![]() |
Такое ощущение, что кто-то сайт обновляет. Возможно Олег какие - то работы проводит. Попробую с ним связаться
|
Войти получилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Они на ТВСе. Гала - временами тоже. Масон, помоги им. |
Цитата:
2. Попробуют изменить пароль на новый 3. Из дома/с работы получается? У меня сейчас не вся админка доступна и я не могу точно сказать в чем причина |
масон,
ситуация следующая: меня и Галу периодически выкидывает с форума. Например, такое было некоторое время назад, пока я (и Гала тоже) катали свои ответы на посты. Встретились на ТВС)) Вопрос: можно ли технически предусмотреть возможность ( в спец. веке SOS) ваять тем зарегистрированным пользователям, которые не могут, по непонятным причинам, войти на форум, чтобы хотя бы об этом сказать? (Я имею в виду - писать в этой специальной ветке, не регистрируясь?) |
масон,
и еще есть люди, которые, вообще, не могут войти на Енот (Даша и Трава). Они тоже на ТВС. Может, что-то можно сделать?:eek: спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Если было такое сообщение, то это либо кто-то подбирал пароль к аккаунту, либо ошибка в базе Но ошибки базы я не могу починить - у меня нет прав Тут ждать Олега нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на днях переехал, видимо ай пи поменялось, но все прежние проблемы остались. С работы выхожу беспрепятственно. Со смартфона почти беспрепятственно, если не считать скоропостижного исчерпания попыток входа при абсолютно правильном наборе логина и пароля. Не верю я, что эти проблемы созданы провайдером. Скорее всего это шуточки Кренделя. |
Опять несколько дней писал, что все попытки истрачены((.
|
У меня такая же шняга была, если что
Помогла смена пароля У меня нет доступа к хостингу, к сожалению Да и админка не вся доступна |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |