![]() |
"Фумбол"(с)-2
Цитата:
вы снова усё проипёте и миллер отправит всех вас,во главе с таньбулановым в газовую камеру нах а газа у него много :grin: |
Цитата:
|
Не, там Абрамович уже ввел все свои контакты.
У евреев они выиграют 3:0. Два гола забьют бразилы, и один - русский футболист, типа Жиркова. Чтобы было всё в соответствии. Какой аватар.... надо и мне поменять... |
Цитата:
так и мы не можем проибать евреям аксиома,бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кони - команда мирового класса?!! Да господь с вами. Я смотрел два матча их с Арсенал/Лондон - этих звёзд грёбаных российского футбола возили физиономиями об забор. Какой там мировой класс. Арсен Венгер, тренер Арсенала, сказал - " сегодня встречались две команды из разных лиг". И это правильно. |
Цитата:
тады-да другое дело а пока повезло англичанам :grin: |
Страут.
Очень верно. |
...
|
Ихбин, а нахуя фумбол-2?
лучше бы в старую скинул там привычней |
Что вы
The canoniers - старая лондонская команда. На Highberry Stadium играют. Саш, судьба сложится - как нибудь сходим, посмотрим. |
Цитата:
|
А да. Они на Эмирэйтс переехали. Есть такая тема.
Спит, но я прав в отношении ЦСКА - Арсенал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они меня спросили - "....тебе , Топс , кило полония не нужно?" Я подумал и отказался. Сейчас думаю что зря . http://foolstown.com/sm/wow.gif |
Странно. Однако. Я думал, что контора болеет за Динамо.
|
Если бы контора болела бы за Динамо - то мы (великий клуб Динамо Москва, озарённый славой) сейчас громили бы всех .
Но увы. |
Цитата:
|
ЦСКА, дa сразу после 23 Февраля, побьет Маккаби. Если не перепьют. :tongue:
|
Цитата:
|
Re: "Фумбол"(с)-2
Цитата:
Случаем не мясоеды?? :lol: |
Re: "Фумбол"(с)-2
Цитата:
|
Мясоеды-одним словом! :roll:
|
Цитата:
это потом уже,этих мудагов назвали именем беглого раба |
кстати название братья спиздили у немцев
"Группа Спартака"-организация германских левых социал-демократов |
Нападающий бразильского клуба "Фламенго" Обина
лучший снайпер команды с 5 мячами в нынешнем году, вместе со своим менеджером Эдуардо Урамом, отверг предложение московского "Спартака" о переходе. По информации сайта бразильской телекомпании GLOBO, первое предложение "Фламенго" получил от "Спартака" о продаже Обины в размере $ 4 млн. После отказа, "Спартак" поднял цену до $5млн. |
Что-то кони никак . Когда Рамон забьет?
|
Вот и стартовал российский внутренний сезон!
ЦСКА-крылья советов 0-0 (какой-то сцуко нефартовый стадион в осетии) спартак-сибирь 1-0 (вот это их уровень,в 1 дивизион нах) |
Хуясебе-
http://echo.msk.ru/news/360529.html |
Наши соболезнования Георгий Александрович
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала сборная подкосила(кого она только сцука не подкошивала) А теперь такое горе Соболезную |
Кони порвут макаби.
|
Цитата:
Убери эту хуйню(что выше) если можно |
Чё за херня-у вас,что чемпионат начался?
Ярцеву соболезнование!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрести билеты на матч "Маккаби" - ЦСКА, который состоится 22 февраля в 20.45 (местное время) на стадионе Блумфилд (Тель-Авив), можно в КЛС ЦСКА
с 12 по 20 февраля ежедневно, с 11.00 до 19.00 Цена билета - $25 (оплата в $) При покупке билета обязательно предоставить копию действующей на день матча израильской визы на каждый билет. Болельщики ЦСКА, проживающие за пределами РФ, должны предоставить копию первой страницы паспорта на каждый билет. http://www.cska-football.ru/img/banner/1.jpg |
2 сашаб
Пробил бы выезд пицерийщик, скока можно в америке туз греть? |
Ясно, что Маккаби планировало играть от обороны. Ошибка Газаева выбрать схему с 3 защитниками. Даже такому простому фану как Я ясно, что лучше было бы сделать 4 защитников и расстащить по полю Израильтян.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |