![]() |
шведы суко красиво забили. 3-1
|
вот ща игра началась. ждемс мочилово
|
мочилова не случилось. куда мир катится?
играем с канадцами. |
Цитата:
кстати, шлемы разрисованные только у вратарей я заметил |
Цитата:
|
Неужели в игровых видах спорта так важна роль тренера. Пришел Быков и мы второй год в финале. До этого 15 лет ж...а полная. Очень удивили белорусы. Порадовался за шведов. Отлично надрали америкосов. Еще больше рад за американцев. Янки "go home" - домой без медалей. Настроение отличное. Будем болеть за наших в финале.
|
Мужики, дайте ссылку на прямое видео в интернете.
Испанцы вообще не показывают хокей принципиально. |
:live-23:
Уранах!!!! :agree: :agree: :agree: красавчиги |
Йессс!!!! Это круто!!!!!:agree::agree::agree:
|
:agree::agree::agree::agree::agree::agree::agree:
|
Молодцы ребята.
Слава России! |
http://www.psyxcompanyteam.clan.su/_nw/0/85153.jpg
http://www.livejournal.ru/static/fil...e/13787_w1.jpg игрой удовлетворен. брызгалов ожил и не подкачал. |
Не, ребята! Это наша общая подеда. И канадцев надо уважать. А кого же ещё?
|
Сделали канадцев? Сделали!
|
Трудно было?
Неимоверно трудно! |
Всю ночь клаксоны и прочее. Вот праздник!
|
Цитата:
вся улица Королева гудела :agree2: |
всю ночь снился матч цска-крылья советов. к чему бы это?
|
Это была великая победа!
|
бляяяядь! как же заебал меня этот кубок стенли. уже 4 июня! а они все клюшками машут.
шоу блин маст гоу. малкин набрал 33 очка. рекорд. |
ночью смотрел молодежку. играли со шведами. я, блин, чуть не поседел. если бы не пиво, точно бы околел. таких нервов блин.
одолели таки. по буликам. тому пидару что чемпионат раскалендарил яйца бы дверью прижать. вот как они гимн поют команда. завтра с канадцами финал. жаль не увижу. буду в самолете. |
А вот у меня вопрос.
Если международный матч - играют гимны обеих стран. Если российских команд например, московской какой-нить команды или подмосковной с Ак Барсом или Салават Юлаевым - играют гимн России и Татарстана, Башкирии и т.д. По отношению к России - обе команды российские. Вопрос: почему такая дискриминация? Москва - огромный мегаполис, у Москвы тоже есть гимн. |
Цитата:
особенно всяких недореспублик. этих нациков надо хоккейными клюшками по тупым узкоглазым бошкам додошить. |
проигрываем немцам 1-0. тяжело.
|
тьфу. 2-0. за две минуты до конца. немцы малатцы! в прошлом году сыграли прекрасно. в этом опять хорошо.
|
хехехе.
чемпионат-то прикольный получется. чехи чуть не обломились на латышах. шведы ваще проиграли норвегам. американцев не видел как играли с австрийцами, но полу-немцы говорят дали прикурить, хоть счет и 5-1. может на финнов поставить? пусть они будут чемпионами. |
блин, где находят тких тупых комментаторов?
идут удаления, а они рассказывают про какогото колорадскаго словенца. ебланы. ах, да. 1-1 пока еще. |
тэк-тэк-тэээк.
2-1 наши ведут пока. чотакакта. |
кстати, эти же самые комментаторы засерали все игры атлант-СЮ. хотелось взять чем нибудь и ухерачить по телеку.
|
да ну нах. 2-2
|
инфаркт ёлыпалы. забили. ничотак сильно забабашили. но сборная какая-то никакая все одно. олимпиада вспоминается. ведем 3-2.
о, уже 4-2. медленно выдыхаем. |
вотжежтыблядь 4-3. сами себе привезли. отскок от башки нашего защитника.
|
какого хрена вообще у нас в воротах делает набоков? сначала дурковал в СКА, потом вообще не играл.
|
не точно набоков козел.
4-4. |
и радулооооов. вот это бучу он устроил. до последней капли давил.
|
6-4.
на форуме чемпионата.ру наших говном поливают. но я считаю они не правы. нормальн ребята играют. в двух шайбах из 4 забитых словенами их заслуги нет. наши сами себе привезли. |
вот идет латвия-финляндия. такое чувство что слово нападающий из хоккея скоро уберут. битва защитников.
и так все в последние пару-тройку лет. особенно это видно в играх против российской сборной. быков строит нападающий хоккей, как вчера в зоне словенов плели наши кружева стараясь вывести на хорошую пзицию друг друга. радулов-ковальчук пасовали, выстраивали. а словены что? лежали поленьями в своей штрафной у ворот. попробуй протолкни. а защита.... что ж она нужна. наверное. но защита ударная, а не забор. |
тка что доперло до быкова что набкова надо убирать из ворот. а счет уже 3-2. проигрываем.
|
3-3
у меня шас сердце порвется. дома даже валидола нет.ыыы |
и никуда бывшим ссср странам от нас не уйти. когда латыши забивают гол играет музыка Тату "нас не догонишь" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |