09.09.2009, 06:55
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от nika
Брат купил в палатке охотничьи колбаски якобы из оленины.
|
Да из оленины они, скорей всего ( в пакетиках?) Просто испортились, наверное. Блин, ну зачем в палатке-то покупать?!!! Ну у мужчин иногда прямо детский ум просыпается.
Ника, минералку пей без газа. Когда сможешь - кашу рисовую жидкую, кисель. Уголь чередуй с энтеросгелем. Знаешь, я бы еще попила несколько дней типа Гепатрин (таблетки из травок для оздоровления печени - вреда не будет).
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от nika
Маленькая, с ноготь. Желтый металл, сверху стразики. Уверена на 100%, что у меня такой не было
|
Ника, может, все-таки, объяснить можно - например, в твое отсутствие приходила медсестра или соцработник (потеряла часть украшения) к
папе, а он забыл. Или продавец, запаковывая товар в пакет, типа обронила туда, а ты дома доставала вещь, а оно и выпало.
Или, может это прибамбас какой-нибудь к этикетке был - иногда бывают затейливые. Короче, правильно выбросила. Забудь.
Цитата:
Сообщение от Aynos
А мне долететь-доехать, так я все равно же не смогу больше двух дней на одном месте сидеть. Прийдется все равно дальше ехать... Но нужна компания, и маршрут, и общая идея.
|
Компания завсегда нужна. Но на Телецком (в районе Чулышмана на юге) много туристических маршрутов, есть очень сложные, почти как для проводников - в смысле что сидеть не будешь. 
Не могу найти дома "причиндалы" чтобы дочитать. Вчера взялась перед сном за И. Шоу "Хлеб по водам" - хорошо пошло.
Погоды хорошие, что удивительно - 18-20.
Всем привет!
|
|