![]() |
....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дети |
я с катькой вроде договорился
|
:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Донаблюдался....... |
i.bin,
ну... понаблюдал истерики со стороны, давай, говори свою мнению здесь ведь люди действительно как дети плакали, власы на себе рвали, а ты... . пидарас ты, одним словом (заметь, пидарас - это не ориентация, это св-во характера) :fuk: |
Цитата:
ИхБин подготовил площадку, принял осколки ФЭМа, со временем отдал всё формальное влияние. Ну взбрыкнул, ну не раз. Но ведь принципы и правила (чаще неписанные) нашего форума это его. ---- Да, в дурь прёт, да, в сильную дурь. Но чё так то? "свойство характера"? |
Цитата:
его не устраивает моя благодарность? хочет, чтобы я как холоп в ноги повалился? вот на это я уже не пойду, считайте меня негодяем - буду к этому глух . Цитата:
. Цитата:
Что это изменило по сути? . |
Цитата:
по-крокодильи Цитата:
Он это заметил , и без иронии :fuk: |
Цитата:
|
Цитата:
Все разные.У него через строчку |
Цитата:
|
Цитата:
какое чудо :live-23::live-07: |
и съеблась
чудо :live-07: |
Цитата:
|
А кто вам вообще сказал, что этот ибин - НАСТОЯЩИЙ Ихбин, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Ты книжку выслал? А то в воскресенье у меня сын в Москву летит. |
Цитата:
|
[quote=Не Я]
:confused: :live-07: :live-23: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Книги я давно выслал. Но пусть он всё равно мне позвонит - телефоны я тебе личкой закинул. |
Цитата:
Тогда тоже непонятно - никакой связной мотивировки этих действий я не вижу. Или он ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ их приводить? |
Цитата:
Я как конь ржал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и разговор ... А что было ....?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из старожилов никто и не сомневается , что он. Никто другой такой цирк бы не устроил. Как бы с высоты гавном поливал всех...
|
Цитата:
Вся эта история с его неожиданным "уходом навсегда" и ТУТ ЖЕ крайне активная кампания по ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ переименованию форума выглядит как-то странновато. Если это он сам вернулся, то почему не попросил его разбанить, если забанен был? А некий стиль ихбиновский и подделать не так уж сложно, да только Гала права - как-то не совсем так этот ник пишет - я сразу внимание обратил. А сравнить - не с чем - зачем-то потёрты все его посты. И правил форума до сих пор нет, а это тоже странно. Пора бы уже им и появиться. |
Цитата:
|
Mriya,
Нет неплохая. А сомнения всё же есть - странная вся эта история. |
Цитата:
Флаг в жопу:kc: ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
по многим факторам, что я не могу раскрыть ибо приватная инфа пользователя --- 2) а нет никакой мотивировки какая мотивировка у срача трехэтажного на разборе перекидывающегося еще на разные разделы форума периодически ? никакой |
Цитата:
правила млин миа кульпа но могу черновик тебе на мыло выслать сможешь подправить формулировки а то корявые у меня получаются |
Цитата:
|
Цитата:
Но это действительно был Ихбин. |
Цитата:
Ихбин. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |