![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот опять же, у Улицкой ведь я кроме Медеи больше ничего в итоге не прочла! А Медею люблю до сих пор. |
Цитата:
|
По НТВ фильм К. Иствуда "Кровавая работа" 2002 - не смотрела.:live-14:
Думаю, что стоит глянуть. По Культуре "Луи, король - дитя" - плохо помню. Давно смотрела. Но было интересно.:razz: Всем привет. |
Цитата:
Только "Чапаев и Пустота"! Остальное - в топку! |
Generation 3.1415 еще ничего
остальное муть и чернуха. да и Пи собственно стоит читать только ради ознакомления с творчеством сего автора. ----- а вот прекрасные представители писателя 90хх Белобров - Попов кто нибудь читал ? Красный бубен или Три зигзага смерти ? увлекательный и необычный, очень динамичный сюжет прекрасный живой юмор. очень советую ! |
Цитата:
|
Цитата:
"Ф топку" только Чапаева, объевшегося мухоморов:):):) А в остальном Пелевин - весьма читабельный. Иногда - просто классный. |
Цитата:
|
А я посмотрела "2012", вау, круче вареных яиц:) - ничего не пожалели: ни Святого Петра с Сикстинской капеллой, ни Капитолий, ни Эйфельную башню:):):) Только на Каабу не посмели замахнуться - этакая политтрусость:):):)
В общем, построили новые ноевы ковчеги, на них слонов с жирафами, и в Африку поплыли (как будто там своих слонов и жирафов нету:):):)) А вообще - впечатляет, конечно.. Мне кажется, не стОит так много и часто КАРКАТЬ этими фильмами-катастрофами..... http://fitoland.ru/thumbs/33211b7fbb...5a58a7cdea.jpg |
Цитата:
|
Какое-то у меня депрессивное состояние - ничего делать неохота.:wink:
Где бы подзарядиться энергией?:eek: Может, купить что-нибудь?:live-14: Вчера совершенно бездарно провела день - ничего из запланированного не сделала.:mrgreen: Сегодня по ТВ ШЗ (с балетным критиком В. Гаевским:eek:). На неделе приобщилась к какому-то "Журову" на Первом :redface: - хрень, конечно, полная.:wink: Погоды стали склоняться к потеплению, что радует. Всем привет! |
Цитата:
Как тут удовлетворишь читательский спрос? ))))) По мне - так ограничился бы только "Чапаевым" и больше никогда ничего не писал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, Панина жалко, люблю я его. :razz: А вот скажите - это нарочно или случайно дали герою-менту фамилию мента-маньяка из приснопамятного "Груза-200"? :mrgreen: |
Всем большой привет!
Nica, у Рубиной есть премия - "Большая книга", 2007. Правда, третья после Улицкой и Варламова, и как раз за "На солнечной стороне..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прости меня, негодяйку, что на письмо тебе не ответила! :cry: У меня что-то не жизнь, а сплошное извержение Везувия... |
:live-07:Gala, а почему на "вы"? Меня, конечно, долго не было, но на "вы" миновало еще давнее)), помню точно. :lol:
|
Nica, ничего, вот здесь встретились :agree2:.
|
Nica, я тоже "На солнечной стороне..." недавно прочитала. О ней здесь m@gi (вот с написанием ника, наверное, ошибаюсь) писала когда-то. А Везувий... Пусть успокаивается поскорее, буду рада видеть тебя и на почте.:live-07:
|
Цитата:
Мы с Леной смотрели точно. Может, еще кто.:live-14: А давай здесь - интересно. |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
Но смазанный конец, вобще история придуманная, конечно. Много притянуто и много непонятного - зачем типа захват города.:live-14: |
Цитата:
Я его заметила впервые в "Свадьбе" Лунгина, и долго была уверена, что он не профессиональный актер (Лунгин там задействовал непрофессионалов). :mrgreen: |
Цитата:
но с этим тезисом согласна априори. :razz: |
Цитата:
"МВ" уже 20 лет, кажется, а смотрится прекрасно до сих пор. Там все выверено, а возможностей у Говорухина, думаю, меньше было ( в том числе финансовых ). Ну Пореченков - это, вообще, ужосс! Откуда он взялся? Включаешь телевизор - везде он. Варит, на съездах выступает, во всех сериалах играет. Я ничего не понимаю в этой жизни.:live-14: А следсериал, к-й снял Урсуляк (название забыла, блин) - графа он там играет. С такой физиономией! Но только не графа... Блатной, однако, мальчишка.:wink: Фильм, конечно, спас Машков. 90% успеха - это Машков. Зауважала. |
Цитата:
|
Я Панина "заметила" :) первый раз в "Бригаде".
Не нравится он мне, нервенный какой-то, все время дергается.. и играет все время очень одинаково, совсем одинаково, кого бы ни играл: и бандита, и прокурора - одна и та же урловая манера глотать слова, щуриться и корчиться как в нервном припадке... Когда его вижу - все время ловлю себя на мысли: насколько бы не хотелось иметь такого чела в ближайшем окружении, очень утомительно это, наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Нору можно было бы, как-бы, покрасивше и помоложе Бандерасу подобрать. Я понимаю, хотел Урсуляк жене угодить. Но с Пореченковым она бы смотрелась гармоничнее.:mrgreen: |
А мне еще понравился актер, который играет Якименко (который все время ржет). Раньше не видела его в кино - только в ТВ ( непонятно в чем).
Ну и Маковецкий хорош. Только мало. А вот Жуков (Меньшов) какой-то карикатурный, что-ли.:live-14: |
Цитата:
У этой Нифонтовой лицо такое, 50-х годов, а тогда женщины всегда выглядели намного старше своих лет (Вспомните какую-нибудь "Весну на Заречной улице", например или т.п.) А потом - главное тут - одухотворенность:), а не красота, это же времена-то другие еще были, а не 90-60-90:) |
Насчет Пореченкова - согласна, актер из него никакущий, мордатый - это да, но на этом его достоинства и заканчиваются:):):)
|
Говорят, вышла потом книга "Ликвидация", там вроде более подробно изложена пореченковская мотивация, а то в фильме и правда непонятно: чего он прям как камикадзе прет напролом, за что так ненавидит сов. власть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жуков у Пореченкова жену увел, что-ли, чтобы устраивать ему "личную мстю"?:):):) |
Нет, ляпов в фильме предостаточно - и песня Утесова "У Черного моря" появилась намного позже и проч. и проч.
Но дело не в этом, черт с ними, с ляпами.. Но то, что главный сюжет крутится вокруг какой-то непонятной с точки зрения логики конструкции - вот это напрягает... С "Черной кошкой" все понятно было - тупо и безо всякой идейности - корысть и нажива. А здесь зачем-то попытались подвести какую-то ИДЕЙНУЮ основу (как во времена тотального поиска врагов и шпиёнов), притянуть за уши немецких диверсантов (это после войны!) и к ним приплюсовать зачем-то еще более непонятных "лесных братьев" (из крымских степей:)), и еще уголовников... Зачем вся эта тухлая история нужна было Чекану, например? С ним вдвойне непонятно. Он вроде и "честный вор" и диверсант одновременно... Бедняга. Немудрено, что Лавроненко не очень понимал, как ему играть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
|