К борщу вместо пампушек
Было у меня полбагета. И нашла я очень подходящий рецептик. Дело плёвое, но вкусно, сама бы не догадалась ))
Сделать косые надрезы на батоне почти до конца. Отдельно смешать размягчённое сливочное масло, мелконарезанную петрушку, выдавленный чеснок и тёртый пармезан. всё тщательно перемешать. посолить, поперчить. Щедрой рукой вложить начинку в надрезы. Завернуть багет в фольгу и на 20-25 минут в духовку, на 190 градусов. Затем фольгу развернуть и ещё минут 5-7 дать багету .зарумяниться. Всё.
__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|