Форум Енот

Форум Енот (http://moemnenie.club/index.php)
-   Спорт (http://moemnenie.club/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Про хоккей (http://moemnenie.club/showthread.php?t=979)

bor-50 09.04.2007 11:19

Про хоккей

играть новую суперсерию? :neponyatno:
В конце концов это не очень-то вежливо отклонять предложение, которое сделано САМИМ ТРЕТЬЯКОМ. Кто они такие, чтоб ему перечить?
Финансовые причины явно в ауте. Тогда какие?
Никогда не забуду 1972. Мы смылись со стройки пораньше, но всё равно опоздали к началу трансляции. Вбегаем в холл общаги, забитый до отказа - гробовая тишина. Трагический голос Коли Озерова:Идёт четвёртая минута матча, счёт становится 3:0 в пользу сборной канадских профессионалов.
Крупный план - сияющая рожа Фила Эспозито. Он,падла, ещё не знал,что ему придётся из себя клоуна корчить перед московской публикой.
Что потом началось? Общага ревела и стонала! Что они творили? Как они умудрились сделать то, что они сделали? Боря Михайлов, три Саши - Рогулин, Якушев, Мальцев, ВАЛЕРЫ - Васильев и Харламов, Третьяк... Да все до единого...7:4! Разгром! Кажется в Монреале была первая игра? Не помню. Но помню, как все 16 000 болельщиков стоя аплодировали после игры. Что да, то да. В хоккее они фишку рубят.

bor-50 09.04.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от enot
борюсег
я нашел твою ветку
на разборе
с тебя пиво
и закусывай уже

А какогох она там делает?

bor-50 09.04.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от enot
с тебя пиво

Да хоть акиян, бля!

bor-50 09.04.2007 18:58

Неужели нет здесь хоккейных фанов?

bor-50 09.04.2007 19:06

А чё молчад?

Padre 09.04.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от bor-50

Как это нет?
Хохлы с жидами уже надоели.
Открывай топик ХОККЕЙ **ать его"(с) и фанаты найдутся.
Сейчас Казань с Магниткой за золото долбятся, чемпионат мира скоро.
Обсудить есть что. :agree:

bor-50 09.04.2007 19:12

Да ну нах. Та игра,как полёт Гагарина.

bor-50 09.04.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Padre
Цитата:

Сообщение от bor-50

Как это нет?
Хохлы с жидами уже надоели.
Открывай топик ХОККЕЙ **ать его"(с) и фанаты найдутся.
Сейчас Казань с Магниткой за золото долбятся, чемпионат мира скоро.
Обсудить есть что. :agree:

Наши татары с Казанскими пежжутса. Наши победят!

straut 09.04.2007 19:20

лучший хоккей-это наверное финал КК-87

bor-50 09.04.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от straut

Нет. Хоть наши и проиграли по очкам в 72-м,(Сцуко, Пол Хендерсон! Засранец! Он в НХЛ никем был. Он нам три шайбы в Москве забросил. А теперь - священник),моральная победа была за нами.

Padre 09.04.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от bor-50
Да ну нах. Та игра,как полёт Гагарина.

Гагарины еаждый год не летают. :verycry:

Цитата:

Сообщение от bor-50
Наши татары с Казанскими пежжутса. Наши победят!

Обидно ваши вчера продули в третьем периоде.
Но каждый день так долбиться тоже тяжело, играли бы хоть через день, финал все-таки. :-(

straut 09.04.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от bor-50
Финансовые причины явно в ауте. Тогда какие?

подпишем договор нхл-мфх
тогда и будет серия
к этому нас и толкают

bor-50 09.04.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Padre
Но каждый день так долбиться тоже тяжело, играли бы хоть через день, финал все-таки. :sad:

Да нормально. Из Казани очки уволокли, и ладно. На Урале х им, татарам.
зы
У меня сейчас документы оформляюцца на "Заслуженного металлурга". Так что х им,татарам.

Padre 09.04.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от straut

Блин есть, что вспомнить!
А мне больше Кубок Вызова 79 нравился, особенно третий матч, когда великий Мышь стоял на воротах.
Кому интересно смотрите тут http://nhlstars.narod.ru/history/Cup79/first.html

bor-50 09.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Padre
А мне больше Кубок Вызова 79 нравился, особенно третий матч, когда великая Мышь стоял на воротах.

Ой!!! Я помню это.Когда канаццы после игры подъехали к Мышкину и сдёрнули с него маску.
Шесть ноль,бля!

Padre 09.04.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от bor-50
Да нормально. Из Казани очки уволокли, и ладно. На Урале х им, татарам.
зы
У меня сейчас документы оформляюцца на "Заслуженного металлурга". Так что х им,татарам.

Дык у ваших, бывших татар человек пять, если я не ошибаюсь.
Смотри х..м в своих не попади! :mrgreen:

bor-50 09.04.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Padre

Чё та ты путаешь. Было время, когда в высшей лиге не было ни одной команды, где бы не играли выпускники школы "Трактор". Котлов,Девятов... Продолжать?

Padre 09.04.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от bor-50
Цитата:

Сообщение от Padre

Чё та ты путаешь. Было время, когда в высшей лиге не было ни одной команды, где бы не играли выпускники школы "Трактор". Котлов,Девятов... Продолжать?

Бор не путаю. Вчера по ящику про них говорили, что это бывшие игроки Шаймиева ханства.

bor-50 09.04.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Padre
Цитата:

Сообщение от bor-50
Цитата:

Сообщение от Padre

Бор не путаю. Вчера по ящику про них говорили, что это бывшие игроки Шаймиева ханства.

Ну их с ними! У нас на Урале своих татар хватает. Ещё как вые..м!

bor-50 09.04.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от enot
про хоккей" или что-то типа
вообще

Сделай сам. Мне же лениво.

bor-50 09.04.2007 20:11

Спадь хачу.

straut 10.04.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Padre
Блин есть, что вспомнить!
А мне больше Кубок Вызова 79 нравился,

да все эти серии, турниры были охуительные,
но 87-какие великие игроки были и у них и у нас
это пик атакующего хоккея
я эти матчи и счас с удовольствием смотрю

символическая сборная финальной серии-
Фюр, Фетисов, Бурк,Лемье, Гретцки, Крутов

bor-50 10.04.2007 06:52

Цитата:

Сообщение от bor-50
Котлов,Девятов...

Потом были П.Природин, С. Бабинов, С. Стариков, С. Макаров, В. Быков....Не все помнят, что это все бывшие трактористы.

bor-50 10.04.2007 08:02

Про Кубок Канады 1981 сами канадцы вообще не любят вспоминать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Клифф Флетчер о защитной игре сборной СССР в первом периоде: "Такого тактики от них мы ещё не разу не видели".

Ларри Робинсон, защитник сборной Канады: "Судьба Кубка решалась в одном матче и всё беда в том, что не смогли реализовать свои возможности. После того они захватили повели в счете, всё изменилось. Когда вы проигрываете, то вы не можете диктовать свою игру сопернику. Так уж устроен хоккей."

Майк Льют, вратарь сборной Канады: "Они сделали с нами то же, что и мы в предварительном матче, выигранном 7:3. . . Мы прекратили играть после того как результат стал 5:1, так что можно не очень сильно обращать внимание на крупный счёт. И всё же было просто стыдно, но эта не последняя наша встреча. Результат матча ещё ничего не доказывает. В следующий раз мы будем играть по другому."

Уэйн Гретцки, нападающий сборной Канады, (со слезами на глазах): "В моей жизни были разочарования, но это самое худшее из всех."

Майк Гартнер, нападающий "Вашингтон Кэпиталз" в последний момент не попавший в сборную Канады: "Это почти оскорбление. Я даже не могу представить себе такого счёта."

Райян Волтер, капитан "Вашингтон Кэпиталз": "В это невозможно поверить. Это настоящий пинок по нашей заднице".

Скотти Боумэн, старший тренер сборной Канады: "У меня нет оправданий. Я полностью разочарован результатом. По игре мы не заслуживали поражения с разницей в 7 шайб. Обидно вложить столько работы в этот турнир и проиграть последний матч. В единственной игре, которая решает всё, необходимо иметь вратаря, показывающего свою лучшую игру. У них сегодня был такой голкипер. Думаю, что серия из 7 матчей могла бы более точнее выявить лучшую команду. . . Очень трудно играть против такой команды как советская, игроки которой проводят вместе практически круглый год, год за годом, а у наших игроков было лишь 5 недель на подготовку."

Виктор Тихонов, старший тренер сборной СССР: "На мой взгляд, сборная Канады одна из наилучших команд с которыми нам приходилось играть. Однако даже сильные команды иногда проигрывают. Это спорт. Именно это и произошло сегодня. Мы учли свои ошибки, сделанные в первом матче с Канадой. Крупный счёт не отражает реальных сил команд. Если бы снова играли с ними завтра или после завтра, может быть Канада смогла бы снова победить."

Владислав Третьяк (цитата из автобиографической книги Владислава): “Я стал свидетелем того, чего никогда не видел. Канадцы просто бросили играть. Они опустили руки и как армия солдат, получившая приказ сдаваться, потеряли свою волю. Мне было жаль их вратаря Майка Лиута. Сборная Канады просто оставила его на растерзание нашим нападающим.”

Вот где была срамотища! Ещё и Кубок не дали в Москву увезти, волки позорные. :scenic:

Patrick 10.04.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от bor-50
Никогда не забуду 1972.

А я у деда на коленках сидел....
Смотрели всей семьёй...
Мне было шесть лет, но, как не странно, почти всё помню..........
Цитата:

Сообщение от bor-50
сияющая рожа Фила Эспозито

Эспозито мудагЪ, но уважаю..........

Цитата:

Сообщение от bor-50
Что они творили? Как они умудрились сделать то, что они сделали? Боря Михайлов, три Саши - Рогулин, Якушев, Мальцев, ВАЛЕРЫ - Васильев и Харламов, Третьяк... Да все до единого...7:4!

Да, были люди в наше время,
не то, что нынешнее племя.(с)

Наш хоккей сегодня вообще не смотрю...
Регулярку НХЛ, очень редко....
Зато кубоук Стенли обожаю....
Он уж скоро.......
Жду........ :hey-hey:

bor-50 10.04.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от StPatrick
Наш хоккей сегодня вообще не смотрю...

Придётся посмотреть - как никак Магнитка в финале с татарами рубится. Куликовская битва, мля. :mrgreen:

Patrick 10.04.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от bor-50
Придётся посмотреть - как никак Магнитка в финале с татарами рубится. Куликовская битва, мля.

Я не могу...
Это не хоккей.......
Скоко раз себя заставлял и не выходит....
Черти......... :verycry:

П.С.
Там ещё какой-то мудаг, красную линию отменил....
Это надо было додуматься.......((((((
Ещё минус - хоккей на больших площадках не смотрится... имхо.....

bor-50 10.04.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от StPatrick
Цитата:

Сообщение от bor-50
Придётся посмотреть - как никак Магнитка в финале с татарами рубится. Куликовская битва, мля.

Я не могу...
Это не хоккей.......
Скоко раз себя заставлял и не выходит....
Черти......... :verycry:

Не понимаю, почему у нас хоккей так забросили? Даже в Челябинске. Рулят всякие Череповцы, Сибири...
Помню в году 74-75 Сибирь вышла в высшую лигу и первые игры проводила дома. Причём в начале подряд принимала московские клубы. И раскатала всех, начиная с ЦСКА.Следом приехал Тракторий. Я поехал с корешами на игру. Перед игрой все в меня пальцем тыкали - гляди, мол, за Трактор поплакать приехал. К концу игры ко мне очередь выстроилась - угощали мужуки. А как же? 6:0!
зы Сибирь в том сезоне благополучно вылетела из высшей лиги

Patrick 10.04.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от bor-50
Не понимаю, почему у нас хоккей так забросили?

А что у нас не забросили?
Всё забросили....
Страшно смотреть по утрам с балкона, как пенсионеры бутылки собирают...
И это в Москве....... где им хоть что-то доплачивают...
А что творится в других городах, страшно представить.......(((
А ты говоришь хоккей..........(((

Patrick 10.04.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от bor-50
зы Сибирь в том сезоне благополучно вылетела из высшей лиги

А где Спартак?
Дожили.............(((((((((((((((((((((

Patrick 10.04.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от enot
а в провинции на какей и ходит народ - больше не на что
и вот такая социальная поддержка населения от капиталистов

Респект.............

Patrick 10.04.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от enot
на своем реальном спартаковском месте
там где ему и положено быть
любому спартаку

Не гони..................
ты видно опять подумал,
что история в этом году кончается............((((
Опять базар переходит в русло - кони мясо.........а зиниду цацать.....

bor-50 10.04.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от enot
корпоративная игра
платят - где - где есть деньги

Поэтому Юрзинов уходит из Трактора в Нижнекамск. Срамота.

Patrick 10.04.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от enot
а кони - это бля у тихонова херня была
клуб надо было называть сборная ссср
так нельзя

Таким образом и убили чемпионат..
Собрали всё лучшее в одном месте, чтобы на международной арене всех епать.
А чемп тихо сдох...
Что сегодня и поженаем.....
Цитата:

Сообщение от enot
а спартаку сосать всегда, везде во всем
вместе с зенитом и ска ленинград

МуджагЪ..............
У тебя сосалка отвалится, если они всем скопом налягут............
Пожалей себя.........

bor-50 10.04.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от enot
а кони - это бля у тихонова херня была
клуб надо было называть сборная ссср
так нельзя

Началось всё при Тарасове. Тихонов просто продолжил.
Из одного Трактора сколько выгребли, валкИ.

Patrick 10.04.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от bor-50
Началось всё при Тарасове. Тихонов просто продолжил.

Это лишь исполнители.....
Лёня ж хоккей любил.....
И с конями было удобно, раз и в армию..........
говноеды........

bor-50 10.04.2007 11:09

Всего за первую сборную страны непосредственно из «Трактора» призывались: вратари С.Мыльников и А.Зуев, защитники О.Давыдов, Н.Макаров, В.Никулин, А.Сапожников, С.Стариков и С.Тертышный; нападающие К.Астраханцев, В.Белоусов, И.Варицкий, С.Гомоляко, Р.Гусманов, В.Карпов, П.Лазарев, С.Макаров, О.Мальцев, А.Ольков, И.Федулов и А.Чистяков. Кроме того, за первую сборную страны играли выступавшие в других клубах воспитанники «Трактора»: Виктор Шувалов, Владимир Киселев, Владимир Меринов, Сергей Бабинов, Петр Природин, Сергей Стариков, Александр Тыжных, Вячеслав Быков, Евгений Давыдов, Денис Цыгуров, Валерий Иванников, Владимир Алексушин, Сергей Гончар, В.Карпов, Р.Гусманов, Дмитрий Калинин, Александр Семин.

Patrick 10.04.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от enot
"а есть вы тоже за меня будете?

http://s1.imgdb.ru/2007-04/10/420-jpg_mcg7pxc6.jpg :hey-hey:

bor-50 10.04.2007 12:22

Я кортинки выключил. Чё у тебя тут нарисовано?

Patrick 10.04.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от bor-50
Чё у тебя тут нарисовано?

Там про вовку в тридевятом царстве.....
Типа два из ларца одинаковых с лица, бабу епуть...
её видно вовка заказал...
Ну и возмущается, что они и это за него делать будут.......... :mrgreen:

bor-50 10.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от StPatrick
Ну и возмущается, что они и это за него делать будут.......... :mrgreen:

Во дурак-то! :mrgreen:
Это же какая гора с плеч?

Patrick 10.04.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от bor-50
Это же какая гора с плеч?

И не говори............. :verycry:

bor-50 10.04.2007 14:05

Как они били Харламова, суки. У него в нашей сборной самое большое штрафное время - 18 минут. 10 он за один раз схлопотал. Падла Кларк сумел таки его сломать.1. Моральный настрой. Задачи обоих команд были различны как небо и земля. Если у канадцев была одна цель - победить; то советская команда должна была просто доказать, что может наравных играть с лучшими профессионалами НХЛ. Так что переиграв канадцев уже в первом матче, сборная СССР свою цель выполнила. Имея преимущество после пяти игр, +3=1-1, и по ходу восьмого матча после первых 40 минут 5:3; советская команда не сумела подавить моральный настрой канадцев, которые до конца верили победу, вырвав её на последней минуте.

2. Физическая игра. Имея заметное преимущество в технике, скорости, умению отдать пас, советская сборная не сумела на равных вести физическую борьбу с профессионалами. В серии конечно были грязные удары, например когда Кларк "сломал" Валерия Харламова, однако в целом матчи прошли на уровне игр плэй-оффа НХЛ с постоянным физическим давлением, зацепами, ударами, блокировками. Нельзя сказать что сборная СССР была запугана, но в то же время не противопоставив физической мощи канадцев свою силу, она дала сопернику дополнительный заряд энергии.

3. Провалы защитников - огромное количество шайб канадцы забросили из-за ошибок защитников сборной СССР, либо добивая шайбы, либо перехватывая передачи.

4. Тренеры - Дуэт Бобров - Кулагин, не обладающий большим опытом, сделал несколько непростительных ошибок, оказавших большое влияние на окончательный исход серии. Канадский тандем Синден - Фергюсон более успешно справился с работой. "Мы знали, что на своём льду, в Москве, мы не проиграем," - сказал позднее Владислав Третьяк. "Если бы тренером был Тарасов, он бы заметил нашу самоуверенность. Однако Бобров не был столь опытным тренером и не увидел что мы "купаемся в лучах славы". Мы уже не так сильно тренировались как раньше."

5. Травма Харламова и медовый месяц Третьяка - преднамеренное нанесение Бобби Кларком травмы лодыжке Валерию Харламову также не прошло незаметно. Лучший нападающий сборной СССР в первых пяти матчах, Харламов был вынужден пропустить седьмую игру и был мало эффективен в заключительном поединке. . . "Я провёл свой медовый месяц с канадцами", - скажет позднее Владислав Третьяк, женившийся прямо перед началом серии. Если в Канаде, Владислав был на высоте, то в Москве, имея под боком молодую супругу, он выглядел немного усталым и пропустил ряд шайб, которые должен был бы остановить. К тому же Третьяк не получил ни матча отдыха и провёл все восемь игр, что также можно засчитать в пассив тренерского состава.

Дмитрий Попов.
"Звёзды с Востока".

bor-50 10.04.2007 14:07

Для канадцев Бобров не был авторитетом. А как хоккеист он в своё время реально был самим великим.

Patrick 10.04.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от bor-50
А как хоккеист он в своё время реально был самим великим.

Но это лишь в своё время.........
К сожаления для нас великим на все времена останется Гречневый....
А вот такой тройки, как KLM, у них никогда не было и не будет.

bor-50 10.04.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от StPatrick
А вот такой тройки, как KLM, у них никогда не было и не будет.

А по мне так это не самая великая тройка. ХПМ сделали для нашего хоккея явно больше. Я ещё акадэмиков (Александров-Альметов-Локтев) застал. Викулов-Полупанов-Фирсов - тоже была супер. "Армейская" тройка в спартачке -братья Майоровы и Старшинов. Саши - Мальцев и Якушев. Лебедев-Бодунов-Анисин в крылышках. Балдерис. Боря Александров из Усть-Каменогорского Торпедо. В Тракторе играло немало игроков, которые по классу не уступали всяким там Лефлёрам.

bor-50 10.04.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от StPatrick
К сожаления для нас великим на все времена останется Гречневый...

Не, Уэйн конечно супер. От одного его появления на льду голова кружилась. Они с Владиком очень дружны были. До него были Орр, Халл, Хоу.
Но волчару Эспозито у нас больше всех помнят. Его же невозможно было с пятака вытурить. А уж кто только не старался - И Рагулин, и Лутченко...

Patrick 10.04.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от bor-50
А по мне так это не самая великая тройка.

КЛМ - эта аббревиатура в мире хоккея уже нарицательная........
Цитата:

Сообщение от bor-50
Но волчару Эспозито у нас больше всех помнят.

Я что-то его больше по дракам запомнил....

bor-50 10.04.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от StPatrick
КЛМ - эта аббревиатура в мире хоккея уже нарицательная........

Благодаря Профессору в основном.
Цитата:

Сообщение от StPatrick
Я что-то его больше по дракам запомнил....

Дралс0 он не по-децки.Но ведь и забил нашим больше всех. После канадской половины суперсерии послал нах всех болельщиков за их Бу-у в телеинтервью. И поклялся,что в Москве вырвет победу. Что и исполнил.

bor-50 10.04.2007 17:32

У них ещё Кларк запомнилс0, сволочь беззубая. Именно он Харламову лодыжку сломал. Но ведь и забивал много, падла.

Patrick 10.04.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от bor-50
Благодаря Профессору в основном.

Нет, там благодаря всем.....
Общепризнанно канадцами в том числе, что это самая сильная тройка в мире за всю историю...
Они её игру по косточкам в своих академиях первым делом разбирают....
Цитата:

Сообщение от bor-50
Дралс0 он не по-децки.Но ведь и забил нашим больше всех. После канадской половины суперсерии послал нах всех болельщиков за их Бу-у в телеинтервью. И поклялся,что в Москве вырвет победу. Что и исполнил.

настоящий канадец.....
Цитата:

Сообщение от bor-50
У них ещё Кларк запомнилс0, сволочь беззубая.

Этого плохо помню.....
А что Харлама сломал, просто из истории знаю.............

bor-50 10.04.2007 17:39

Когда Валера Харламов восстановился после своей первой автомобильной аварии, я помню, как он свою первую шайбу забил. С крылышками или с химиком они играли, не помню. Валера только слегка приподнял руки и покатил на скамейку. Обе команды стояли и стучали клюшками по льду. Даже Криволапов. Кажется это был он. Или он в спартаке играл?

Patrick 10.04.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от bor-50
Даже Криволапов. Кажется это был он. Или он в спартаке играл?

Уже не помню............

bor-50 10.04.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от StPatrick
А что Харлама сломал, просто из истории знаю.............

Причём по личному указанию Фергюссона.

bor-50 10.04.2007 17:46

В 7-ой игре Харламова не было, а в 8-ой он играл со сломаной ногой. Канадцам этого вполне хватило.Даже "страшный" Саша Якушев не выручил.
А Хендерсон не случайно в религию ударился. :mrgreen: Ведь он считай в одиночку изнахратил Красную Машину.

bor-50 10.04.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от StPatrick
bor-50 писал(а):
Даже Криволапов. Кажется это был он. Или он в спартаке играл?

Уже не помню............

Я Криволапова последний раз в Чертаново видел.Или в Беляево. В середине 80-х. Он бутылки принимал. Хлебная была должность.

Patrick 10.04.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от bor-50
Канадцам этого вполне хватило.

Это хоккей.....
Прежде чем с ними играть,
надо было в команду хорошего тафгая пригласить...
Но куда там...
Такой хоккей нам не нужен!(с)
А сломанный Харламов нужен?

bor-50 10.04.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от StPatrick
надо было в команду хорошего тафгая пригласить...

каво?
Цитата:

Сообщение от StPatrick
Такой хоккей нам не нужен!(с)

Не, ну там в натуре канадцы во все тяжкие ударились. Где это видано,чтобы тренеры с ментами в драку кидались?А Компаллу чуть не убили? :mrgreen:

bor-50 10.04.2007 17:57

Кст, я забыл. А когда Михайлов увёл команду в раздевалку в середине игры? Ещё с Тихоновым они ругались. :question:

Patrick 10.04.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от bor-50
Где это видано,чтобы тренеры с ментами в драку кидались?

Им надо было победить...
Их бы не поняли...
Они-то рассчитывали на лёгкую прогулку, а тут......да ещё дома..
Надо было учитывать, что они сюда приедут жопу рвать и принимать к ним соответствующие меры.........
А у нас, как всегда........
Взяли бы пару боксёров,
поставили бы их на коньки.... делов-то........

Patrick 10.04.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от bor-50
А когда Михайлов увёл команду в раздевалку в середине игры?

Тыж пойми, мне шесть лет было........)))
И пересматривал я давно........

bor-50 10.04.2007 18:01

А у чехов какие игроки были? Поспешл,Недомански. Холечеку вообще не6возможно забить было. Осьминог злоебучий. Лучше него только Третьяк играл.

Patrick 10.04.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от bor-50
Лучше него только Третьяк играл.

А Доминатор Гашек?)))
Вон уж скоко лет, а всё за красные крылья стоит.....
Уходил уже, но опять вернулся...
В былые годы, стоял не хуже Третьяка.........
Да и сейчас ничего, абы кого в крылья не берут....

bor-50 10.04.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от StPatrick
Взяли бы пару боксёров,
поставили бы их на коньки.... делов-то.....

Угу. Типа Валуева.
Так у канаццев рожи пострашнее валуевских были. Тот же Кларк. Или этот, как его Пара.. не помню. Уж про Фила и не говорю.
Вот когда у нас появился Боря Александров, канаццы растерялись. Метр с кепкой, всех нах вертит, да ещё и дерётся, как чёрт. Даже Коля Озеров прослезилс0:Мал золотник, да дорог. Это он после очередной Бориной драки произнёс.Уже без всяких там хоккеев, которые нам не нужны.

bor-50 10.04.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от StPatrick
А Доминатор Гашек?)))

Доминик конечно велик. Но ему не довелось понюхать такого пороха, как Мышкину, Мыльникову,Третьяку. Не с чем сравнить.
Вот когда Холечек против нас играл...

Patrick 10.04.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от bor-50
Угу. Типа Валуева.

Этот лёд испортит....
И коньков таких размеров наверно не выпускают............ :hey-hey:
Цитата:

Сообщение от bor-50
Уже без всяких там хоккеев, которые нам не нужны.

Да не, сегодня любая уважающая себя команда, без тафгаев на лёд не выходит...
У них и тренировки специальные, короче, они профи....
А у нас таких отродясь не было...
Не приучены....
Хотя сейчас не знаю, российский хоккей не смотрю....
Жалкое зрелище.......(((

bor-50 10.04.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от StPatrick
И коньков таких размеров наверно не выпускают............ :hey-hey:

А нах ему коньки? Ему и варюжки боксёрские мешают имхо. :mrgreen:
Цитата:

Сообщение от StPatrick
А у нас таких отродясь не было...

Угу. Против Фамилий Васильева и Белялетдинова стояли пометки - этих не трогать. Себе дороже будет. :mrgreen:

bor-50 10.04.2007 18:22

Мне ещё один эпизод запонился. Стоит Саша Рагулин с Курнайе или Маховличем. Вокруг махалово идёт. А они типа впечатлениями обмениваются. :mrgreen:

Patrick 10.04.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от bor-50
как Мышкину, Мыльникову,Третьяку.

А этим не прошли регулярный чемпионат НХЛ и кубок стэнли....
Даже и одного сезона.....

bor-50 10.04.2007 18:26

И чё? Третьяк не стал бы звездой в НХЛ? А как вся дрим тим полетела разглядывать морду Мышкина после челендж капа. А как Мыльников их лажал?

Patrick 10.04.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от bor-50
ротив Фамилий Васильева и Белялетдинова стояли пометки - этих не трогать.

Это всё же были хоккеисты...
А таф, это своеобразная профессия.........

bor-50 10.04.2007 18:33

Трудно вспомнить сейчас в каком году игра была. Три выхода подряд один на один против Серёги Мыльникова 0!
Серёга подъезжает к скамеечке водички попить. Снимает маску, ржёт. Тут же показывают скамейку канадцев. Там дело явно к драке идёт.

Padre 10.04.2007 18:34

http://s1.imgdb.ru/2007-04/10/2-jpg_8ps9rcb3.jpg

Результат Куликовской битвы

http://s1.imgdb.ru/2007-04/10/1-jpg_9y8w9xb3.jpg

Завтра будет сечка.
Казань должна пасть!

Patrick 10.04.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от bor-50
Третьяк не стал бы звездой в НХЛ? А как вся дрим тим полетела разглядывать морду Мышкина после челендж капа. А как Мыльников их лажал?

Собраться можно на любую игру, на любой кратковременный турнир...
А вот играть по 80 матчей в течении десяти - двадцати лет, это совсем другое дело...
И при этом не седеть по 11 месяцов на зборах, я ездить на игры из дома...
(Макаров, Крутов вот так и не смогли..........(((()
Стал бы они, Третьяк, Мышкин заездами или нет, всё это уже сослагательное наклонение....

bor-50 10.04.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от StPatrick
А таф, это своеобразная профессия.........

В 72-м у канадцев их было несколько. У Кларка изначально такой задачи не было. Но только он оказался в состоянии догонять Харламова. Жалко там не было трактористов. Я сразу обратил внимание на плохую коньковую подготовку канадцев. Я в 72-м катался на коньках лучше, чем Фил Эспозито. а уж трактористы - подавно.

bor-50 10.04.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Padre
http://s1.imgdb.ru/2007-04/10/2-jpg_8ps9rcb3.jpg

Результат Куликовской битвы

http://s1.imgdb.ru/2007-04/10/1-jpg_9y8w9xb3.jpg

Завтра будет сечка.
Казань должна пасть!

А куда она нах денется?

bor-50 10.04.2007 18:49

Опять Тракторий осталс0 без папки. :-( Цигуров,Белоусов, Быков, Н. Макаров - не желают тренировать Тракторий! Я ещё за этих пидарасов(едросов) голосовать буду?

Люди! Но ведь Челябинский Трактор великое достояние нашего хоккея? Разве можно такими вещами разбрасываться?

bor-50 10.04.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от StPatrick
А вот играть по 80 матчей в течении десяти - двадцати лет, это совсем другое дело...

Так Третьяк и играл. :neponyatno:

Padre 10.04.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от bor-50
Люди! Но ведь Челябинский Трактор великое достояние нашего хоккея? Разве можно такими вещами разбрасываться?

Эх Бор, если бы только твой Бульдозер загибался!
Спартак почти совсем сдох, Крылья сдохли, Ладу на хрен ВАЗ финансировать отказался.
Команды-чемпионы, историю и достояние нашего хоккея убивают. :zloy:

Patrick 10.04.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от bor-50
Так Третьяк и играл.

Где в нхл?
забавно........ :mrgreen:
Там один матч конских двадцать стоит.....
Никакого сравнения.........

bor-50 10.04.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от StPatrick
(Макаров, Крутов вот так и не смогли..........(((()
Стал бы они, Третьяк, Мышкин заездами или нет, всё это уже сослагательное наклонение....

Третьяк бы и в Африке Третьяком стал. На роду написано. У Него первое время закрепилась кликуха у челябинских болельщиков - гимнаст. Бросалась в глаза его гибкость. А.В. Тарасов очень любил челябинских болельщиков, и очень не любил Тракторий - слишком много травм получали ведущие хоккеисты сборной на играх в Челябинске.

bor-50 10.04.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Padre
Эх Бор, если бы только твой Бульдозер загибался!

Бульдозер бы всех выволок. Потому что он играет в правильный хоккей.

bor-50 10.04.2007 19:14

Подхожу иногда, показываю. Типа клюшка-конёк-клюшка. Им интересно.

Не Я 10.04.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от bor-50

Переименуйте в Т-34!

И исторически справедливо, и игроки вынуждены будут соответствовать.

А что с соперниками будет?! :mrgreen:

spit_fire 10.04.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от bor-50

у меня эта серия есть и 74 года тоже :mrgreen:

spit_fire 10.04.2007 20:08

моё имхо про эту серию -
конечно, мы - великие и канада великая
и вряд ли потом кто-нибудь будет такими великими, ибо борьба 2х систем, ёпта
это как война мировая
но
канадцы надо отдать им должное играли с чистого листа, а у нас была к тому времени сыгранная машина

spit_fire 10.04.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от bor-50
У них ещё Кларк запомнилс0, сволочь беззубая. Именно он Харламову лодыжку сломал. Но ведь и забивал много, падла.

филадельфия флаерз, эти ребята никому спуску не давали
и в матче в 74 году харламова валили в филадельфии

spit_fire 10.04.2007 20:15

кстати, ванда тоже от хоккея тащится :mrgreen:
// :oops: наш хоккей редко смотрю

spit_fire 10.04.2007 20:17

у спартака была одна суперзвезда - это якушев
канадцы его выше харламова ставят

bor-50 10.04.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от spit_fire

Не, не выше. Просто Якушев для них был абсолютно непонятен. НЛО на ходулях :mrgreen:

bor-50 10.04.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от bor-50
Цитата:

Сообщение от spit_fire

Не, не выше. Просто Якушев для них был абсолютно непонятен. НЛО на ходулях :mrgreen:

Харламов для них ещё как-то укладывался в какие-то схемы. Ну, катается здорово, ну,клюжкой вертит как чёрт. А Якушев? Что он вообще умеет? Углы резать?
А шайбы откуда летят? :neponyatno:

bor-50 10.04.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от enot
Цитата:

Сообщение от bor-50
Для канадцев Бобров не был авторитетом. А как хоккеист он в своё время реально был самим великим.

мне отец рассказывал
он когда уже тренером был
ставили щит перед воротами
в щите дырка (или дырки, но немного)
размером строго по шайбе
как бильярдная луза настоящего русского бильярда
и он катаясь забивал
через эти дырки
с любой точки
и не промахивался
(ну может и промахивался конечно - но мало)

Легенда конечно. Но для Бобра действительно не существовало нерешаемых задач.

bor-50 10.04.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от enot
Цитата:

Сообщение от bor-50
Легенда конечно.

нет
в том то и дело что нет

Видел я его на коньках в роли тренера естественно. Голос его помню. Он был "показывающим" тренером, а не объясняющим в отличие от Тарасова. Нас пацанов пускали на тренировки ДС. Тихонова видел, когда Динамо Рига ещё и не играла в высшей лиге.

bor-50 10.04.2007 22:24

Знаменитый бобровский приём:просто объезжает ворота и кладёт шайбу в ближний угол. Вратари не успевали тогда перемещаться с такой скоростью,как Бобёр.Да у него ещё руки охуенной длины были.э

spit_fire 10.04.2007 22:39

не мог быть великим игрок в двух видах спорта
тогда, моя имха, хоккей был в зачаточном состоянии
хотя бобров велик, по-любому

bor-50 10.04.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от spit_fire
не мог быть великим игрок в двух видах спорта

Так он был! И не только он один.Маслов был змс-ом по двум видам спорта. По футболу и по русскому хоккею.

bor-50 10.04.2007 22:59

Помню, как Бобёр показывал технику броска с задержкой. Делает замах для щелчка, а потом бросает кистью, когда уже вратарь "среагировал" на щелчок. При мне вратарь ни разу не ловил от Бобра,хотя он всё выполнял медленно.

spit_fire 10.04.2007 23:07

2bor - 50
а мечел, что за клуб у вас?
чего там за конфликт был?

bor-50 10.04.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от spit_fire
2bor - 50

Металлург Челябинск. Его Н. Макаров тренировал. Не конфликт, а мудачество сплошное. Ясно, что у металлургов колобашек теперь намного больше, чем у трактористов. Школу ЧТЗ угробили, а команду приличную не сделали. Теперь ещё и Юрзинов ушёл из Трактора.

spit_fire 10.04.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от bor-50
Цитата:

Сообщение от spit_fire
2bor - 50

Металлург Челябинск. Его Н. Макаров тренировал. Не конфликт, а мудачество сплошное. Ясно, что у металлургов колобашек теперь намного больше, чем у трактористов. Школу ЧТЗ угробили, а команду приличную не сделали. Теперь ещё и Юрзинов ушёл из Трактора.

вроде говорили, что хотели объединить, что впрочем возможно

knp 10.04.2007 23:54

Соооооооооооооооооооооооооооооокол Киев :mrgreen:

docent 11.04.2007 05:39

Цитата:

Сообщение от knp
Соооооооооооооооооооооооооооооокол Киев

Чому я не :mrgreen: сокил*Чому не летяю?

Martins 11.04.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от bor-50
Вот когда Холечек против нас играл...

ох как мы его ненавидели у себя во дворе. :evil: :evil: :evil: вспомнить страшно.

Martins 11.04.2007 06:46

канадцы в 25-ую годовщину серии монеты выпустили серебрянные, однодолларовые. Была у меня одна такая. Пацан заиграл во дворе. так жалко. до сих пор простить себе не могу что уезжая на вахту оставил ее на видном месте. :-(

bor-50 11.04.2007 06:59

Цитата:

Сообщение от Martins
канадцы в 25-ую годовщину серии монеты выпустили серебрянные, однодолларовые. Была у меня одна такая. Пацан заиграл во дворе. так жалко. до сих пор простить себе не могу что уезжая на вахту оставил ее на видном месте. :-(

А что или кто был изображён на этих монетах?

Martins 11.04.2007 07:45

третьяк в своей фирменной растяжке и канадцы с поднятыми руками. последний гол серии.

bor-50 11.04.2007 07:50

Цитата:

Сообщение от Martins
третьяк в своей фирменной растяжке и канадцы с поднятыми руками. последний гол серии.

Наверное это была серия монет? Были и другие сюжеты?

Martins 11.04.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от bor-50
Наверное это была серия монет? Были и другие сюжеты?

Да это серия была. там даже золотой доллар кажется был. я щас интернет копаю. картинок нет, черт. толька буквы. может найду, выложу.

bor-50 11.04.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от docent
Цитата:

Сообщение от knp
Соооооооооооооооооооооооооооооокол Киев

Чому я не :mrgreen: сокил*Чому не летяю?

Казахстанские команды играют в высшей лиге. Почему бы не играть Соколу, рижанам? :neponyatno:
зы Магнитка повела в финале 2:1. Вчеры выиграли 4:1.! :hey-hey:

Martins 11.04.2007 08:38

вот нашел
http://www.colonialacres.com/cgi-bin...gi?item=CD1997
но насчет серии наврал. там не хоккейная а вообще спортивная. включая олимпиады в калгари.

Padre 11.04.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от bor-50
Цитата:

Сообщение от Padre
Завтра будет сечка.
Казань должна пасть!

А куда она нах денется?

Бор где Казань? Куда нах делась?
Блин так дома обделались!
Я очень удивлюсь, если Магнитка выиграет последнюю игру в Шаймиевом ханстве. :verycry:

Patrick 11.04.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от bor-50
зы Магнитка повела в финале 2:1.

Ещё бы, оне подписали новую звезду, вифлеемскую....
http://s1.imgdb.ru/2007-04/11/90-jpg_86gmgzwf.jpg
Звёр, тафгай............ :mrgreen:

bor-50 11.04.2007 18:44

Я не видел четвёртую игру. Разве она уже сыграна?

bor-50 11.04.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от enot
Металлург" (Магнитогорск) - "Ак Барс" (Казань) - 3:4 (1:1, 0:1, 2:2)

Жаль. Но всё равно это не хоккей.

Padre 11.04.2007 19:08

Казань обиделась на "Ивана Грозного"
Министерство по делам молодёжи, спорту и туризму Татарстана направило телеграмму в хоккейный клуб «Металлург», Федерацию хоккея России и Росспорт с указанием на неспортивное поведение болельщиков «Металлурга» во время финальных игр, проходивших в казанской "Татнефть-Арене".
«В телеграмме мы указали на неспортивное поведения болельщиков «Металлурга» по отношению к казанской команде «Ак Барс», призвали дать оценку произошедшему инциденту и принять соответствующие меры по недопустимости подобного впредь», – доложил президенту Татарстана Минтимеру Шаймиеву глава министерства Марат Бариев.
По словам Бариева, на очередной игре финальной серии плей-офф, которая состоялась во вторник в Магнитогорске, болельщики на трибунах держали плакаты: «Иван брал Казань, и мы возьмём», «Не посрамим Ивана Грозного», «1380 год» и прочие.
«Мы рассматриваем это как недружественный, неспортивный шаг и призыв к межнациональной розни. Подобные инциденты недопустимы, и мы считаем, что руководством Росспорта должны быть предприняты соответствующие меры», – добавил Бариев.

Теперь татары дома Магнитке клизьму вставят.
Интересно, кто сегодня на стадионе свет вырубил?

Padre 11.04.2007 19:43

Федоров и Хабибулин вряд ли приедут на чемпионат мира в Москву. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на собственную информацию.
Бля, патриоты херовы.
Не пойму, зачем их вообще приглашать, когда они постоянно в отказе?

straut 11.04.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от StPatrick
К сожаления для нас великим на все времена останется Гречневый....

а мне лемье больше нравится
гретцки играл в охуительной пятёрке и команде
а лемье вытаскивал заштатный питсбург

bor-50 13.04.2007 04:25

Цитата:

Сообщение от Padre
Теперь татары дома Магнитке клизьму вставят.

Будем поглядеть.

Patrick 13.04.2007 07:45

Цитата:

Сообщение от straut
а мне лемье больше нравится

А мне больше Шарапоффа........
Глупо даже сравнивать.....
Сантехник Марио и Вейн - две большие разницы....
Первый, просто очень хороший хоккеист,
второй, просто велик до безобразия.......

Цитата:

Сообщение от bor-50
Будем поглядеть.

Чего там глядеть?...
Было бы на что глядеть....(((
Колхоз!)))

Кубок стенли начался, вот где настоящий хоккей.....
Детройт и Паша Дацюк - Калгари 4 - 1....
Паша вторая звезда матча!!!!! 1 шайба, 1 раз ассистент!!!!
Хорошо начинаем.....!!!!!!

:hey-hey:

straut 13.04.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от StPatrick
А мне больше Шарапоффа........

да хоть сёстры вильямс
Цитата:

Сообщение от StPatrick
Глупо даже сравнивать.....
Сантехник Марио и Вейн - две большие разницы....

само собой-один играл в великом эдмонтоне,
с партнёрами которые стали легендами нхл
а другой в отсталом питсбурге, и так далее...
вообщем это уже всё бессмысленно
Цитата:

Сообщение от StPatrick
Первый, просто очень хороший хоккеист,

ну ты и ляпнул

Padre 13.04.2007 21:49

Наши Казань взяли!
А тут мертвые с косами стоять....
Бор, блин спишь, или уже победу отмечаешь? :tongue:

spit_fire 13.04.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Padre
Наши Казань взяли!
А тут мертвые с косами стоять....
Бор, блин спишь, или уже победу отмечаешь? :tongue:

молодцы металлурги, это есть хорошо :razz:

bor-50 15.04.2007 09:17

Такой хоккей нам нужен!
13.04.2007 22:21 | Рамблер-Спорт

В Казани завершился последний пятый матч финальной серии за звание чемпиона России по хоккею между "Ак Барсом" и "Металлургом" из Магнитогорска. Казанцы не смогли переломить роковую традицию нашего хоккея - ни разу российское чемпионство не завоевывалось на своем льду. 1:2. Казань - в трауре, Магнитка - на вершине счастья!

В первом отрезке матча "Магнитка", которая должна была бы чувствовать себя неуютно на казанском льду, вопреки всем надеждам болельщиков "Ак Барса" гостем себя не ощущает. Более того, "наглые" гости ведут в счете. На 6-й минуте Атюшов с передачи Варламова заставили капитулировать финского голкипера "барсов" Норонена. В пропущенной шайбе казанская команда может винить только себя - Зиновьев и Новак, нарушив правила, заставили своих партнеров играть втроем против ударной пятерки "Магнитки". Более того, Новак смог остановить атаку гостей не только ценой нарушения, но и ценой собственного здоровья. Преследуя нападающего соперника защитник "Барсов" упал и напоролся на конек магнитогорца. Его срочно увезли в больницу.

Тренеры "Ак Барса" внесли существенные коррективы в игру своих подопечных. На льду снова появился тот "Ак Барс", который на протяжении всего сезона был грозой всей Суперлиги. Хозяева буквально зажали "Магнитку" на пятачке перед воротами Скотта, но канадец пока безупречен...

И был безупречен до 12-й минуты третьего периода. Но Никулин не позволил Скотту уйти со льда «сухим», сравнял счет и заставил безумствовать почти 8 тысяч казанских болельщиков! Все началось сначала! Все козыри и, прежде всего, инициатива, казалось, были в руках хозяев льда. Но не прошло и минуты, как шайба снова оказалась в воротах «Ак Барса»! Марек поставил точку в быстрой контратаке и хлестким кистевым броском вывел «Магнитку» вперед.

Теперь "Магнитке" оставалось думать лишь об удержании преимущества. И все складывалось для них успешно, но за 2 минуты до конца герой матча и всей финальной серии Евгений Варламов оставил свой «Металлург» в меньшинстве. Хозяева «выжали» из этого удаления все, что было возможно: Билялетдинов взял тайм-аут, голкипер Норонен покинул лед, уступив место шестому полевому игроку. Шайба не покидала зону гостей, но обратить в свою пользу расклад "шесть против четырех" хозяевам льда так и не удалось. «Металлург» - чемпион России!

«Рамблер Спорт» поздравляет игроков, тренеров и всех болельщиков «Металлурга» с «золотом»! И благодарит "Ак Барс" за мужество, упорство и великолепный хоккей! Спасибо, мужики! Такой хоккей нам нужен!

bor-50 15.04.2007 09:54

Давно пора!

Padre 22.04.2007 20:27

Молодняк до 18 лет выиграл золото на Чемпионате мира!!!!!
:agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

bor-50 22.04.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Padre
:agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

Мо-лод-цы!
Вчера был сюжет по местному ТВ. Восьмилетние пацаны из Трактора успевают 22 шайбы за игру забросить. Кубок Сергея Макарова.

Patrick 22.04.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Padre

Так не честно, я записывал.....((((((
Но всё равно УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой.....
Шлёпнуть пендосов в любом деле - ДЕЛО..............
:agree: :hey-hey: :agree: :hey-hey: :agree: :hey-hey: :agree: :hey-hey: :agree: :hey-hey: :agree: :hey-hey: :agree: :hey-hey:

knp 22.04.2007 20:34

Знаете такого играка сб.СССР-Христича.
ЧМ-90года.
Я в школе с ним учился :mrgreen:
Кстати лучьшие в школе были по настольному тенису :mrgreen:

Patrick 23.04.2007 10:20

Вот хоккей, так хоккей............ :attention: :attention: :attention:
Сказка......... :agree:
Гол в пятом периоде вывел "Детройт" в 1/4 финала Кубка Стэнли!
Клуб НХЛ "Детрой Ред Уингз" стал очередным участником 1/4 финала розыгрыша Кубка Стэнли. В шестом матче первого круга против "Калгари" "красные крылья" добились победы (2:1) и выиграли серию со счетом 4:2. При этом решающая шайба была заброшена во втором овертайме. Также в 1/4 финала вышел "Нью-Джерси".

Padre 27.04.2007 15:54

Народ, а сегодня ЧМ по хоккею начинается, а у нас по этой теме тихо, только мертвые с косами стоять!
Какие будут соображения?
Не пора ли по этому поводу :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

Patrick 27.04.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Padre
Какие будут соображения?

Нулевые...............
Соревнование второстепенное.......
Болеть конечно буду.........
Но это маразм проводить чемп мира, когда кубок Стэнли в самом разгаре.......
А европа упёрлась............ ебанутая.........((((
Всё яйцами меряются.........
А чего там мерить, коды давно всё ясно.....
Достаточно посмотреть олимпийские игры или кубок канады, когда все сборные играют в оптимальных составах, чтобы понять, где правда........(((

Padre 27.04.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от StPatrick
Цитата:

Сообщение от Padre
Какие будут соображения?

Соревнование второстепенное.......
Болеть конечно буду.........
Но это маразм проводить чемп мира, когда кубок Стэнли в самом разгаре.......

Это второстепенное соревнование еще надо умудриться выиграть.
Нельзя всё в Стенлях мерить, тогда национальные чемпионаты совсем нах. распускать надо.

Patrick 27.04.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Padre
Нельзя всё в Стенлях мерить, тогда национальные чемпионаты совсем нах. распускать надо.

Давно пора..........
Но они самим НХЛовцам и нужны...
Фармы, фарм клубов........
Надо где-то смену выращивать.........
Цитата:

Сообщение от Padre
Это второстепенное соревнование еще надо умудриться выиграть.

Конечно...
А ты попробуй нашу третью лигу по футболу выиграть.......
Цитата:

Сообщение от Padre
Нельзя всё в Стенлях мерить

Только этим......
Больше нечем..............
се ля ви.............

barrberian 27.04.2007 16:23

братушки. а вы на хоккей пойдете???
а он где, в подмосковье будет...
билеты есть??7

Patrick 27.04.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от barrberian
билеты есть??7

Билеты от двух тысяч.........
На Россию в кассах нет.........
Есть правда закрытые места, где есть, могу подсобить........
Цитата:

Сообщение от barrberian

Нет, для меня это малоинтересный турнир........
Очень низкого уровня.........
Что-то рядом с евротуром.........((
Но буду рад, если наши выиграют.........))

barrberian 27.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от StPatrick
Цитата:

Сообщение от barrberian
билеты есть??7

Билеты от двух тысяч.........
На Россию в кассах нет.........
Есть правда закрытые места, где есть, могу подсобить........
Цитата:

Сообщение от barrberian

Нет, для меня это малоинтересный турнир........
Очень низкого уровня.........
Что-то рядом с евротуром.........((
Но буду рад, если наши выиграют.........))

дааа???
я, честно говоря, не следил...
а че, не приедет никто???блеты от 2000 ... мдя... круто...
на россию всеже схожу... пможете? стукните в личку!

Patrick 27.04.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от barrberian
на россию всеже схожу... пможете? стукните в личку!

Ок.........

Patrick 27.04.2007 18:37

barrberian
Смотри личку................... :agree:

Patrick 04.05.2007 10:39

Хоккей
"Утки" в шоколаде
4.05.2007 11:02 | Газета.ru

"Анахайм Дакс" стали первым полуфиналистом Кубка Стэнли 2007. В четверг "утки" победили во втором овертайме "Ванкувер", доведя счет в серии до 4:1.

Несмотря на относительно быстрое окончание этой серии, легкой победу "Анахайма" никак не назовeшь. В трeх из четырех выигранных матчей "Дакс" побеждали с преимуществом в одну шайбу. Не стала исключением и последняя игра, проходившая на льду "Анахайма".

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=10300252

Patrick 10.05.2007 08:20

Народ...............
А что не говори, а наши МОЛОТКИ!!!!!!!!!!!!!
Малкин - герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер............
И трибуны мне ндравятца..............
Пару человек из НХЛ и совсем другой хоккей..............
Оле-оле-оле.............
С победой всех............
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :agree: :hey-hey:

Patrick 10.05.2007 10:31

Набоков не приедет..........
Да и хуй с ним............
Скотина.......((((

bor-50 12.05.2007 14:31

Малкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
1:0
Бей чухонцев! :mrgreen:

воркман 12.05.2007 14:32

маркова суки чухонские подкавали

bor-50 12.05.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от воркман
маркова суки чухонские подкавали

Вообще грязно играют. Но судят чётко.
Блять сравняли. :evil:

воркман 12.05.2007 14:39

в большинстве :zloy:

bor-50 12.05.2007 14:41

Счастливый ушёл.

воркман 12.05.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от bor-50
Счастливый ушёл.

у нас еще есть малкин и еременко, этого хватит

bor-50 12.05.2007 14:55

Вспоминаю 70-е. Тогда финны были самой корректной командой.
Да, Малкин волчара, но Ерёменко сплоховал имхо.

воркман 12.05.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от bor-50
Вспоминаю 70-е. Тогда финны были самой корректной командой.
Да, Малкин волчара, но Ерёменко сплоховал имхо.

1. нхл даёт о себе знать
2. Еременко в сухую предыдущий матч отстоял, а здесь просто не фортонуло

bor-50 12.05.2007 16:00

Фетисов пришёл!

воркман 12.05.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от bor-50
Фетисов пришёл!

пускай переодиваица

bor-50 12.05.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от воркман
пускай переодиваица

Гадом буду - борозды бы не испортил. Горди Хоу в его годы ещё как зажигал, а играл в нападении. С двумя сыновьями играл за ВХА против сборной СССР.

bor-50 12.05.2007 16:31

Овечкин обязан сделать своё дело! :cool:

воркман 12.05.2007 16:37

вот и пиздец

bor-50 12.05.2007 16:37

Фсё. :verycry:

bor-50 12.05.2007 17:57

Фижга не лажыдза. Сегодня наши были явно сильнее, а чухонцы - опаснее.

Migel 12.05.2007 20:40

:verycry:

bor-50 13.05.2007 07:06

Ладно, суки чухонские. Спасибо за науку. Киллеры драные. А я рад за наших мужиков - не отвечали на грязь.
А нашим парням нужно поаплодировать за эту игру.

Patrick 14.11.2007 12:24

Блин..
Сегодня смотрел два параллельных матча: Сент Луиз - Детройт и Амур - Трактыр, благо шли в одно время.........
Блин, земля и небо............
Наши как во дворе играют.........
А там прям олимпиада.............
Когда же у нас площадки уменьшат?
Это же кошмар............
Уменьшение площадок плёвое дело, это же не достраивать.....
Наш хоккей это карлики на футбольном поле.........
Как муравьи бегают, суетятся............. тьфу билять..............(((((((((((((

bor-50 14.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от StPatrick
и Амур - Трактыр,

какой счёт?

Patrick 14.11.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от bor-50
какой счёт?

Гы, а ты думаешь, что я это "шоу" смог досмотреть до конца?
Бред, а не хоккей..................
Тем более если на фоне такой игры, как блюзов с красными крыльями..............
Вот про этих скажу: Детройт слил 3-4............, но боролся до конца......... провал у них был во втором, доминатор четыре пропустил за несколько минут и был заменён...............
очень интересное зрелище.........
Супер............................!!!!!!!!!!!!!!!!!

kirillodessa 20.12.2007 10:05

Металург чемпион!

knp 20.12.2007 18:04

Ага..
Трактор-дыр,дыр,,,
Мы за МЫР.

Tortuga 08.01.2008 20:44

Классную драку сейчас показали по ТВ.
Казанский "Акбарс" и челябинский "Трактор".
Лупешили друг-друга не за страх, а за совесть.
Но рассмешил вратарь трактора: аккуратно
огибая дерущихся, с другого конца арены,
доехал до ворот акбарса, в свалке нашел
казанского вратаря, и начал его мудохать.
Старательно, но не умело.
Ну не мудаки-ли?
:mrgreen:

bor-50 09.01.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от ich bin
так так положено
вратаря никто не трогает. кроме другого вратаря
кодекс типа.

+1
Так оно и есть. А вратарь может по выбору.
Цитата:

Сообщение от Tortuga
Старательно, но не умело.

У вратарей практики маловато.
Ещё нельзя вдвоём на одного.

Tortuga 09.01.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от bor-50
Ещё нельзя вдвоём на одного.

bor-50,
значит ты не видел этой свалки.
Там и вдвоём, и и втроём, и и впятером
на одного наваливались.
А сегодня утром по радио сказали,
что такой драки не было за всю
историю хоккея, наверное, всё-таки,
нашего.
:live-07:

bor-50 09.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Tortuga
значит ты не видел этой свалки.

Только что посмотрел в местных новостях. Там просто карусель была, но двое на одного не было.

Tortuga 10.01.2008 08:48

bor-50,
http://sport.rambler.ru/news/10347/552828818.html
прочитай.

Tortuga 10.01.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от ich bin
кстати о другой ветке
в разделе спорт же
о биатлоне я вот свое имхо выскажу
ты явно хочешь чтобы та ветка сущетсвовала в режиме
сю-сю пусю розовые сопли это же про спорт

ich bin,
я далеко не "галантерейный" человек и по части
мата многим на форуме могу дать 100 очков вперёд.
Но считаю, что мат употребим только "по серьёзному делу"
и никак иначе.
Цитата:

Сообщение от ich bin
так имхо нельзя - просто с точки зрения даже обсуждения
ну тошнит от слащавости даже там
вот такое вот моё имхо

Ну почему при обсуждении или высказывания
своего мнения о спорте надо сопровождать это
поминанием хуя пизды и всех от них производных?
Достаточно, что на "общем" уже тошнит от этого.
имхо.

воркман 10.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Tortuga
что такой драки не было за всю
историю хоккея, наверное, всё-таки,
нашего.

http://www.youtube.com/watch?v=kilfWCbLd6o

bor-50 10.01.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Tortuga

Спасибо, прочитаю. Но сегодня по местным СМИ уже дырку в башке сквозную провертели.

SoapMaker 10.01.2008 18:58

ну пусть будет гдес сиропом

кто хочет

а кто хочет с перцем и горчицей у нас тоже темы есть

на все вкусы :mrgreen:

Martins 04.05.2008 22:11

Слушаю хоккей на радио-спорт. убить комментатора. про хоккей вообще ничего! блядь, меня не ебет как там питтсбург играет. ты блядь про матч россия чехия говори сука! 4:4 пока

Martins 04.05.2008 23:21

ффффух! выиграли.

бросил работу ушел в столовую смотреть телек. ковальчук гандон, в штангу попал. зачем его в сборную берут? пусть у себя в нхл бабки стрижет.

Martins 05.05.2008 00:54

пусть сан-хосе проиграет нахуй.

Срочно набокова в сборную!

как же так. с одним вратарем остались :cry:

Martins 11.05.2008 00:05

неужели хоккей никто не смотрит?

белоросы хорошую команду сделали. Коваль - вообще отличный вратарь. Жалко ребят. Столько шороху навели на этом чемпионате и все равно проиграли.

З.Ы. Во всем виноват Лукашенко?

Jngr 11.05.2008 00:10

Я смотрю.

bor-50 11.05.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Martins
З.Ы. Во всем виноват Лукашенко?

Да уж, мля. Чуть не опозорились.

bor-50 11.05.2008 00:15

Финны тоже хорошИ.

Martins 11.05.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от bor-50
Финны тоже хорошИ.

нахер финнов.
оне неруси, мы их должны мочить и лажать. про них нельзя говорить что они хороши.

bor-50 11.05.2008 00:17

Вообще. Что творится?
Просто Тракторий пока плохо играет.

bor-50 11.05.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Martins
нахер финнов.
оне неруси, мы их должны мочить и лажать. про них нельзя говорить что они хороши.

Блять, дык они чуть латышам не залетели.

Martins 11.05.2008 00:45

да и у норвегии с пержками и просерами выиграли. 3:2.

а финнам еще с канадой и сша играть. так что пипецкий флаг им в руки и в суоми - дрова рубить.

Jngr 11.05.2008 00:47

Гооол!!!

bor-50 11.05.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Jngr
Гооол!!!

Дуракам везёт.

Martins 11.05.2008 01:29

2:2
бля. телек хочу!
по радио спорт слушаю, убить их всех! (это не призыв к насильственным действиям, так на всякий случай, просто поговорка такая :mrgreen:)

как там ковальчук играет?
хоть что нибудь сделал?

Martins 11.05.2008 01:32

ну нахера они мне про баскетбол втирают! кому он сейчас нужен, в данный момент. бля про хоккей давайте, уроооооооды!

работа заброшена.

Jngr 11.05.2008 01:34

Хоккей отличный!
Набоков хорошо играет.

Martins 11.05.2008 01:45

блииин, морозовв,

Jngr 11.05.2008 01:48

Блестящий гооол!!!

мех 11.05.2008 01:49

:live-23:

Martins 11.05.2008 01:50

ТРИИИИИИ дваааааааа!

Овечкин я тебя люблю!

поймите меня правильно!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!

Martins 11.05.2008 02:38

хорошо то как. работать теперь вообще не хочется.

Martins 11.05.2008 09:07

голы в игре со шведами
http://youtube.com/watch?v=wgAzJc5BaYs

Martins 11.05.2008 09:10

ковальчук мстит за морозова
http://youtube.com/watch?v=MoJUMSn9kvM

бля, если наш морозов не выйдет на следующую игру...

bor-50 11.05.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Martins
бля, если наш морозов не выйдет на следующую игру...

Почему?

Martins 11.05.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от bor-50
Почему?

ебнули по башке. смотри клип.

Martins 11.05.2008 09:48

Цитата:

К сожалению, радость победы была омрачена тяжелой травмой капитана команды Алексея Морозова, получившего удар локтем в начале матча. Алексей не без помощи врачей покинул площадку и вскоре был госпитализирован в одну из местных больниц. В настоящее время капитан находится в расположении сборной. Сведения о его состоянии и точный диагноз будут опубликованы позже.
официальный сайт ФХР

Martins 11.05.2008 09:57

Вячеслав Быков: «Я даже поздравил Ковальчука с тем, что он сделал»

Цитата:

«Ничего не могу сказать про Морозова. Я – не доктор. Пока ясности нет. Завтра вам все объявим. Мы будем ставить вопрос о том, чтобы дисквалифицировать шведского хоккеиста до самого конца турнира, если Морозов, который получил удар в голову, больше не сможет выйти на лед во время чемпионата мира.

Да, Ковальчук сразу кинулся мстить. Ребят захлестнули эмоции. Илью несправедливо удалили до конца матча. Почему? Потому что перчатки были на руках и у того, и другого. Никто их не сбрасывал. Оправдываю ли я Илью? Я даже поздравил Ковальчука с тем, что он сделал! Он – командный игрок. Был рядом. Вступился за товарища.

