06.10.2008, 01:35
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от straut.
Цитата:
Сообщение от dsa
Не. Я думаю, это деньги выданные чисто для компенсации падения стоимости налогов. Они появятся на счетах американских банков, чтобы предотвратить их банкротсва в результате невозможности этот залог обеспечить,
|
Дось
возможно,что часть этих денег уже была выдана(ведь фед свой резерв уже давно раздал) и конгрес утверждает-постфактум?
|
Я вообще не понимаю, что происходит. Не понимаю, кто кому должен, как именно предлагается осуществлять помощь, кому и в чем она заключается.
Предрекающее катаклизмы баффеты и они же скупающие активы буквально мешками. "раззоряющиеся" якобы банки, но из-за возможности "спасти" которых устраиваются публичные драки между большими дядьками...
В том, что приняли конгрессмены, такое количество всякого левого говна, что он тянет на альтернативную конституцию. Воткнули кучу налоговых поправок, контроля за расходами частных компаний, что все сильно похоже на выступление Путина после Беслана, когда он под шумок приплел отмену выборов губеров.
...если ещё и нефть уёдет ниже 80, то я расписываюсь в полной беспомощности понять происходящее. Банально не хватает информации о происходящем.
|