|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2007, 17:35 | #1 |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Искусство!)))
Как ебутся кони.
Я пиво пью, лениво созерцая Пейзаж унылой, сумрачной зимы. Обрывки строк, в сознании мерцая, Текут свободно, вялы и скучны. О, похуизм, плод жизни злоебучей, Отрада милая изъебанных мозгов, Ты дружен с солнцем, скрывшимся за тучи, С душой земли, что спит среди снегов! Ты дружен с пивом, что течет, лаская Мой организм прохладною волной. Беспечно ссу — журчит моча златая, Сверля сугроб струею озорной. Мне кажется, пора бежать за новой, Но ноги не идут уже к ларьку. Так похуй стало все, что даже слова, Почувствовал, сказать я не смогу. Так похуй стало все… Но силой воли Себя я, как могу, гоню домой, Чтоб не замерзнуть, не почуяв боли, Чтобы не стать фигуркой ледяной… ... Кружится снег, дорожки покрывает, Я засыпаю с мыслями о нем. А как ебутся кони — хуй их знает… Да похую, ебись они конем! 24.11.2006 МАНАХ. |