Matstrat, ау, хочешь я тебе накидаю материалу на пятьдесят страниц - «упражнение перекачка»?
И еще на сто страниц видео и фото этого упражнения, которого у вас не было?
Давай посмотрим как это упражнение, которого у вас не было, делали сразу после войны:
«Третий способ перемещения веса тела разучивается с учеником, поставленным в «прямую» или, как говорят, «фронтальную» позицию, т. е. развернув его грудью к воображаемому противнику. Ступни ног ставятся параллельно на ширину плеч. При этом упражнении толчком правого носка вес тела переносится на левую ногу, которая после этого, сохраняя свое направление, опирается на всю ступню. Правая нога в это время сгибается в колене и подводится к левому колену, а ступня, оставаясь на месте, поворачивается на носке пяткой наружу. Туловище в это время сильно поворачивается в левом тазобедренном суставе, вынося вперед правое плечо.
Затем все повторяется в том же порядке, но вправо. Такое упражнение носит название «перекачки» и служит исходным моментом для «шагов с поворотом туловища» и основой всех фланговых ударов, а также и удара снизу, причем вес тела переносится на противоположную ногу.»
А ты значит так не делал?
Мне кажется, это недоработка тренера.
Выхухоль носит оранжевое.
|