13.08.2015, 15:21
|
|
:))))
енот-старожил
|
КИНГ: Оглядываясь назад, мистер Президент, действовали бы вы тогда как-то иначе, если бы сразу знали то, что знаете сегодня?
ПУТИН: Нет. Единственное, что я, как глава государства, изменил бы в своих действиях - это остановил бы рабочие встречи, отложил бы все дела, которыми занимался во время отпуска. И вернулся бы в Москву. Но хочу сказать еще раз, это были бы действия, рассчитанные на общественное мнение, потому что в любом городе нашей страны, в любой точке мира я всегда держу связь со своими военными. У меня есть средства связи, с помощью которых я могу обсуждать любые проблемы. Следовательно, с точки зрения пиара, это выглядело бы лучше. Но вот что важно: лишь позже стало ясно, что вся эта ситуация была использована для нападок на Россию, на позицию Президента, что само по себе плохо и опасно на сегодняшнем этапе. Следовательно, возможно, я должен был действовать по-другому, ведь мне предлагали и рекомендовали другие варианты действий. Ринуться в гущу событий, отправиться на спасательной подлодке прямо к "Курску" - вот вы, наверное, про себя улыбаетесь, а это правдаЙ
Стенограмма.
|