Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2009, 21:25   #68
Вот зашел

Репутация 2 [+/-]

Цитата:
Сообщение от SoapMaker Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дашебина - Даша Посмотреть сообщение
Но отдача...
Отдача - от розничного потребителя. на конце цепочки.
А где она за последние 10 лет?
После ИНТЕРНЕТА и мобильных?
Что кардинально нового?

цифровая фотография
Понятно, что в этом направлении будет тенденция. Однако, MP3 не вытеснили нормальный CCDA ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Audio_CD ) ... и не вытеснят никогда.

Особые параноики вообще производство ламповых усилителей ныне разворачивают! Опять! )

Цитата:
наладонники вские и ебуки
Моему Palm IIIx уже лет 10. Работает, однако Что принципиально нового в Pocket Pc? В Нетбуках?! У меня опять же ноут ну чуть меньше 10 летней давности. И опять же работает! Wi-Fi, BT, неплохой экранчик и вообще комплектация Amilo Pro меня всегда радовала.

Цитата:
технология E Ink
Электронная книжка Orsio b731 Вполне! Но процессор весьма слабоват, а Linux в этом устройстве глюковат ( Книжки всякие в TXT и FB2, Библиотеку Макса Мошкова читать можно, а вот какой серьезный Scientific American с картинками ... или какой PlayBoy там посмотреть ;)))))))) - уже будешь напрягаться. Графики дофига!

Цитата:
следующее 10-15 летие будет расширением E ink технологии
E-Ink принципиально черно-белая. Надо будет очень сильно принципы изменить, чтобы стала цветной. Работать надо над быстродействием процессора, удобством интерфейса и ... глюки с зависаниями убирать!

Цитата:
вполооть до того, что рекламные стикеры будут анимированными
Это уже есть - Рамки называются ) Можешь туда сколько угодно своих родственников запихать, и они тебя слайд-шоу своим будут пугать ... Как бы говоря, вот мы в свое время Вот Чего Достигли!!! Что ж ты Родственничек отстаешь?!?! ;))

p.s.

Даш, пожалуй, лишь эти Рамки я считаю Реальным Достижением за последние 10 лет!

Последний раз редактировалось Smoke; 24.07.2009 в 22:54..
Smoke вне форума   Ответить с цитированием