30.01.2021, 02:33
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
Но подводящие упражнения ты делал во фронтальной изначально, она же учебная, стойке? Подводящие на то и подводящие, что подводят к основному действию.
|
Я не помню. Вряд ли. Не было у нас таких упражнений. Этот чел слишком теоретизирует и несет пургу про то, что заниматься надо строго по системе. Это он взял из книжек Шварцнегера про наращивание мышечной массы.
Сколько было тренеров столько у них и мнений и по разному они показывали.
Он просто еще не боксер а ММА.
Разница знаешь в чем? В боксе ударов больше. Если ты будешь действовать однообразно, то за три раунда противник уже приспособится ко всем твоим действиям. Очень маловероятно выиграть одним ударом. Я за всю карьеру видел один настоящий нокаут. Когда у парня ноги подкосились и потом после отсчета он еще не мог нормально идти, снова падал. Унесли.
А так то редкость. Победа либо ввиду явного (это в любительском боксе принято, не добивать, судьи признают явное или секундант полотенце поднимает) либо по очкам. По очкам это надо 60 ударов нанести примерно хотя бы близко к цели. Точных не менее пяти, чтобы произвести впечатление. Ну или один хороший, который точно все зафиксировали и много много других.
Перчатки защищают.
а в ММА я смотрю они с одного удара выбивают. Поэтому подходы разные. Фролов дедок прав, когда он говорит что и так и так можно.
Представляешь ты в секцию шахмат приходишь а там тренер начинает тебе нести чушь что дебют надо начинать только с королевской пешки и никак иначе? Вот примерно тоже самое несет этот чувак. Вроде бы правильно говорит, но сам не знает предмета достаточно хорошо.
|
|
|