Потом надо было успокоить команду. Мы это и сделали. Чуть-чуть – еще в первом периоде. А окончательно – во втором. Собственно, с самого его начала игра уже в этом плане шла спокойная. Раздражают ли меня подобные вещи? А вы как думаете? В принципе, я могу сделать то же самое. Просто «разменять» по ходу матча одного на другого. Выбрать кого-то из своих – и поручить ему выбить лидера у соперников. Но это же не хоккей получится, а какая-то дуэль гладиаторов…
а судьи после видеопросмотра сказали: нихера не было.

http://www.sports.ru/hockey/4696078.html

bor-50 11.05.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Martins
а судьи после видеопросмотра сказали: нихера не было.

Да, ладно! Били и бить будем.
Фирсовых, Харламовых и Мальцевых с Якушевым у них один хрен нет.

bor-50 11.05.2008 10:52

Когда появился Третьяк, Коноваленко сразу ушёл в тень.
Я первый раз увидел Третьяка на тренировке во дворце спорта Юность.
Фантастический парень! Даже Анатолий Владимирович перед ним робел. А я то знаю, каким он может быть крутым. Слышал, как он орал на великих хоккеистов. У нас молодых уши вяли.

Martins 11.05.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от bor-50
Фирсовых, Харламовых и Мальцевых с Якушевым у них один хрен нет.

у нас тоже

bor-50 11.05.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Martins
у нас тоже

Как-никак, Овечкин имеется.

bor-50 11.05.2008 11:04

В Тракторе подрастают ребята. Ещё дадут прикурить. Всем желающим.

Martins 11.05.2008 11:26

все для НХЛ
фабрика, бля, хвезд.

bor-50 11.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Martins
все для НХЛ
фабрика, бля, хвезд.

Херня. ЧТЗ ещё не таких звёзд накуёт, как Макаров и Быков.

straut. 11.05.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от bor-50
Херня. ЧТЗ ещё не таких звёзд накуёт, как Макаров и Быков

но уедут всё равно в нхл
к сожалению

straut. 11.05.2008 13:48

а Быков-молодец
правильно поздравил Ковальчука

bor-50 11.05.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от straut.
но уедут всё равно в нхл
к сожалению
straut. вне форума Собщить об этом сообщении

НХуелЛ столько не переживёт.

straut. 11.05.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от bor-50
НХуелЛ столько не переживёт.

:agree:

straut. 11.05.2008 21:06

"Капитан сборной России Алексей Морозов пропустит заключительный матч квалификационного этапа чемпионата мира против команды Швейцарии. Причина – травма, полученная в игре с «Тре крунур» (3:2)."
============

Martins 15.05.2008 02:34

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
три ноль уже, а игра только началась!

Martins 15.05.2008 02:58

ну блиин. где в интеренте можно послушать или посмотреть игру?

радио спорт гоняет музыку!!! какие-то гомики проют про то что их девочки не любят, пиздец, спортивный канал, называется.

на виеоспортбоксе только читать можно, видео не идет, "не транслируется на ваш регион", суки.

Martins 15.05.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от straut.
"Капитан сборной России Алексей Морозов пропустит заключительный матч квалификационного этапа чемпионата мира против команды Швейцарии

в 1/4 игрет. и даже гол ему защитали, хотя швейцарец сам себе его забил

topsik 15.05.2008 03:11

Мартинс - сахалинский неспящий

Martins 15.05.2008 03:12

topsik,

4:0
Федоров!

а ковальчук опять не смог забить.

topsik 15.05.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 407731)
topsik,

4:0
Федоров!

а ковальчук опять не смог забить.

Федоров-то в 38 лет каков, а?

Martins 15.05.2008 03:17

а защита то наша проваливается. опять набоков спас.

ПЯЯЯЯЯТЬ!
5:0!

афиногенов

Martins 15.05.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от topsik
Федоров-то в 38 лет каков, а?

хочет до 40-ка доиграть.

быкову (тренеру) это не нравится. он не любит когда его игроки с ним почти одного года.

Martins 15.05.2008 03:49

что ж 6:0

овечкин забил с паса.... евгения набокова!

интересно, отстоит на сухую?

Martins 15.05.2008 04:33

сша 2 - финляндия 3
в овертайме
наши будут играть с финнами.

knp 16.05.2008 21:58

Видать хоккей уже непопулярен в кацапии.
Ветка по идее-должна разрываться от счастья.

Martins 16.05.2008 22:16

триииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! - ноллллль.

Martins 16.05.2008 22:17

радио спорт уЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁбки!

три минуты до конца, снят финский вратарь, а они о БАСКЕТБОЛЕ В ФИЛАДЕЛЬФИИ! каззззлы

bor-50 16.05.2008 22:18

Наши выиграют золото имхо. А финнов делают вполне закономерно.

Martins 16.05.2008 22:19

все закончилась игра

4:) 0

финал наш.

bor-50 16.05.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Martins
финал наш.

Со шведами? Сделаем, как нех делать.

maxeм 16.05.2008 22:27

Олееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россииииииияя... Вперёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!
АААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!

maxeм 16.05.2008 22:28

Руту надо убить :mrgreen:

Martins 16.05.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от maxeм
Руту надо убить

бля, это призыв. ужо тебе.

maxeм 16.05.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 409452)
Цитата:

Сообщение от maxeм
Руту надо убить

бля, это призыв. ужо тебе.

Руту гавнюк - это он чуть не убил Набокова
После этого пытались убить Семина
Давненько я не видел у нас такой дисциплинированной команды!
--
зы. "убить" - жаргон. вывести из игры
см. полуфинал 2007 с финами в Москве

Martins 16.05.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от maxeм
зы. "убить" - жаргон. вывести из игры

поправка принята. :)

призыв убивать в данном случае не должен рассматриваться как прямой призыв к насильственному действию с целью лишить жизни соперника. это я так... на всякий слуячай :mrgreen:

knp 17.05.2008 04:41

Поздравляю!!

Martins 17.05.2008 04:59

канадцы одолели таки шведов. 5:4.

смотрел урывками. шведы хоть и забили 4 гола, но как-то ссыкливо играли. видимо, установку на игру не ту дали. огонька не было.

bor-50 17.05.2008 07:27

Цитата:

Сообщение от Martins
канадцы одолели таки шведов. 5:4.

Ну, канадцы, так канадцы. Хоть это немножко хуже.

Martins 17.05.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от bor-50
Ну, канадцы, так канадцы. Хоть это немножко хуже.

это всегда лучше. наши с канадцами всегда стараются лучший хоккей показать. и это... выиграть ЧМ в канаде у канадцев, ммммм, это было бы классно. это ж как кубок канады снова взять!

bor-50 17.05.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Martins
выиграть ЧМ в канаде у канадцев, ммммм, это было бы классно.

Сделают без труда. Канадцы в этом году какие-то не канадские. А у наших в игре появилась дисциплина. Есть кому забивать. Что ещё нужно? Обречены канадцы.
Вот посмотреть сегодня скандинавский зарубон - имеет смысл. :razz:

maxeм 17.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от knp (Сообщение 409628)
Поздравляю!!

спасибо!

Martins 18.05.2008 02:06

вот и финны бронзу взяли 4:0 у шведов. что-то шведы того, ослабли совсем.

Logik P-ur 18.05.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Martins
что-то шведы того, ослабли совсем.

Они, по всему, весь свой запал на канадцев извели.
А финны красавцы.

bor-50 18.05.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Martins
вот и финны бронзу взяли 4:0 у шведов. что-то шведы того, ослабли совсем.

Блин,а я проспал. :twisted:
Вообще-то я уверен был, что финны победят. Но не под ноль. Молодцы.
Если канады и выиграют у нас, то счёт будет 1:0.
Со мной такое два раза бывало. Прощальные матчи.
В хоккей играли с самой слабой командой в подгруппе. Тренер разрешил шампанское купить.
Куда я только не попал? Во все четыре штанги (воротами менялись), в обе перекладины, во вратаря без счёта. Ни одной не забил. А за сезон больше 40 было. Продули.
А в футболе я вратарём был. Пять лет стоял за сборную лагеря. В последней игре команда, которая нас на два года младше. Мне запинывают три гола. Кое-как два отыграли,но всё равно продули.
Бля, а кликуха у меня была "Яшин".
Я капитаном был и сказал,что если кто-нибудь пальцем тронет третий отряд, будет иметь дело лично со мной.
зы И свою чёрную футболку с №1 отдал вратарю их команды.
Тоже целая история. Зашёл к ним ночью в палату и гаркнул, ВСТАТЬ, БЛЯ!
Они подумали,- ну всё, сейчас пиздить будут. В лагере процветала дедовщина, но все знали, что основной дед (я) сторонится. А тут явился после проебыша.
Встали. Я достаю свою футболку и командую, надеть,бля.!
Эти суки подлетели ко мне и начали "качать", крича "Яшин, Яшин!".

maxeм 18.05.2008 20:27

второй гол
после подножки Сушинскому
--
судейство хозяйское
канадское
пилять

Logik P-ur 18.05.2008 20:42

да и по игре во второй части наших рвут, как тузик грелку.
На нашей синей линии один канадец делает наших четверых. Стыд и срам... :twisted:

maxeм 18.05.2008 21:36

во втором игра равная
качели
---
судьи молчат
таких моментов как наше первое удаление
не сосчитать

spit_fire 18.05.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от maxeм
судьи молчат

хозяева
наши сопли жуют, когда надо до конца момент отрабатывать
и набоков играет не лучший матч

Martins 18.05.2008 21:48

пиздец.

Martins 18.05.2008 22:02

4:3!!!!!!

Martins 18.05.2008 22:04

ну, ковальчук, сука! нахуя его взяли!!!

Martins 18.05.2008 22:05

бляяяяяяд!
убейте радио спорт!

Martins 18.05.2008 22:13

урррррраа, ковальчукккк. блядина, молодец! сукаааа. забил-родил!

мех 18.05.2008 22:13

Исчо немного....
только не расклеяться

Martins 18.05.2008 22:14

ффффффффу. ну давай, родимые! давай! не просрите....

Martins 18.05.2008 22:15

Ил-2 ковальчук. только шайбу ему больше не давать. пусть разозлится.

Martins 18.05.2008 22:17

татары, давайте забивайте, спасай россию

maxeм 18.05.2008 22:25

Нучтоблядинеждали? :mrgreen:

мех 18.05.2008 22:42

шанс

мех 18.05.2008 22:44

цоцать!!!!!!!!!!!

мех 18.05.2008 22:44

Всем камрадам! :agree:

мех 18.05.2008 22:45

Вот, бля, порадовали так порадовали

Martins 18.05.2008 22:48

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

КОВАЛЬЧУК, СЦУКА!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

Martins 18.05.2008 22:49

ЧЕМПИОНЫЫ!!!!!!

на берег, надо срочно на берег, пить и гулять.

spit_fire 18.05.2008 22:51

МОЛОДЧИКИ!

maxeм 18.05.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 410799)
бляяяяяяд!
убейте радио спорт!

ети бляди во главе с Кузьмаком
исчо за неделю перед чемпов гнусавили:
"максимум, що сможем - пробиться в полуфинал"
------

в маскве фейерверки! :blum2:

bor-50 19.05.2008 03:38

Плять! Я же говорил?

bor-50 19.05.2008 03:39

Россия, вперёд!

bor-50 19.05.2008 03:41

Слава Быков мой младший товарищ. Я им горжусь!

Patrick 27.05.2008 13:04

Кубок Стенли.
Красные крылья выносят Пингвинов о одни ворота! :live-23: :live-23: :live-23:
Две игры, два ноль.............
По шайбам 7-0.................
Следующий матч в Питтсбурге.......
Где пингвины в этом розыгрыше не разу не проиграли............
Вообще крылья впечатляют.......... и это против пингвинов...............

Patrick 28.05.2008 13:16

Третья игра сегодня в четыре утра по мск.......
Я думаю, что этот матч в серии будет самым интересным.........
Смотрите, не пожалеете.......

Patrick 29.05.2008 09:18

Ну что, третью игру гвинпины выиграли 3-2......
Счёт в серии 2-1 крылья ведут.
Значит, как минимум, серия будет состоять из пяти матчей.
Финал кубка стенли по накалу и содержанию, пожалуй только с олимпийскими играми можно сравнить и то, когда туда приезжают нхлловцы.
Зря братцы не интересуетесь........(((((((((((

Patrick 02.06.2008 08:38

Вчера ночью был четвёртый матч серии.
Крылья выиграли его 2-1 и ведут в серии до четырёх побед 3-1.....
Наверно следующий матч в серии, который пройдёт в Детройте, будет последним.

Martins 19.06.2008 00:51

Календарь КХЛ 2008/09. Полностью!

КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА 2008/09

Дивизион БОБРОВА
1 САЛАВАТ ЮЛАЕВ, Уфа, Россия
2 АТЛАНТ, Московская область, Россия
3 СЕВЕРСТАЛЬ, Череповец, Россия
4 МЕТАЛЛУРГ, Новокузнецк, Россия
5 СПАРТАК, Москва, Россия
6 ДИНАМО, Минск, Беларусь

Дивизион ТАРАСОВА
1 МЕТАЛЛУРГ, Магнитогорск, Россия
2 ЦСКА, Москва, Россия
3 СКА, Санкт-Петербург, Россия
4 ХК МВД, Московская область, Россия
5 ТРАКТОР, Челябинск, Россия
6 АВТОМОБИЛИСТ, Екатеринбург, Россия

Дивизион ХАРЛАМОВА
1 АВАНГАРД, Омская область, Россия
2 ЛОКОМОТИВ, Ярославль, Россия
3 ЛАДА, Тольятти, Россия
4 СИБИРЬ, Новосибирск, Россия
5 АМУР, Хабаровск, Россия
6 ДИНАМО, Рига, Латвия

Дивизион ЧЕРНЫШЕВА
1 АК БАРС, Казань, Россия
2 ДИНАМО, Москва, Россия
3 НЕФТЕХИМИК, Нижнекамск, Россия
4 ВИТЯЗЬ, Чехов, Россия
5 ТОРПЕДО, Нижний Новгород, Россия
6 БАРЫС, Астана, Казахстан

я в детстве динамо рига любил. буду болеть за них.

Martins 19.06.2008 00:58

в Дивизионе БОБРОВА
салават и спартак.

если салават не распродаст своих игроков, как это сделал ак барс в просшлом году, то спартаку не светит.

Дивизион ТАРАСОВА
трактористы м цска скорее всего. тут у всех равные силы.

Дивизион ХАРЛАМОВА
авангард - локомотив

Дивизион ЧЕРНЫШЕВА

ак барс и динамо. хотя врядли динамо. есть подозрение что нефтехимик попрет. что-то в нижне камск нынче много денег вкладывают.

Logik P-ur 19.06.2008 01:01

А ихде киевский "Сокол"? :live-14:

Martins 19.06.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Logik P-ur
А ихде киевский "Сокол"?

видимо не захотели играть.

Martins 03.09.2008 10:31

ну что, понеслась. чемпионат начался!

салаватик выиграл у локомотива 4:1

смотрел Динамо Рига - Амур.
4:2
ничо так, динамовцы хорошо сыграли. скорости, правда, еще сырые. но вполне хорошая команда. мне они еще в детсве нравились.

спартак - атлант (холодильники штоле?)
6:5

металлург - динамо Минск 4:5

витязь - мвд 4:5.

интересно.

Logik P-ur 03.09.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Martins
металлург - динамо Минск 4:5

Фигассе!

