![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у других я этого не люблю. |
Цитата:
А в музыке вообще 7 нот.. Интересные вы какие.. А Сокуров не использовал Тарковского, нет? upd Про Параджанова забыла.. Ника, а у Параджанова Бог жил в душе? :) |
Цитата:
А, всё-таки я бы не стал Тарковского с Фелини сравнивать. А уж Параджанова тем более. Они все очень разные. А вот у Звягинцева, именно, схожесть с Тарковским. Вот скажи, ты бы нашла пересечения Звягинцева с Параджановым или тем же Феллини? Может дело в том, что и Звягинцев и Тарковские именно русские режиссёры? |
Цитата:
Но вот уж кто на Тарковского совсем не похож! |
Цитата:
Вообще. Если спросить - про что 8 1/2, ну ответьте? : |
Цитата:
Ну низзя так, ИМХО. |
И еще по теме.
Гений Эйнштейн? Безусловно, человек, поцелованный Богом. А теперь смотрим - кто поставил из вас бы с ним рядом его первую жену Милеву Марич? А без нее (ее расчетов и моделей) мы б никогда не узнали о теории относительности. Эйнштейн бросил ее больную с двумя детьми, никогда не упоминал о ней в своих многочисленных интервью (да что там интервью, в работах!!). Умерла она в нищете, похоронив своего маленького сына. Жил ли Бог в душе Эйнштейна? |
Цитата:
Ну что Паражданов? Ну голубой был. Мой любимый режиссер Висконти тоже был голубой. Моего любимого режиссера Полански хотят посадить за педофилию. Феллини имел несколько семей по всей Италии (благо мог содержать и больше))) Я разделяю жизнь и творчество. Кстати, о личной жизни Звягинцева не имею ни малейшего понятия. Надеюсь, что она светлее его фильмов))) |
Цитата:
ответы на вопросы. Художник пишет свои произведения для себя, и он никак не может отойти от своих собственных переживаний. 8 1/2, как раз об этом. Общество требует от художника чего-то необычного, его личного-нового, а у него этого личного и так по горло. Вот он и мечется между "собой" и "собой" в искусстве и жизни. И нет никаких ответов. И не может быть. В этом смысле, все эти режиссёры безусловно похожи между собой. Но, я говорил об использовании чужих идей. Пусть не специально, а всё ж... |
Цитата:
А уж историй о том, как женщины "сделали" великих великими уйма. Мужчины вообще суки неблагодарные. )) |
Цитата:
==================== Ты задала тему про Звягинцева "живет без Бога в душе". Точно также можно сказать про млн. гениев. Вот про Звягинцева я ничего не знаю, в отличие от Эйнштейна.)) Просто художник ничего не ответит ни на один вопрос как требуешь ты от Звягинцева. В противном случае это был бы не художник а Господь Бог. :) А художник и сам ответа не знает, он просто может поставить этот вопрос, а каждый сам на него ответит. Или не ответит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И "Трюкач" Ричарда Раша. При всей их непохожести. |
Цитата:
наверное :) |
Цитата:
Но ставить вопросы тоже можно по-разному. Меня тяготит беспросветность Звягинцева, и мне кажется, что у него, как у мальчика Кая, льдинка в глазу, искажающая мир. В глазу или в душе. Я об этом, а не о личной жизни. |
Боюсь, это глобально. Слввременного кино смотрю мало, но вот что имела неосторожность посмотреть вчера (по рекомендации людей, которым доверяю):
https://www.kinopoisk.ru/film/984309/ Нелюбовь в голливудском варианте. С поправкой на американскую действительность и голливудские эффекты, но та же НЕЛЮБОВЬ. И ведь шум, премии, гран-при за лучший сценарий в Каннах... И ведь все же не поделка, а произведение искусства... Кто-нибудь видел? |
Цитата:
И не надо мне тыкать в нос Чайковским, Ивановым и прочими положительными примерами. |
Цитата:
|
Когда человек, которому много дано от Бога, живет без Бога в душе..
Ксения Собчак. |
Цитата:
|
А вот НЕЛЮБОВЬ реальная совершенно история и быть могло.
|
Я бы сначала отрезала у него все что можно - потом бы притащила бы его мать и начала бы все у нее отрезать и мучить и т.д. Как миленький бы заговорил - вот, четвертый способ - мучить его мать. Как то так. Но сначала я бы воспользовалась первым способом.
|
Пятый способ - биорезонанс- он сразу бы показал чем отравлен организм.) Вообще безобидный. Но этот ублюдок был бы уничтожен в любом случае не до, не во время лечения, так после 100%.
|
Цитата:
находясь в этом самом кризисе феллини тупо.как акын.снимал всё подряд.без всякого плана.боюсь и без монтажа... и получилось то что получилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |