27.09.2008, 22:45
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от pipl
Но вот его стремление показать, что что бы сейчас там в пиндосии не творилось, простым пиндосам похуй меня удивляет.Я все никак не могу понять.Да неужели?
|
1. Опять та самая ментальная разница. У пиндоса в крови независимость от окружающих обстоятельств. Ему в голову не придет говорить "наша нефть", или "наш уолл-стрит" или "наш автопром". Подобие патриотизма существует на уровне антуража, шоу, положительных эмоций. Но не более.
2. "что бы не творилось". А что именно творится то? Все это "творение" ограничивается одной крошечной улочкой в НЙ, которая одним концом упирается в старинное кладбише, а другое в вонючий уличный рынок на грязной набережной, на котором негры на асфальте выкладывают на продажу горы сумок "от версачи".
Цитата:
Сообщение от pipl
Или он малость лукавит или врет.Ну не может такого быть.В стране срак,.а народу все похуй.
|
Покажи место, где я этот твой "срак" должен увидеть? Вот только, что отправил своих домой - три недели колесили по всему северо-востоку, слетали во Флориду, никакого срака не увидел ни я, ни они. Дороги ремонтируются, газоны поливаются, дома строятся, цены снижаются, полицейские дорогу показывают, магазины торгуются, такого пиздеца http://gevella.livejournal.com/295008.html даже представить невозможно. В чем проблема-то?
Цитата:
Сообщение от pipl
И кое кто из эммигрантов заразил пинодосов вирусом "авось"?
|
Пиндсоы быстро лечат эмигрантов вирусом самостоятельности. Проблемы уолл-стрита - это проблемы уолл-стрита, пробемы буша - это проблемы буша, мои проблемы - это мои проблемы.
|