![]() |
Але! А где Енот?
У меня такое чувство, что я не туда попала... Это Енот? По-моему, он скончался. Постепенно сходил на нет и вот - результат. Ну, если вас все это устраивает - в добрый путь... Жаль потраченных усилий.А они все ж были.:live-07:
|
Цитата:
ты мне лучше скажи - ты в неопалимый огонь веришь? |
Цитата:
................. ну будет теперь кракодил какая разница? |
|
Цитата:
Поскромнее будь пока рога не пообломали:fuk: |
Цитата:
|
Цитата:
Заверяю-нет у них рогов ( по себе не суди, казьол) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, мама, он какой, Он не такой, как все, он не такой, другой, Надёжный, ласковый, родной, Он только мой, он мой. А я за ним, как за стеной, Ты знаешь, он, он такой смешной, ..... |
Цитата:
А ніхарошево москаля вкусити за:orbit: - всігда пожалуста |
Цитата:
п.с. ты свои гавнодавы уже спрятал? |
Какой-то Рюбецаль отключил "репу". Да и хрен с ней, с репой!:razz:
|
Цитата:
Потраченных усилий НА ЧТО? По-моему каждый делает то, что ему нравится. Нет в данный момент людей, с которыми хочется общаться - енотовец и не общается. Появились, захотелось - пожалуйста. Причем, общение будет происходить при любых условиях, исключая недоступность сайта. |
Цитата:
за это не надо ругать, надо жалеть... . |
Цитата:
То купина неопалимая. А огонь не может быть неопалимым. :)))) ***Господи! Ну и "крестоносцы"! :ay: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда делся енот ? :live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"неопалимые" модераторством мерзости этого юзера в мой адрес и в адрес других еноток? ( а дебил -- не оскорбление, а всего лишь медицинский термин, обозначающий степень умственной недоразвитости) |
Цитата:
Калёным железом :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не тупофлудящий, как ты. Гы... :bj: |
Цитата:
Это было в других ветках А в этой ветке с оскорблений начали Вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а констатация медицинского факта: человек с нормальным умственным развитием не может сказать "неопалимый огонь" Просто не может! |
Цитата:
а твои попытки оскорбить меня в любой ветке , говорят только о тебе красавица... репу то сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|