Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.05.2008, 20:20   #222
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 502 [+/-]

Цитата:
Сообщение от sergik Посмотреть сообщение
Я же именно тебе писал, нам в России 120 долларов за бочку подходит.
С улыбкой и без растрелов?

Цитата:
Россия продаёт нефть, значит 100 долларов с каждой бочки в русскую казну идет. Бюджетникам. пенсам, на науку, на вооружения. на национальные проекты.
Да ты че? Вот прямо таки бюджетникам, пенсам и нацпроектам? А цифры подтверждающий твой смелый полёт фантазии сможешь привести? А то то, что я знаю, как то сильно расходится с твоими фантазиями.

Цитата:
Вот конкретно ты заправляя свой рыдван ТАМ платишь на все это.
А ты заправляя свой, гм, маленький экономичный автомобиль, конечно избавлен от нужды платить за "всё это"? Вообще-то у меня есть мнение, что заплатив эти деньги ТУТ я получаю прекрасные дороги, чистоту, гаишников, котоыре занмиаются делом, и нормальную инфрастуктуру.

Цитата:
А при низкой цене на нефть вся тяжесть легла бы только на нас.
На кого на вас? На вас московских офисных клерков? Да вам то чего. Вы и в 98-м только ценники поменели. И в 93-м неихило оттопатались на замкадовских заводах и колхозах. И сейчас вам срать, что при падающих ценах на зерно крестьяне платять возрастающую цена на соляру. Это ж другая Россия - она вас не касается. Сельского Часа больше нет, можно забыть про существование.

Цитата:
Ну и акции наших нефтяных компаний принесли мне заметный доход при таких ценах на нефть.
При этом примечательно, что американские пенсионные фонда (фиделити) показывают прибыль, а русские - убыток.

Цитата:
Так что мне такая цена на нефть даже очень подходит.
Вот такой формулировкой я удовлетворен. _Тебе_ подходит. Это факт. А вот моему брату, который целый день на колёсах, как-то вот уже давно не весело.