|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2018, 17:28 | #1 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Просто про хорошее кино
На общем я посетовала на гибель европейского кино, а мне было отвечено, что все стОящие ломанулись из Европы в Голливуд и там работают за голливудские деньги и по голливудским законам.
Да, ломанулись все. В том числе европеец, о котором я непростительно забыла и которого люблю уже 10 лет, с его шедевра "Залечь на дно в Брюгге" (Оригинальное название просто In Brugge). Режиссер Мартин Макдонах. Гений черного юмора. Тоже ломанулся в Голливуд, но снимает там СВОЕ кино. Вот посмотрела недавно: https://www.kinopoisk.ru/film/tri-bi...i-2017-944098/ И давно не получала от кино такого удовольствия. Давно не видела такого живого кино. Живое кино заставляет смеяться до слез, и в следующую секунду плакать, и опять смеяться сквозь слезы. Как жизнь... Для меня это форман (Полет над гнездом кукушки), Феллини (Амаркорд), Альмодовар (весь!) Теперь и Макдонах. Всем советую. И жду, поделитесь тоже хорошим кино, а?
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 04.10.2018 в 19:31.. |