Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.08.2011, 18:34   #97
ефрейтор
енот-старожил

Репутация 328 [+/-]

...А вот байка, ув. Еноты, из цикла "Как закалялась сталь."
Тут требуется пояснение. Наш жизненный опыт состоит не из того, что мы пережили, а из того, что из пережитого осталось у нас в голове, а еще лучше - взято на вооружение. Я слышал неоднократно ужасный штамп от молодых людей: я не пойду служить в армию, чтобы не терять два года/год бестолку. Эта фраза говорит нам все-все не только про этого юного дурака, но и про его родителей, кот. сделали, по-видимому, все возможное, чтобы он стал дураком, с чем я их и поздравляю. Умный человек, каковым обязан считать себя любой нормальный юноша в 18-ть лет может извлекать бесценный опыт даже из созерцания стенки. Ну, ежели у него все хорошо с головой. Что касается чудесного приключения в жизни, у, например, масковских мальчиков, кот. явл. служба в армии, то тут и говорить нечего. Побыть среди людей, многие из кот. точно лучше тебя, и у кот. ты многому можешь научиться - это что, потерянное время? Пьянки в клубах с блядями, игралки на компе, какой-нибудь сраный, придуманный коммерческий институт лучше что ли? Думаю, что не лучше.

Ну, может я стал старым брюзгой, но, по-моему, я говорю очевидные и бесспорные вещи.

Что касается обещанной байки - потом расскажу.
Выхухоль носит оранжевое.

Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 20.08.2011 в 18:42..
Kamnoedoff вне форума   Ответить с цитированием