![]() |
Новый личный раздел.
Предлагаю за нечто такое сделанное для форума вручить победителю собственный раздел. Где он будет и царь и боХ, а так же сможет банить через модеров тех, кто будет в его разделе хулиганить. Вот только я не знаю за какой подвиХ делать сей подарок. Может у кого есть мысли?
Типа простым голосованием как-то не очень интересно. :rtfm: |
Цитата:
на выбор предоставляются все права в разделе нож, топор или гильотина красные штаны 3 пары |
Сделай себе харакири в прямом эфире. :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или действительно раздел нужен? |
Цитата:
Цитата:
я для других мысль высказал. вдруг кто хочет тут свой уголок завести или ещё что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо совсем заленились, целыми днями только и делаете, что народ баните, да оффтопы ищете где их нету. хотя, вот чего-то даже и это уже ленитесь творить. жара действует? |
Цитата:
выше озвучено вполне серьезное предложение |
Цитата:
да и надо чего-то такое для развития проекта ЕНОТ. ибо мелковато тут становится с каждым разом. думаю зайду через пол года, и увижу парочку админов сидящих в углу и нервно натрындыкивающих себе под нос мотивчик "В лесу родилась ёлочка" :cool: |
Цитата:
Тебе предоставляется объезженный и обильно политый потом и кровью раздел за озвученный выше прайс и права модератора в нем переименовать можешь как пожелаешь и рули там на своё усмотрение будет проведена ген уборка опытной клининговой фирмой и косметический ремонт старое содержимое перемещено далее на свое усмотрение можешь рулить там как хочешь можно город сад строить, можно страпонами торговать что пожелаешь в общем |
Цитата:
|
Цитата:
получишь карточку, здесь модерируемый раздел так что будь добр ближе к теме Цитата:
единственное что можно это дать бонус подогнать в комплекте пару очаровашек Холю с Травой рекомендую, они зело качественно по разбору страдали и вообще крайне достойные деушки во всех отношениях |
Цитата:
Подождём, может у кого умные предложения будут. |
Цитата:
С какого перепугу ты распоряжаешься душами, которые не тебе принадлежат? |
Цитата:
Цитата:
её росой смывает сразу) в комплекте с разделом только тела ЗЫ.пиши в личку, обсудим размер компенсации за душевные страдания |
Цитата:
|
Так приобретите вскладчину свой и задайте перцу супостатам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |