03.09.2009, 01:59
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от nika
Цитата:
Сообщение от Aynos
Так по двум украденным у меня вместе с кошельком банковским картам (дебетовой и кредитной) в сумме эти профессиональные европейские воры сумели за пол-часа (до того как я обнаружила кражу и заблокировала карты) снять две штуки евро моих в поте лица заработанных сбережений....
|
Сонь, я тупая и банковских карт отродясь не имела (нечего мне на них держать), но как это технически возможно, есть ведь какой-то код, который типа только ты знаешь? 
|
Ника, все элементарно, у них там везде, чтоб заплатить по карте, есть такие терминальчики, где ты сам должен набрать свой код. В том числе, на этих автоматах, где я покупала билет на электричку от аэропорта до города. нужно было набирать свой код. А за простые деньги нужно было идти куда-то в другое место и стоять в очереди в кассу. У меня почему-то в билетном автомате карта не проходила, то есть я набираю все, как там написано на подсказках на английском, а мне в другом окошке выдают какой-то отрицательный ответ на непонятном датском. Я попыталась засунуть другую карту, кредитную, а не дебетовую, и с третьего раза все прошло и мне этот автомат выдал билет. А рядом было еще 3 таких же автомата, там люди вроде тоже покупали билеты, и по сути не было проблемы подсмотреть, какой я набираю код! Очевидно, так все и было, и они усекли оба моих кода, потом проследовали за мной и в толпе при посадке в поезд вытащили кошелек со всвем содержимым... Потом быстро-быстро сняли сколько успели денег с моих карт по тем кодам, которые запомнили... Дальше я уже заблокировала карты, но они очень много успели... Европейский опыт воровства, он очень продвинутый...Короче, надо большой кусок жизни начинать заново. Насылая проклятья на этот самый Копенгаген. Будь он неладен....
|
|
|