Martins 03.09.2008 10:37

кстати, Динамо рига забили первый гол в новой истории новой хоккейной лиги.
http://video.sportbox.ru/VidySporta/...ukkhlzabrosiln

а вот первый курьезный гол.
http://video.sportbox.ru/VidySporta/...rvogokurjezavk

Patrick 12.09.2008 22:21

Кстати.
С появлением КХЛ, стало интересней смотреть наш хоккей не только в восточной части нашей страны, но и в центральной.
Хороший ход и это только первый год......
Здорово придумали..
Пару лет и вообще будет здорово............ тут имхо..........

Martins 12.10.2008 04:15

что такое Атлант?
что за холодильник такой?
откуда в московской области такая команда? кем они были раньше?

Martins 12.10.2008 04:25

ой, бля, да это ж Химик!

Logik P-ur 12.10.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Martins
ой, бля, да это ж Химик!

И всех рвет, как тузик грелку. :mrgreen:

Martins 12.10.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Logik P-ur
И всех рвет, как тузик грелку

и это странно.

Martins 26.10.2008 23:58

никому хоккей неинтересен. а чемпионат-то красивый. почти все игры - блеск.

атлант салаватку порвал.

Logik P-ur 27.10.2008 07:33

Цитата:

Сообщение от Martins
атлант салаватку порвал.

А с каким счетом и где? Потому как не смотрел.
Зато поглядел рижан супротив казанцев. Тоже неплохая игра.

Martins 27.10.2008 07:52

5:2 в уфе.

Martins 27.10.2008 08:24

т.е. 5-3, что нихера не меняет.
играли зашибись, но атлант зашибистее :)

bor-50 27.10.2008 09:30

В Челябинске новый ледовый дворец на днях открывают. Надо сходить позырить.

Logik P-ur 27.10.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Martins
но атлант зашибистее

Непонятненько...

Martins 27.10.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Logik P-ur (Сообщение 604332)
Цитата:

Сообщение от Martins
но атлант зашибистее

Непонятненько...

играют в такой, я его называю дворовой хоккей. понимаешь, они ИГРАЮТ, а не работают в игре хоккей.

Martins 27.10.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от bor-50
В Челябинске новый ледовый дворец на днях открывают. Надо сходить позырить.

трактористы, кстати, атлант обыграли 2-1.

bor-50 27.10.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Martins
трактористы, кстати, атлант обыграли 2-1.

Они вообще неплохо начали, но пока не ровно играют.

Martins 30.01.2009 07:20

стомпing tom. кантри певец из канады. хорошая хоккейная песенка

Martins 30.01.2009 22:47

Металлург - законченные ПИДАРАСЫ!

проиграли кубок чемпионов и кому?!!!!!!

швейцариии! Цюриху, блядь!

КАЗЛЫ.
моему возмущению нет предела.

блять, перышки им всем в жопу, плашмя.

5, блядь, НОЛЬ!

швейцарцы только стоя на голове не забивали. Ебали хуевых сталеваров как хотели.

блядь, мне сидеть сейчас не на чем, я сука кресло сломал из-за вас!

фсе нах, позор.

Martins 07.02.2009 22:31

что творится на шведских играх!

первая игра - -3а первые два периода 32 минуты штрафов у нас и всего 4 у шведов!
сажали за косой взгляд и все прощали шведам. проиграли, конечно, 4:3.

финнам во второй игре, за 11 минут второго периода - 4 (четыре, блядь!) шайбы пропустили. потом правда взялись за клюшки и сделали 4:4. по буликам закончили 5:4.

это что-то. никаких нервов не хватит.

Logik P-ur 08.02.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Martins
Металлург - законченные ПИДАРАСЫ!

проиграли кубок чемпионов и кому?!!!!!!

швейцариии! Цюриху, блядь!

КАЗЛЫ.
моему возмущению нет предела.

блять, перышки им всем в жопу, плашмя.

5, блядь, НОЛЬ!

А хули ты хотел? Традиции надо блюсти.

SoapMaker 08.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Logik P-ur
А хули ты хотел? Традиции надо блюсти.

что за традиции ?

Logik P-ur 08.02.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от SoapMaker
что за традиции ?

Задрать нос и проебать швейцарцам всухую.

Martins 08.02.2009 22:08

зато чехов вчера ебнули. в кубке швеции правда второе место в итоге, но если шведы-финны доведут игру до овертайма, то наши уже недосягаемы и победители евротура 2009.

Martins 08.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Logik P-ur (Сообщение 708408)
Цитата:

Сообщение от SoapMaker
что за традиции ?

Задрать нос и проебать швейцарцам всухую.

металлург как раз нихера не задирал. у них после первой игры ляжки тряслись. они тогда еле-еле вничью сыграли.

короче, металлург екс-чемпион - засранцы.

Martins 03.05.2009 08:24

так уж повелось что енотам хоккей пох.

смотрю ЧМ. сначала много плевался, хотя мы и выиграли у всех. защита была полное решето. шведы показали наши дыры особенно наглядно. Точно так же было в прошлом году. тоже в отборочной части защита лажала много.
но вчера со штатами сыграли просто на пять. правда забили только в первой половине матча. но голов первой половины хватило. дальше был просто хоккей.

жаль, овечкин в этом году, наверное, не приедет на ЧМ. очень уж они хорошо в кубке стенли идут.

Martins 03.05.2009 08:25

а еще белорусы выиграли у финнов. приятно.

Logik P-ur 03.05.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 782973)
жаль, овечкин в этом году, наверное, не приедет на ЧМ.

Солидарен.
Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 782973)
защита была полное решето. шведы показали наши дыры особенно наглядно.

опять же присоединюсь.

ich bin 03.05.2009 14:13

быков омудел
вот
имхо

мех 04.05.2009 00:37

латышей порвали как грелку
6-1

Logik P-ur 04.05.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от мех (Сообщение 783772)
латышей порвали как грелку
6-1

Играли лениво, и выиграли только за счет отсутствующей напрочь обороны у латышей, ИМХО.

Martins 05.05.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от Logik P-ur (Сообщение 783855)
Играли лениво, и выиграли только за счет отсутствующей напрочь обороны у латышей,

стимула уже не было. задача с выходом в 1\4 уже была решена. досрочно. скорее была тренировка чем настоящая игра.

белорусы вышли в четверть. вот это прикольно и хорошо. надо бить.

Logik P-ur 05.05.2009 06:42

А чё хорошего? Лучше бы белорусы вышли на кого другого. А то междусобойчик смотреть - некомильфо. И болеется сразу за обе команды. :smeh:

Martins 05.05.2009 06:51

а чего мне за минских болеть? выриантов нема. это в КХЛ за динмао рига или динамо минск поболеть можно, а в ЧМ - табачок врозь.

Martins 05.05.2009 18:33

Четвертьфиналы.

Россия – Белоруссия (6 мая, 18:15)
Швеция – Чехия (7 мая, 22:15)
Канада – Латвия (7 мая, 18:15)
Финляндия – США (6 мая, 22:15)

прикольно.
чисто из спортивного интереса
надо смотреть шведы х чехи, финны х штаты.

остальное - так на любителя поболнть за флаг. правда канадцы могут учудить. какие-то мутные они в этом году.
да штаты финнам продуть должны.

но самое странное, почему то едросы обходят возможнось с флагами побегать по улицам.

barrberian1 06.05.2009 15:30

а вы посмотрите сатистику встречь с блоруссами....
мы у них последний раз по булитам выиграли...
не надо неооценивать соперника...

мех 06.05.2009 18:34

2-2 пока
че то как то кисло

мех 06.05.2009 21:13

4-3, еле ноги унесли и прошли дальше
бульбаши молодчики

bor-50 06.05.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от мех (Сообщение 785973)
бульбаши молодчики

Наша школа! У них ещё всё впереди.

Martins 07.05.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Мех
бульбаши молодчики

и нихуя не еле еле.
всю игру их ебали. ты видел как наши нападающие шайбу по их зоне возили? как хотели. только вот вот когда в воротах стоят дрова - трудно щелочку найти чтобы шайбу протолкнуть. радулов и ковальчук вдвоем всю сборную белоруслв взъебали. при этом радулов еле на коньках стоял.
это как в мультике про деревянных хоккеистов.

я ни капли не напрягался что наши могут проиграть. "если не у белорусов то у кого тогда выигрывать?" в. третьяк.

Logik P-ur 07.05.2009 09:19

Дык все в проводки в РКЦ упирается, насколько я понимаю.

p.s. Блин, в ту ветку запостил. :smeh:
Но оставлю для прикола.:live-23:

Martins 08.05.2009 20:08

наблюдается постепенное умирание хоккея на мировых чемпионатах. каждая следующая игра хуже предыдущей. открытой игры уже не осталось. "правильной" и "умной" игрой считается лечь у ворот горой и не двать протолкнуть шайбу.

игра россия - сша типичный пример.
одни пытаются разойтись, открыться, комбинировать, пытаются выводить красивые узоры. другие толпятся у своего пятачка и стелются под шайбу.

тактика превыше всего. все поняли что россию открытой игрой не возьмешь. только измором.

серость.

одна надежда на канадцев.

Martins 08.05.2009 21:50

какую красоту сотворил Рой. гол загляденье.

Martins 08.05.2009 22:03

было прикольно наблюдать как в воротах сша стоит чувак с красной звездой и серпом молотом нарисованном на каске. и петр 1 сбоку.
Эш отлично отработал в СКА ленинград в свое время.

Martins 08.05.2009 22:20

Агаааа! 2-0 канада, алга!

Martins 08.05.2009 22:22

3-0!!!!!!

дави желто-синих!

Martins 08.05.2009 23:05

шведы суко красиво забили. 3-1

Martins 08.05.2009 23:07

вот ща игра началась. ждемс мочилово

Martins 08.05.2009 23:32

мочилова не случилось. куда мир катится?

играем с канадцами.

SoapMaker 09.05.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 787466)
было прикольно наблюдать как в воротах сша стоит чувак с красной звездой и серпом молотом нарисованном на каске. и петр 1 сбоку.
Эш отлично отработал в СКА ленинград в свое время.

а у нашего голкипера эмблема койотов была.

кстати, шлемы разрисованные только у вратарей

я заметил

Martins 10.05.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от SoapMaker (Сообщение 787839)
кстати, шлемы разрисованные только у вратарей

еще бы. нельзя изменять удаче пойманной за хвост. вратари вообще в хоккее как шаманы. они команду делают.

fzah 10.05.2009 19:53

Неужели в игровых видах спорта так важна роль тренера. Пришел Быков и мы второй год в финале. До этого 15 лет ж...а полная. Очень удивили белорусы. Порадовался за шведов. Отлично надрали америкосов. Еще больше рад за американцев. Янки "go home" - домой без медалей. Настроение отличное. Будем болеть за наших в финале.

M_G_M 10.05.2009 22:15

Мужики, дайте ссылку на прямое видео в интернете.
Испанцы вообще не показывают хокей принципиально.

мех 10.05.2009 23:46

Уранах!!!!
:agree: :agree: :agree:
красавчиги

Aynos 10.05.2009 23:59

Йессс!!!! Это круто!!!!!:agree::agree::agree:

Dinny 11.05.2009 00:03

:agree::agree::agree::agree::agree::agree::agree:

uberdog 11.05.2009 09:31

Молодцы ребята.
Слава России!

Martins 11.05.2009 10:32

http://www.psyxcompanyteam.clan.su/_nw/0/85153.jpg

http://www.livejournal.ru/static/fil...e/13787_w1.jpg

игрой удовлетворен.

брызгалов ожил и не подкачал.

bor-50 11.05.2009 11:21

Не, ребята! Это наша общая подеда. И канадцев надо уважать. А кого же ещё?

bor-50 11.05.2009 11:28

Сделали канадцев? Сделали!

bor-50 11.05.2009 11:34

Трудно было?
Неимоверно трудно!

sevman 11.05.2009 12:18

Всю ночь клаксоны и прочее. Вот праздник!

SoapMaker 11.05.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от sevman (Сообщение 789035)
Всю ночь клаксоны и прочее. Вот праздник!

ага

вся улица Королева гудела

:agree2:

Martins 11.05.2009 12:34

всю ночь снился матч цска-крылья советов. к чему бы это?

bor-50 13.05.2009 08:09

Это была великая победа!

Martins 03.06.2009 22:37

бляяяядь! как же заебал меня этот кубок стенли. уже 4 июня! а они все клюшками машут.

шоу блин маст гоу.

малкин набрал 33 очка. рекорд.

Martins 04.01.2011 14:02

ночью смотрел молодежку. играли со шведами. я, блин, чуть не поседел. если бы не пиво, точно бы околел. таких нервов блин.

одолели таки. по буликам. тому пидару что чемпионат раскалендарил яйца бы дверью прижать.

вот как они гимн поют

команда.

завтра с канадцами финал. жаль не увижу. буду в самолете.

HiHiks 06.04.2011 23:52

А вот у меня вопрос.
Если международный матч - играют гимны обеих стран.
Если российских команд например, московской какой-нить команды или подмосковной с Ак Барсом или Салават Юлаевым - играют гимн России и Татарстана, Башкирии и т.д.
По отношению к России - обе команды российские. Вопрос: почему такая дискриминация? Москва - огромный мегаполис, у Москвы тоже есть гимн.

Martins 07.04.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от HiHiks (Сообщение 1181462)
Если российских команд например, московской какой-нить команды или подмосковной с Ак Барсом или Салават Юлаевым - играют гимн России и Татарстана, Башкирии и т.д.

на соревнованиях нахер запретить к исполнению все гимны кроме государственного.
особенно всяких недореспублик. этих нациков надо хоккейными клюшками по тупым узкоглазым бошкам додошить.

Martins 29.04.2011 19:12

проигрываем немцам 1-0. тяжело.

Martins 29.04.2011 19:15

тьфу. 2-0. за две минуты до конца. немцы малатцы! в прошлом году сыграли прекрасно. в этом опять хорошо.

Martins 01.05.2011 09:23

хехехе.
чемпионат-то прикольный получется. чехи чуть не обломились на латышах. шведы ваще проиграли норвегам.
американцев не видел как играли с австрийцами, но полу-немцы говорят дали прикурить, хоть счет и 5-1.

может на финнов поставить? пусть они будут чемпионами.

Martins 01.05.2011 18:29

блин, где находят тких тупых комментаторов?
идут удаления, а они рассказывают про какогото колорадскаго словенца. ебланы.
ах, да. 1-1 пока еще.

Martins 01.05.2011 18:40

тэк-тэк-тэээк.
2-1 наши ведут пока. чотакакта.

Martins 01.05.2011 19:00

кстати, эти же самые комментаторы засерали все игры атлант-СЮ. хотелось взять чем нибудь и ухерачить по телеку.

Martins 01.05.2011 19:04

да ну нах. 2-2

Martins 01.05.2011 19:12

инфаркт ёлыпалы. забили. ничотак сильно забабашили. но сборная какая-то никакая все одно. олимпиада вспоминается. ведем 3-2.
о, уже 4-2. медленно выдыхаем.

Martins 01.05.2011 19:15

вотжежтыблядь 4-3. сами себе привезли. отскок от башки нашего защитника.

Martins 01.05.2011 19:20

какого хрена вообще у нас в воротах делает набоков? сначала дурковал в СКА, потом вообще не играл.

Martins 01.05.2011 19:21

не точно набоков козел.
4-4.

Martins 01.05.2011 19:29

и радулооооов. вот это бучу он устроил. до последней капли давил.

