19.03.2012, 17:18
|
|
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от выхухоль
А им в голову не приходило залечь за бордюром
|
Кстати, да - не приходило. От граждан трудно требовать вот этого вот: "По команде "К БОЮ" …сделать полный шаг правой ногой вперед и немного вправо, одновременно наклонить корпус вперед, опуститься на левое колено и поставить левую руку на землю впереди себя пальцами вправо; затем, опираясь последовательно на бедро левой ноги и предплечье левой руки, лечь на левый бок и быстро перевернуться на живот…" (Строевой Устав...), потому как люди не готовы: не играет зловещая музыка, предваряя события, стоишь в носу ковыряешь, тут пах-пах, и все уже закончилось - "мой дружок в бурьяне неживой лежит", и я бы может не стал укорять сограждан, если б не юная мамаша с дитем за руку. Как-то ожидаешь, что в такой ситуации она рефлекторно дите за спину уберет - она рефлекторно сделала шаг поближе и на цыпочки привстала, раскрыв рот - утешаюсь, что это нехарактерное поведение, а какая-то патология. Вроде бы масскульт в лице Голливуда вдалбливает правильную модель, ежели ты простой обыватель и не рулишь ситуацией: увидел оружие - уройся и не отсвечивай - куды там! - интересное же пропустишь.
Так, ворчу: обошлось - и ладно.
Выхухоль носит оранжевое.
Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 19.03.2012 в 17:21..
|
|
|