![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Чуковский такой язык называл канцеляритом. Налимка, а может лучше помолчать и выпить чаю?
![]() |
![]() |
#2 | |||
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Наваяла,похвально,что без жаргонизмов и инвектива, обошлась благозвучными фразами, плюсую))) У тебя есть прекрасная возможность образно и свежО поразить нас своими историческими познаниями. Цитата:
Не уподобляйся ХУ, хотя бы начни читать,чтобы быть в теме ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]()
Вот ищу в тебе черты, которые
примирили б с тобой...не,не нахожу. Скучная и всё время на цыпочках. Иди с богом.
![]() |
#4 |
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
![]() Любите ли вы историю, как любим её мы с Окакием?
![]() |
#5 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Что мне с тобой делить? Я-в Украине,Ты-в Раю. Тебе бы жить да наслаждаться... А ты мечешься по форуму рыдая и заламывая руки. Иди на ФУП,там поймут. И не путайся у меня под ногами, вот даже сюда забралась))) Не интересна ты мне,истеричек не терплю. тебя не читаю и твои потявкивания не отслеживаю . Цитата:
![]() Прям святая Великомученица грехи отпускающая. За покой своей души лучше помолись,всяко полезней будет
![]() |
![]() |