ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
остановимся на тренировках, подобных армейским
|
Немножко разовьем эту тему, так чуть-чуть, чтобы задать правильное направление Енотам и оставить место для творчества. Творчество для физкультурника – основа основ, а иначе как создать мотивацию для того, чтобы делать тяжелые, однообразные и неприятные вещи, кот. собсно и явл. физкультурой? В зрелом, например, возрасте? Как отодраться от компа и форума? Я не знаю других способов, кроме раскрытия творческого потенциала кандидата в «укротители турника», скажем. Или штанги.
Итак, «комические куплеты», то есть тренировки подобные армейским, получившие, насколько я знаю, довольно широкое распространение на условном Западе в 90-е годы, что как всегда означает - у пиндосов. Толстые пиндосы, мечтающие отделаться от последствий потребления своего поганого фастфуда, уже просто не знали чего придумать и обратили свои заплывшие глазки туда, где еще остался признак человеческого, а это всегда была, есть и будет армия. Везде и всюду, кстати. Защищать толстяков кому-то надо, поэтому готовят они своих солдат добре, в том числе, и в плане физики. Толстяки уперли у солдат полосу препятствий, несколько размазали ее, чтобы сразу не умереть, а растянуть удовольствие – получились тренировки подобные армейским – это устоявшийся термин, наск. мне известно. Все проще простого: объединяете аэробные нагрузки с силовыми, т.е. бежите какое-то время, остановка – упражнения на какую-то группу мыщц, далее бежите, остановка – другие упражнения: отжимания, турник, ходьба гусиным шагом, горизонтальная лестница, ну - примитив. День за днем меняете упражнения – чтобы не сойти с ума от однообразия. Занимаясь этим примитивом достигните впечатляющих результатов. Вдобавок к этому в плане духовного развития читайте Камноедова – станете полноценной личностью, кто еще не стал.
Я как всегда желаю удачи вам во всех ваших полезных начинаниях. Не слушайте проф. Савельева – он умный дядька и правду знает, но вам ее не говорит – дурака валяет. Меня слушайте – будет счастье.
Выхухоль носит оранжевое.
|