Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.09.2009, 01:59   #757
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aynos Посмотреть сообщение
Так по двум украденным у меня вместе с кошельком банковским картам (дебетовой и кредитной) в сумме эти профессиональные европейские воры сумели за пол-часа (до того как я обнаружила кражу и заблокировала карты) снять две штуки евро моих в поте лица заработанных сбережений....
Сонь, я тупая и банковских карт отродясь не имела (нечего мне на них держать), но как это технически возможно, есть ведь какой-то код, который типа только ты знаешь?
Ника, все элементарно, у них там везде, чтоб заплатить по карте, есть такие терминальчики, где ты сам должен набрать свой код. В том числе, на этих автоматах, где я покупала билет на электричку от аэропорта до города. нужно было набирать свой код. А за простые деньги нужно было идти куда-то в другое место и стоять в очереди в кассу. У меня почему-то в билетном автомате карта не проходила, то есть я набираю все, как там написано на подсказках на английском, а мне в другом окошке выдают какой-то отрицательный ответ на непонятном датском. Я попыталась засунуть другую карту, кредитную, а не дебетовую, и с третьего раза все прошло и мне этот автомат выдал билет. А рядом было еще 3 таких же автомата, там люди вроде тоже покупали билеты, и по сути не было проблемы подсмотреть, какой я набираю код! Очевидно, так все и было, и они усекли оба моих кода, потом проследовали за мной и в толпе при посадке в поезд вытащили кошелек со всвем содержимым... Потом быстро-быстро сняли сколько успели денег с моих карт по тем кодам, которые запомнили... Дальше я уже заблокировала карты, но они очень много успели... Европейский опыт воровства, он очень продвинутый...Короче, надо большой кусок жизни начинать заново. Насылая проклятья на этот самый Копенгаген. Будь он неладен....
Aynos вне форума   Ответить с цитированием