|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.03.2013, 23:13 | #1 |
Писатель
|
К борщу вместо пампушек
Было у меня полбагета. И нашла я очень подходящий рецептик. Дело плёвое, но вкусно, сама бы не догадалась ))
Сделать косые надрезы на батоне почти до конца. Отдельно смешать размягчённое сливочное масло, мелконарезанную петрушку, выдавленный чеснок и тёртый пармезан. всё тщательно перемешать. посолить, поперчить. Щедрой рукой вложить начинку в надрезы. Завернуть багет в фольгу и на 20-25 минут в духовку, на 190 градусов. Затем фольгу развернуть и ещё минут 5-7 дать багету .зарумяниться. Всё.
11.03.2013, 01:00 | #2 |
Писатель
|
Даша,
я тебе один умный веСЧь скажу, только ты не обижайся. Баранина у нас есть, но почему-то дорогая, зараза... 1 кг почти 30 баксов... Мне привезли свежие виноградные листья. буду делать долму - говядину пополам с бараниной. или просто курдюк добавлю для запаха и обмана! Нет, всё же маму попрошу сделать. Руки у меня больные, такое кол-во долмушек навертеть - не для меня