|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2007, 17:02 | #1 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
что бы хотелось изменить.
граждане участники!!!!!!!!!!!!
хочу обратиться вот с какой просьбой. будели этот форум нашим постоянным пристанищем или запасным аэродромом не знаю.в любом случае надо его сделать удобным. понятно что делать это будет наш домовладелец.наша задача внятно сформулировать пожелания. не спешите сразу кричать на перебой.для начала попробуйте попробуте почитать FAQ(иконка над профилем),ветки в этом разделе, и не отвлекать Енота по пустякам.на некоторые вопросы Вам здесь могут ответить и без него. ну и моя первая прсьба:те кто используе многовкладочные браузеру или открывает много окон она будет понятна. название вклдки начинаеться с "просто форум",потом идёт название страницы(топика).соотвественно,на вкладках видно тока "просто форум"а названия страницы не видать.пока мы сидим на ветке романтиков эт не так вжно,но форум наверняка разрастёться и это будет неудобно.может это и не важно не знаю.мож тока у меня так.... я пользуюсь Maxthon browser.зарание благодарен.