![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я тебе открою страшную тайну: самый классный психологический настрой у фигуриста - это "мне пофигу на всё, я катаюсь в свое удовольствие и показываю элементы, которые я умею делать". Вот при таком настрое получаются великолепные прокаты и шикарные результаты. См. Фернандеса, Воронова и Меньшова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что нет тут никаких четких и точных прогнозов. А с другой стороны - делает спортсмен отменные элементы. Что его, выгонять и не выставлять из-за того, что у родителей широкая кость? |
Цитата:
Каскад 2-2, комбинированное без особых вариаций, либела со сменой без вариаций, двойной лутц. Сравни с тем же Ковтуном. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас на сегодня как таковая практически отсутствует государственная поддержка даже спорта высших достижений. Ни тебе психологов, ни диетологов, ни сборов по целевой госпрограмме. Каждый выкаблучивает кто во что горазд. На фоне этого у Мишина все спортсмены разбежались, Морозов вообще на запад подался. Туда, где условия лучше. |
Цитата:
Навка выходила и знала, что лучше всех. Тоже Слуцкая, Роднина, Ягудин, Плющенко. У них в голове только первое место, а все остальные - досадная случайность. |
Logik P-ur, а как тебе комментаторы?
(Мне сегодня гость Васильев сильно мешал - не люблю болтунов). Интересно, кого на Олимпиаду пошлют. |
Цитата:
на фоне таких изысков Олег Васильев еще не самый плохой вариант. :razz: |
Цитата:
Места на Чемпионатах Мира: 7,3,4,2,2,2,1,9 Места на Олимпиадах: 5, 2 ,3 |
Цитата:
Чемпионаты мира 3 1 1 1 2 1 Чемпионаты Европы 6 5 1 1 2 2 1 |
Цитата:
Зимние олимпийские игры 2 1 Чемпионаты мира 3 2 4 1 1 1 WD Чемпионаты Европы 2 2 1 1 1 2 1 1 На Чемпионатах Мира не выступал с 2006 года. |
Logik P-ur, я не про места, а про уверенность в себе.
|
Все прходит и уходит. Всяко бывает. Есть великие фигуристы, занимающие вечно 3-7 места. Но от этого они не становятся менее великими, и любовь поклонников от этого не уменьшается.
Сейчас в мире десятка два сверхвысококлассных фигуристов, и пробиться в их число - уже великий результат. |
Цитата:
Сравниваем Ковтуна: С Плющенко: Видно, что у парня все болит. После четверного тулупа он вообще встал. По льду еле ползает - я никогда Плющенко не видел в такой плохой форме. Просто жалко его. И Вороновым: Ну всяко поприличнее, чем Плющенко. |
По многочисленным просьбам вот Туктамышева в произволке на Чемпионате России
|
Logik P-ur, у меня комп видео с Енота не показывает. Показывает только с Ютьюба, если прям там открывать((.
Может, это легко исправить, но я чайник. |
|
|
Пасиба!
|
Цитата:
Так же, как и Чан. Но в этом году Чан преобразился - красавчик. |
А вы заметили? Всех спрашивали - вы вышли, чтоб бороться за победу? В основном все скромно отвечали - хорошо прокатать, только Домнина и Шабалин просто отказались отвечать.
Но кто сказал, что - да! победить!? Ну конечно Навка! Она даже мысли не допускает, что можно не стремиться к победе. Вот если б все в нашей команде с такими установками выходили. |
Даша, она только выходит - и все! Все уже ясно. Если - ВДРУГ! - не победит - вот это будет случайность.
|
Logik P-ur, сегодня фигурное смотрела, там вопросы участникам задавали. Никто даже не обмолвился, что Ильина и Кацалапов могут че-нить занять, о чемпионстве уж даже не говорю. А ты как считаешь?
|
Logik P-ur, ну и как тебе Ковтун?
:neutral: А если он в десятку войдет (во достижение!), то сколько человек сможет в ЧМ участвовать на следующий год? |
Цитата:
Задумка была неплохая - два четверных в короткой программе. Но зря, ИМХО, так рискуют при нестабильных прокатах на стартах надо было не выебываться, делать как все 3Lz+3Lo Если войдет в десятку, то будет два места, кажется. Ну и насчет "во достижение" - не согласен. Японцы вишь как шпарят, аки роботы. Ты посмотри, какое место 4 места Чемпионата Европы - у Бжезины. Хотя за него отдувается товаш Вернер, но тем не менее. У Ханью чувствуется спад - он свой пик прошел. А почему Чана нету? Ничего не говорили? |
Цитата:
|
Фигурное катание
Дамс в большинстве случаев оно так и есть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |