Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.01.2021, 13:37   #11
Модератор

Репутация 226 [+/-]

30 апреля
Конец месяца, встала утром погода очень хорошая, вылезла из самолета и жду самолет, не проходит и полчаса, слышу летит, но опять пролетел, где-то подал голосочек мне и все, я опять жду обратно его может быть заметит меня, потому что мой самолет весь открытый, его легко обнаружить, но почему то обратного самолета я не слышала. Жду каждый день экспедицию потому что горы почти все открытые, появилось на горах много птиц, кричат днями и ночами на разные голоса, мух тожу много наверное будет скоро много зверей. Тетрадь моя кончилась и наверное подошел день моего спасения. Ведь завтра 1-е мая должны или с самолетом меня обнаружить или прийти экспедиция и так продукты у меня тоже дня на 2 осталось, если не обнаружат и не сбросят, мне придется умирать, проживя в самолете 75 дней, как обидно.

1 мая
Погода с утра очень плохая, снегопад с сильным ветром, часам к 12-ти дня все прекратилось, вышло солнце и погода стала хорошая, но ни самолета ни экспедиции никого нет, я немного поплакала, как обидно люди справляют 1-ое Мая, а я сижу почти голодная, все у меня кончается, мозгов осталось покушать раза на три и все.

7–8 мая
Погода очень хорошая 7-го самолета нет, но а 8-го пролетел в одну сторону, а во-вторую я не слышала может быть они проходят в ворота и у меня их не слышно, но не может быть кушать уже нечего сижу жду может быть придет экспедиция или быстрей обнаружили самолет или уже умирай себе думаю если до 15-го не обнаружат отрежу у ног два пальца, а дальше видно будет