Martins 01.05.2011 19:37

6-4.
на форуме чемпионата.ру наших говном поливают. но я считаю они не правы. нормальн ребята играют. в двух шайбах из 4 забитых словенами их заслуги нет. наши сами себе привезли.

Martins 02.05.2011 21:38

вот идет латвия-финляндия. такое чувство что слово нападающий из хоккея скоро уберут. битва защитников.
и так все в последние пару-тройку лет.

особенно это видно в играх против российской сборной. быков строит нападающий хоккей, как вчера в зоне словенов плели наши кружева стараясь вывести на хорошую пзицию друг друга. радулов-ковальчук пасовали, выстраивали. а словены что? лежали поленьями в своей штрафной у ворот. попробуй протолкни.

а защита.... что ж она нужна. наверное. но защита ударная, а не забор.

Martins 03.05.2011 22:31

тка что доперло до быкова что набкова надо убирать из ворот. а счет уже 3-2. проигрываем.

Martins 03.05.2011 22:40

3-3
у меня шас сердце порвется. дома даже валидола нет.ыыы

Martins 03.05.2011 22:47

и никуда бывшим ссср странам от нас не уйти. когда латыши забивают гол играет музыка Тату "нас не догонишь" :)

Martins 03.05.2011 22:56

что-то отдали инициативу словакам.

ааааа. вот и забили наши! 4-3.

контратака была супер.

Martins 03.05.2011 23:09

чо та я очкую. столько удалений.

Martins 03.05.2011 23:25

уффффф. победили. трудненько было.

Martins 05.05.2011 20:23

чо. россия - дания

Martins 05.05.2011 21:33

1-1.
и ща тока што чуть нам не закинули. приколисты, блин.

Martins 05.05.2011 21:41

хахахаха

Martins 05.05.2011 21:44

самый прикол, что наши у датчан шайбу отбирают как у слепых. играют зашибись. а голы пропустили ебанатские. 2-1. как такое возможно? чудилы резиновые.

Martins 05.05.2011 23:14

4-3. выигрышь по счету хилый, но по игре нормально все было.

Martins 06.05.2011 19:10

тупой бессмысленный хоккей. сша-канада 2-3 пока что.
вообще пиздец какой-то колхозный.

Martins 06.05.2011 19:13

3-3
канадцыы деревянные и всепохуистические.

Martins 06.05.2011 19:28

овертайм. чо та мне эти канадцы наших напоминали. могли забивать и так и эдак а вместо этого шишьнапостноммасле

Martins 08.05.2011 17:23

итак.

bor-50 08.05.2011 17:26

Чо?

Martins 08.05.2011 17:29

блядь, ебепные комментаторы. сидят и учат что можно делать что нельзя. гомункулусы.

Martins 08.05.2011 17:31

заррриииипов. ну как ты мог промахнуться!

Martins 08.05.2011 17:34

такое чувство что наши в бльшинсиве.
чехи только контратаки проводят. ловят наших. слишком много у наших перепасовок. надо по воротам ебашить.

Martins 08.05.2011 17:36

яхуею. адин-ноль. жиденько.

Martins 08.05.2011 17:39

данунах. 2-0
как пацанов.

Martins 08.05.2011 18:04

за кого болеют наши комментаторыы? что за ебонатории? барулин ловит шайбу сообщается нам с таким сожалением.

Martins 08.05.2011 18:11

смотрит в телек и спрашивает.
- наши в красном?
- нет
- а в каком?

бабы дуры?

Martins 08.05.2011 18:16

хрена себе. нормальный прием. за что наших? какой нах без шайбы, он был с шайбой на момент начала приема.

Martins 08.05.2011 18:20

ради справедливости. чеха тоже практически низачто.

Martins 08.05.2011 18:29

оппа. ковальчук и овечкин вместе вышли.

Martins 08.05.2011 18:31

даёптаюногу. ну нафига морозов это сделал?

Martins 08.05.2011 18:35

номально его артюхин вдул. чехи плачут кхыкхыкхы

Martins 08.05.2011 18:37

втрой перид 2-1. пичальмояпичаль.

Martins 08.05.2011 18:57

буллит?
ппц.

Martins 08.05.2011 18:57

этопиздец. 3-1
ящитаю что барулин слишком далеко вышел из ворот. жаль.

Martins 08.05.2011 19:04

дисцилина у наших швах. сами сабе штрафные привозят.

Martins 08.05.2011 19:11

разломанная команда у нас сегодня. медленные. каждый сам по себе. неужели быков не чувствует?

Martins 08.05.2011 19:15

3-2. суки, давайте. три минуты осталось!

Martins 08.05.2011 19:24

мда. время вышло.

Martins 09.05.2011 19:04

я знаю что никто не смотрит. но мне пофигу. 2-2 наши с финнами.

Martins 09.05.2011 19:05

просто удивительно, что еще горожанам делать в эти дни?
ладно сельчане. на огородах вкалывают. но почему городские хоккей не смотрят? загадка.

Martins 09.05.2011 19:24

красиво все таки.

Martins 09.05.2011 19:26

овертайм будет. т.е. наши следующий матч играют с канадой в 1/4 кажется так, если я правильно глянул таблицу.

bor-50 09.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 1199204)
овертайм будет. т.е. наши следующий матч играют с канадой в 1/4 кажется так, если я правильно глянул таблицу.

Прорвёмся!

Martins 09.05.2011 19:28

а вот когда пиво запретят рекламировать я знаю что надо сделать. надо начать выпуск рыбки или сухариков к пиву под названием пива. сухарики туборг или рыбка балтика. одно не бывает без другого.

Martins 09.05.2011 19:35

невезение просто хроническое. натуральное и тупое невезение. у обеих команд.

Martins 09.05.2011 19:37

булики.
валидол, готовсь!

Martins 09.05.2011 19:41

ковальчук, не хотел этого говорить, мудак. не забил.

Martins 09.05.2011 19:42

пиздец нашим пришел прожопили.

Martins 09.05.2011 19:43

черт, абидно. аж плакать хочеца. гггггы.

Martins 13.05.2011 10:28

канадцев выиграли 2-1
нормальная такая игра была. в повторе сегодня посмотрел.

Martins 13.05.2011 11:14

посмотрел тут статистику по игрокам. а то стали дофига говоирть что вот мол канадцы на ЧМ возят молодежь чтобы подготоаить ее к олимпийским играм. так вот к Олимпиаде 2010 из команды 2009 осталось всего 3 игрока. они почти на каждый междунароный турнир возят разных игроков. результат на лицо. выстреливают раз 4-5 лет. когда звезды на небе удачно совпадут.

ах да, есть еще аргумент что нах никому в канаде ЧМ не нужен. отмазки неудачников.

Martins 13.05.2011 21:30

1/2 показывает первый канал. это плохо. все что делает первый - против нашего спорта. почти всегда проигрываеют.

Martins 13.05.2011 23:20

не, не первый канал, но прожопство есть.
3-0 просераем. жаль. финал тухлый. швеция-финляндия. хоккей кончился.
можно сказать что наступательного хоккея больше нет. лежать поленом в воротах и ловить на контратаках. скука и пиздец. еще одна игра потеряна.

bor-50 14.05.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 1201293)
не, не первый канал, но прожопство есть.
3-0 просераем. жаль. финал тухлый. швеция-финляндия. хоккей кончился.
можно сказать что наступательного хоккея больше нет. лежать поленом в воротах и ловить на контратаках. скука и пиздец. еще одна игра потеряна.

Просто Быков - мудак. Хоть и тракторист.

Martins 15.05.2011 22:35

да уж. швеция- финляндия. дрова а не хоккей. еще бы эстонцы судить вышли.

за третье место надо делать как на ЧЕ в футболе. ибо всем похуй (кроме тех кто выиграл, конечно) на этот матч. (наши просрали, кстати, с крупным счетом, но я их не виню)

Martins 15.05.2011 22:43

ах да, теперь это называется "ровный хоккей".

Martins 26.05.2011 11:28

быков - всё. сняли. кого на смену? хз. не видно никого. вот сижу мысленно перебираю КХЛовских тренеров. из русских никого не могу вспомнить, из успешных я имею ввиду.
билялетдинов? он играет в "ровный хоккей" скучный и тупой. но из российских команд акбарс натболее сильный и во многом это билялетдинов сделал. кто еще?

Martins 26.05.2011 11:32

ах, клоуны из нхл до сих пор в стенли-кап играют. им самим не надоело?

Martins 26.05.2011 11:59

какие же наши журналисты пидарасы. этот человек завоевал два золота, сделал команду которой у нас не было. игроки сами просились в сборную, чего не было до быкова. и вот... главная новость рбк "быков уволен с позором!" на сайте спортс.ру устроили какой то ебанатский праздник с прямым эфиром заседания фх. козлы. умеем сказать спасибо. и во всем так. пока работают и берут медали "уря-уря", а оступился - все, пиздец, ад и израиль.

nispamer 22.07.2011 15:01

Скоро новый сезон! ждем начала

Martins 07.09.2011 23:11

вот и началось...

а ведь локомотив занимал 3-е место чемпионате 2011.

уфа арена плакала.

Martins 07.09.2011 23:30

bor-50 24.11.2011 17:40

Бульбаши попали под Трактор 4:2. Восьмая победа Трактора подряд.

bor-50 26.11.2011 17:27

Трактор выигрывает 9 раз подряд!
На этот раз на своём поле попал "Витязь" 1:5, очень не удобный соперник для Трактора, играют в грязный хоккей.
Поражает Женя Кузнецов. Очень похож на молодого Харламова. Тракторий на 1 месте в регулярном чемпионате! Не ожидал от них такой прыти.

bor-50 30.11.2011 04:29

Спартак - Трактор 1:7!:mrgreen:

Martins 25.12.2011 05:14

это было в прошлом году
молодежный ЧМ
что увидим в этом?
во время ноябрьской серии канада - россия смотрелись не очень. сборной онтарио просрали все игры. за всю историю встреч всего с ними 18 раз играли и все 18 игр проиграли. но там было расписание игр сложное. хотя это всего лишь оправдание.

Martins 04.01.2012 07:02

все что можно сказать об игре с канадцами - бля.

выиграли 6-5, но ведь шли до 3-го периода 6-1!
еле отскочили.

третий период ваще. сердце стой и молчи.

молодцы пацаны.

Martins 06.01.2012 05:24

оооооо. что это за финал.

наши почти не били по воротам шведов.
зато макаров 50 раз спас ворота.
сейчас будет овертайм. 20 минут по 4 игрока.

ууух.

Martins 06.01.2012 05:44

конец.
доколотили макарова.
да и закономерно, в общем-то.
шведы свое дело сделали.

bor-50 06.01.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 1345559)
конец.
доколотили макарова.
да и закономерно, в общем-то.
шведы свое дело сделали.

А я от души свейцев поздравляю! Молодцы! Настоящие чемпионы!
Они могли бы и канадцев в финале вынести.
Большое спасибо нашим ребятам за серебро.
И всё же...
Кузя - лучший в нашем хоккее!:redface:
Разве нет?
Тракторий - не МГИМО, туда за бабосы не пролезешь.

Martins 06.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от bor-50 (Сообщение 1345667)
Разве нет?

нет.
ни разу из зоны не смог шайбу вынести.

Martins 13.02.2012 18:52

как только обосралась сборная на шведских играх так начали билялетдинову отмазки выдумывать.

Цитата:

Зинэтула Билялетдинов с самого начала работы в сборной России дал понять, что эра бесшабашной игры с весёлым свистом в ушах и безумным задором в глазах пройдена. Тренер строит игру прагматично и хочет видеть от своих подопечных на льду работу не только рук и ног, но и головного мозга. Отталкивается наш коуч при этом, как положено, от персоналий, то бишь от того, какие исполнители есть в наличии. Если нет в ЭТОЙ сборной креативного центра и звена-лидера, он даёт возможность всем попробовать себя в новой роли — и делает выводы. Не идёт игра в большинстве — снова шанс получают все — и снова на основе увиденного тренер делает выводы.
чехам просрали 0-4.
козлы.

bor-50 13.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 1373936)
чехам просрали 0-4.

Бывает. Не полякам же?
Зато канадцев выносят регулярно.

bor-50 13.02.2012 19:02

Счёт в игре Россия-Канада можно давно уже считать итогом чемпионата Мира.

bor-50 13.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 1346300)
Цитата:

Сообщение от bor-50 (Сообщение 1345667)
Разве нет?

нет.
ни разу из зоны не смог шайбу вынести.

Это не его царское дело. Посмотри, сколько он победных шайб заколотил за "Трактор".

Немец 01.03.2012 18:44

А мне вообще не нравится этот заокеанский копирайт - КХЛ.
С сентября по март фактически никакого интереса : финалисты
(плей-офф) давно известны и смотреть хоккей как "искусство" не интересно (да и не дотягивает до такого...), игроки бегают из к-ды в к-ду - никакого патриотизма клубу и пр.
----------------------------------------
Вот был бы "гладкий" чемпионат, как в футболе - битва за Чемпионство, за призовые места, за места на, скажем, кубок Шпенглера и пр. Подсчитываешь очки, в каждом туре заруба,
опять же аутсайдеры выбывают...
-----------------------------------------
Вот 03 марта ЦСКА - Зенит в Лужниках. Вот заруба. Если бы в тепле - все 70 000 тысяч. А хоккей : ЦСКА - СКА ? Что там смотреть ?
Всё ясно и вопрос времени...
-----------------------------------------
И что прескверно - этот идиот Серёга иванов, штазист, придумал ликвидировать чемпионат России по баскетболу. Ещё копирайт,бл...

Martins 20.05.2012 11:52

словакия - россия

словаки будут лежать штабелем в своих воротах и ловить наших контратаками. впрочем, они всегда так играют. и у них это работает.

Александер 20.05.2012 23:12

Поздравляю россиян с победой сборной на чемпионате мира!:agree:

bor-50 21.05.2012 02:35

Даже не интересно как-то. Всех порвали.

Martins 21.05.2012 10:09

красиво получилось. Чо. Малкин спас Билялетдинова

ivan.krutikov. 08.04.2013 08:51

Вятка за бросилась, подниму, т.к скоро ЧМ по хоккею

HiHiks 08.04.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от ivan.krutikov. (Сообщение 1589905)
подниму, т.к скоро ЧМ по хоккею

Кубок Гагарина интересней, т.к. играют сыгранные команды, а не вот, на некоторое время собранные. Поэтому и в советское время чемпионами были - хоть и "насильно" созданная команда, но команда, поэтому и выигрывали.

bor-50 10.04.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от HiHiks (Сообщение 1589918)
Кубок Гагарина интересней,

Реально интереснее. Салават-Акбарс - вообще супер. Команда миллионеров сокрушена. Трактор зубами вырвал две серии. Финал очень интересно складывается.

HiHiks 10.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от bor-50 (Сообщение 1590787)
Салават-Акбарс - вообще супер. Команда миллионеров сокрушена.

Единственное, что обидно, на матчах не будут играть "суп с котом" :wink:

На два прошедших в Москве билеты в касса стадиона купить было ооочень трудно. Реально только по заказам через агентства от 3 до 7 тыщ :cray:. Те, которые в кассах по 1500, в агентствах у нас по 3, и т.д., причем с каждым матчем все дороже и дороже. Цена растет пропорционально интересу. У вас, конечно, сильно дешевле.

bor-50 10.04.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от HiHiks (Сообщение 1590937)
У вас, конечно, сильно дешевле.

