![]() |
вопрос
Вчера дома несколько раз пыталась зайти на форум и получала сообщение: ваш айпи внесен в черный список, чтобы узнать причину и код ля восстановления в теч. пяти минут пройдите по такой-то ссылке. Это как понимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это сообщение я же получала заходя на Енота!!! |
Цитата:
поэтому могут возникать такие траблы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером напишу из дома, как и что. И предлагаемый адрес скопирую, если опять вылезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не враз, но зашла.
То висела пустая страница, потом опять про черный список. Часа через три зашла. |
Не ходите дети
У нас в декабре был комп заблокирован вымогателями. Чем закончилось? Сносили ОС. -------------- Забыл добавить, что дешевле обошлось.:razz: |
Цитата:
Вчера после того, как давнула "Выход", через некоторое время опять попыталась зайти и снова не впустили. Потом опять пустили. |
Спасибо, масон!
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на одном месяца 3 назад касперский полетел. Лицензионный. Переписывались с ними, восстановили, но как-то это восстановление у меня вызывало подозрение. Вроде бы у них уже была новая версия, но лицензия у нас была еще на старую. Это я излагаю как поняла. Может из-за того сомнительного касперского глючит и второй компьютер? Мы же этот шланг с интернетом туда-сюда перекидываем. |
Цитата:
У меня и почта накрывалась раза три...И глючит постоянно.Не знаю,в чем дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В роутере надо будет прописать МАС адресс вашего ПК, который зарегистрирован у провайдера. И тогда оба ваших ПК будут в сети восприниматься, как один. Если вы, или ваш муж затрудняетесь в этом, то всегда, мне кажется, есть знакомые, друзья детей, кторые могут это сделать. Можно вызвать техника от провайдера. В Москве эта услуга стоит рублей 300, кажется. Как у вас не знаю. |
Цитата:
вот тут . Если только это поможет. http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/netwo...et-two-pc.html |
Цитата:
не обратил внимания на эту фразу. Но Если у вас два ПК работают по-переменно от одного "шланга с интернетом", то вы можете ограничится приобретением "концентратор"а и подключать оба своих ПК через него без всяких настроек. И стоит концентратор значительно дешевле роутера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акакий, ты хоть мотивируй, когда такие тезисы выдаёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|