Дешевле, но ненамного.

bor-50 16.05.2013 15:16

Я не помню, когда сборная СССР/России пропускала за игру 8 шайб.

bor-50 16.05.2013 18:04

Позор страшеннейший! Как такое вообще могло случиться? Проиграть Франции!!!??? Пропустить 8 шайб от студентов в ПО? Этому не может быть рационального объяснения. Любая, буквально любая клубная команда из КХЛ сыграла бы лучше на отведённом сборной России отрезке ЧМ. То же самое могут про себя могут сказать только канадцы, но больше никто. От русских канадские профи получали восемь сухих шайб, но русским в обозримом прошлом столько никто не забивал, даже с ответкой.

bor-50 16.05.2013 18:31

Блять! Опять не могу не вспомнить недобрым словом "Легенду 17".
Надо же так извратить суть нашей игры в хоккей!?
Канадцы в 72-м всё поняли. Или почти всё. В 76-м получили и расписались.
Как мог Зинатулла на такой мякине провестись?
Только не надо мне говорить про бабки.
Женя Кузнецов уже как минимум год мог зашибать нехилые бабки в НХЛ, однако не торопится. После игры всегда подъезжает к бортику, охотно пожимает руки пацанам. Отвечает на самые неудобные вопросы болельщиков-стариков, вроде меня,- Жень! Ну, когда это кончится? Мы же верим в тебя!
Женька, не смотря на юный возраст, парень совсем не глупый, - выиграет "Трактор" - и я чего-то буду стоить. А так...
Четыре года назад я был умнее.

bor-50 25.05.2014 21:19

Финал, однако!

bor-50 25.05.2014 21:24

Ринне просто деморализует наших. Что творит!

bor-50 25.05.2014 21:26

ГоооооооЛ!

bor-50 25.05.2014 21:27

Молодчина Широков!

bor-50 25.05.2014 21:52

Вот не надо было бы пропускать за три секунды до конца периода.:angry2:

bor-50 25.05.2014 22:12

Становится опасно. У наших игра разладилась, а Знарка нет за скамейкой.
1:2.

bor-50 25.05.2014 22:14

Наконец-то и Овечкин! 2:2

bor-50 26.05.2014 17:55

Вот уроды!

Шведские СМИ болезненно отреагировали на то, что главный тренер сборной России Олег Знарок, несмотря на дисквалификацию на финал чемпионата мира-2014, все равно давал указания своему тренерскому штабу и игрокам по телефону.
«Несмотря на запрет общения с командой, Знарок был замечен говорящим по телефону во время перерыва. Ассистент же также говорил с главным тренером с помощью спрятанного микрофона», – пишет шведское издание Aftonbladet.

– Это вызывающе. Печально, что русские не уважают правила, – цитирует издание экс-хоккеиста сборной Швеции, ныне – телекомментатора Никласа Викегорда.

– Кажется, Знарок – это тот человек, который делает, что хочет. ИИХФ должна вмешаться как можно скорее, – цитирует издание другого шведского эксперта Лейфа Буркса.

Напомним, что Знарок был дисквалифицирован на финал из-за жеста в адрес тренера сборной Швеции в полуфинале.

melioto 07.03.2015 20:13

Тю блин... Вам ли не пофигу?
-----------
http://www.bghome.ru/region/bansko/

Руслан Дунашев 15.06.2015 00:09

Шведы и отзывы о бк париматч писали. Считают, что с нашими конторами связываться не стоит. С моих знакомых никто не жаловался

Kati-Gusta 15.06.2015 00:30

Руслан Дунашев,

это ты, Патрикей?

))

Светлана 15.06.2015 15:47

спамер это

bor-50 15.06.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 1954933)
спамер это

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 1954933)
спамер это

скорее всего

bor-50 18.05.2017 19:15

Неплохо наши сегодня выглядят.

bor-50 18.05.2017 19:16

Финны плющат америкосов.:ruki:

bor-50 18.05.2017 19:17

Следующая игра у нас с Канадой.
Панарин: 3:0!

bor-50 18.05.2017 19:25

Таких слабых чехов я никогда в жизни не видел.
Даже не интересно.

bor-50 18.05.2017 19:27

Францоуза жалко, тракториста. Он на мой взгляд лучший вратарь в КХЛ.

bor-50 18.05.2017 20:34

А классно бы было, если сегодня фрицы канадцам жопу надрали?:mrgreen:
А чё?
Наши даже полякам проёбывали. С Харламовым, Якушевым, Третьяком...

Nick 19.05.2017 05:49

Цитата:

Сообщение от bor-50 (Сообщение 2221025)
А классно бы было, если сегодня фрицы канадцам жопу надрали?

Было бы классно. Но невозможно. Не тянет немец против канадца. Даже если бы колбасники забили 2 шайбу и перевели игру в овертайм, там бы канадцы их по льду размазали.

А российская сборная нынешняя мне оч. нравится. Симпатично выглядит на льду. Даже с Америкой, когда проиграли, хорошо играли - живой хоккей, открытый.
Но сейчас надо понимать, что всякие покатушки с Америкой и с прочими чехами закончились. Впереди матч с Канадой. Умрите, но выиграйте у канадцев, мать вашу.
Начало завтра в 16:15

bor-50 20.05.2017 17:31

Ну, наконец-то!

bor-50 20.05.2017 17:57

2:0
Всё вперде

bor-50 20.05.2017 18:08

Блять! Канадцы есть канадцы.
Им проигрывать нельзя.

Это вам не пудерастические скъюбенты их Штатов.

bor-50 20.05.2017 18:11

Сейчас игра пойдёт до первой шайбы.

bor-50 20.05.2017 18:13

Шайба обязательно будет забита.

bor-50 20.05.2017 18:14

Эх, Женька не забил.:angry2:

bor-50 20.05.2017 18:23

Защтитники у нас хуёвые.
Где Рогулины, Лутченко, Мишаковы, Стариковы, Бабиновы?

bor-50 22.05.2017 14:46

Канада-Швеция.
Более скучного финала я в жизни не видал.
О'Рейли забил классно, но это всего лишь эпизод.

bor-50 22.05.2017 15:38

Шведы - чемпионы.
Поздравляю.

bor-50 16.12.2017 15:59

Всем молчать!:evil:
Россия - Канада!

bor-50 16.12.2017 16:24

Серьёзный зарубон.

bor-50 16.12.2017 17:54

Ларионов назвал эту игру шахматной партией.
Правильно вообще-то.
1:0 пока.

bor-50 16.12.2017 18:04

Полегче.

bor-50 16.12.2017 18:05

Канадцы заметно сдали.

bor-50 16.12.2017 18:21

2:0.
Заслуженно, солидно.

bor-50 17.12.2017 16:19

С финнами бодро начали.

bor-50 17.12.2017 16:23

bor-50 17.12.2017 17:35

Мне всегда нравились финны. Упорные ребята.

bor-50 17.12.2017 18:15

3:0 Молодцы!

bor-50 23.01.2018 12:25

Вчера Тракторий у Авангарда выиграл. Пятая победа подряд. Мо-лод-цы!

bor-50 23.01.2018 12:40

В школе меня дразнили - хоккеист.:wacko:
Дразнили те, кто .
Учителя были более внимательны
- Вася, у тебя снова шрам на лбу. Тебя бьют по голове палками. Какой кошмар!

bor-50 14.02.2018 15:03

Ай да словаки!
Не прощают расслабуху!
Не стоило забывать, где играл Недоманский.
2:2. Первый период.
зы Просто хоккей смотрю. Об Олимпиаде даже не думаю.

bor-50 14.02.2018 16:29

Молодцы словаки!
2:3.:ruki::ruki:

bor-50 16.02.2018 10:43

Словенцы играют значительно хуже.
Пока 5:0.

bor-50 16.02.2018 11:12

Не удивлюсь, если счёт будет двузначным.
Словенцы сдохли окончательно.

bor-50 17.02.2018 15:23

Погнали наши городских!
2:0.
Бей халдеев!

bor-50 17.02.2018 15:34

Прохоркин красава!
Люблю я это дело.:mrgreen:

bor-50 17.02.2018 15:36

3:0. Ковальчук.

bor-50 17.02.2018 15:45

Когда-то Знарок работал в Юрас Перле вышибалой.
Прохоркина он плохому не научит.:mrgreen:

bor-50 17.02.2018 15:53

4:0 И снова Ковальчук.

bor-50 18.02.2018 06:03

У норвегов для хоккейной сборной астматиков не хватило.:cry:

bor-50 21.02.2018 10:00

Появилась возможность оторваться на них.

bor-50 21.02.2018 11:49

Вот так астматиков лечить надо: 6:1.

bor-50 21.02.2018 16:03

Финны два периода держались против канадцев, но канадцы видимо победят.
Немцы дерут шведов 3:1.:smeh:

bor-50 21.02.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от bor-50 (Сообщение 2297349)
Немцы дерут шведов 3:1.

Уже 3:3.

bor-50 21.02.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от bor-50 (Сообщение 2297349)
Финны два периода держались против канадцев, но канадцы видимо победят.

Победили. С шахматным счётом.
Ого! Немцы всё-таки одолели шведов.:eek:

bor-50 23.02.2018 08:27

У чехов - преимущество.
Они никогда не боялись проигрывать нашим.

bor-50 23.02.2018 10:08

Вот незадача!
У чехов в воротах стоит вратарь челябинского Трактора.:razz:

bor-50 23.02.2018 10:10

Судья попал под силовой приём.
Гы гы гы.

bor-50 23.02.2018 10:46

Дышать легче стало.

bor-50 23.02.2018 11:33

Раз долго нет третьей, значит получим в свои ворота.

bor-50 23.02.2018 11:53

Ну, наконец-то.
3:0

bor-50 24.02.2018 05:13

Немцев будем в плен брать?

bor-50 25.02.2018 06:01

Патронов не жалеть!

bor-50 25.02.2018 06:18

Мозякину нужно фамилию сменить.

bor-50 25.02.2018 06:41

Ну, наконец-то!
1:0

bor-50 25.02.2018 06:43

Неправильно наши играют.
Стараются носом шайбу закатить.
Бросать нужно!

bor-50 25.02.2018 06:45

Немцы заметно выдохлись и на последней минуте смотрели только на табло.

bor-50 25.02.2018 06:51

Как я вчера прозевал игру чехов с канадцами?:live-14:

bor-50 25.02.2018 07:42

Это не немцы.
Это шведы переодетые играют.

bor-50 25.02.2018 08:01

Полностью потеряли преимущество.

bor-50 25.02.2018 08:29

Дааааа!
мне уже таблеток не хватает

bor-50 25.02.2018 08:58

Я чуть не сдох.

bor-50 25.02.2018 09:01

Капризов банбардир, ити его мать!

bor-50 25.02.2018 19:25

Сегодня сходил с сыном на фильм про победу наших баскетболистов.
На фоне сегодняшнего хоккея - бледная байка на околоспортивную тему.
Это так, к слову.
А если оглянуться назад на весь путь к финалу?
Когда наши продули словакам, я расхохотался, - дескать, будет, что вспомнить.
На игру со словенцами вышли как нашкодившие школьники.
Напихали им полную калитку, а могли бы и больше.
Тут у меня мелькнула подлая мыслишка, - а ведь вторая шайба в наши ворота была совсем не обязательной.
Дальше - больше.
У америкосов выиграли без вопросов, но куда девать два выхода раз на раз с Кошечкиным. "Выручил" Кошечкин. Мимо проходил, взял и выручил.
За игру с чехами у меня вопросов нет. Трудно, но вполне заслуженно.
И тут - на тебе,немцы.
Халява, плиз!
Я уверен был, что для нас это будет прогулкой по летней лужайке с весёлыми детишками.
Ну, во-первых, я ошибся. Таких немцев никогда раньше не видел.
Финны, шведы, чехи, канадцы, американцы - с этими давно всё ясно. Но немцы? Похоже, что они по полному праву претендуют на место в мировой хоккейной элите.
Во-вторых. Ошибся Знарок. Нельзя было настраивать команду на аккуратную игру, полагаясь исключительно на класс наших игроков.
Переаккуратничали. Один Капризов позволял себе хулиганить, в итоге он и подвёл итог всей этой затянувшейся и крайне неприятной истории.

bor-50 25.02.2018 20:07

За нелестные слова в адрес Дацюка приношу свои искренние извинения.
Поставить на крыло таких орлов, как Гусев и Капризов мог только он.
Молодец мужик!
Не гений, конечно, но бесподобный трудяга.
Постарел он, бедолага, за четыре недели на четыре десятилетия.
Впрочем, оно того стоило.

bor-50 25.02.2018 20:12

Раньше наши выигрывали тройками, пятёрками, всей командой.
Эту Олимпиаду мы выиграли капитаном.
Даже его ошибка напару с Котёночкиным погоды не сделала.

bor-50 26.02.2018 10:35

Знарок, Воробьёв, Мозякин, Прохоркин, Войнов, Кошечкин, Нестеров, Яковлев.
Что их всех объединяет?

bor-50 26.02.2018 10:45

Юниорский чемпионат мира по хоккею пройдёт в Челябинске и Магнитогорске с 19 по 29 апреля текущего года, помимо сборной России в нём примут участие команды Финляндии, Словакии, Чехии, Франции, США, Швеции, Канады, Швейцарии и Белоруссии.

HiHiks 26.02.2018 11:32

А немцы написали, что они у нас серебро выиграли :blum2:

http://www.spiegel.de/sport/wintersp...a-1195287.html

bor-50 26.02.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от HiHiks (Сообщение 2298778)
А немцы написали, что они у нас серебро выиграли :blum2:

http://www.spiegel.de/sport/wintersp...a-1195287.html

Правильно написали.
Немцы взяли серебро с золотым оттенком.

bor-50 23.03.2018 09:07

С удовольствием смотрю полуфиналы восточной конференции КХЛ.
ТракторvsСалават - реальный зарубон.
https://news.mail.ru/society/32933950/?frommail=1

Nick 18.05.2018 05:46

Опять проиграли канадцам. Главное, как Третьяк оправдывается:
Цитата:

Откровенно давайте будем говорить: на этот чемпионат мира по игрокам мы собрали все, что могли. По одному-двум хоккеистам, может быть, спорная ситуация, но не более.
У нас шесть человек из НХЛ, из них двое играют за фарм-клубы, а у канадцев, у шведов вся команда – игроки НХЛ. Понимаете, с кем мы играем?
Если бы у нас было больше опытных ребят в команде, результат мог быть другим. Но даже так ребята бились, ни к кому нет претензий.
https://www.sports.ru/hockey/1063268047.html
Претензий у него нет... Зато у меня есть претензии. Игры не было, были отдельные эпизоды и у России, и у Канады. И в большинстве, и в меньшинстве россияне никакущие. Играя 1 раз в большинстве, россияне ни разу не вошли в зону канадцев! А в меньшинстве пропустили 3 банки. Последнее меньшинство в овертайме россияне вообще стояли и смотрели, как канадцы спокойно расстреливали вратаря в упор. И это, Третьяк называет игрой? И ему не стыдно?

Почему, когда Третьяк был игроком, был хорошим человеком, а как стал чиновником, сразу превратился в козла?

bor-50 23.05.2019 19:32

Америкосы крепко сегодня закусились, респект.

bor-50 25.05.2019 20:09

Поговорили с другом из москвы.
Сошлись во мнении, что нас в самую жопу выебли.
Обидно.
Какая-то невероятная непруха у нас и пруха у финнов.
К нашим пацанам у меня нет вопросов, старались.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.