![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ника, с прибытием в Замок!:live-23: Сегодня по Культуре " Влюбленные. Фильм второй". Смутно помню "Влюбленных" (недавно где-то показывали- часть увидела). Интересный. Видимо, часть вторую не надо смотреть. Видела отрывки по ТВ - вместо А. Вертинской (которая первоисточник - побоялась, очевидно - ужас же, что с ней стало:eek: ) согласилась играть М. Вертинская с огромным неуправляемым ртом:mrgreen: Ужосс! Вот Шарлотта Рэмплинг красиво стареет! Я подозреваю, что она даже пластики не делала (если делала, то ювелирную). А красавицей осталась. И актриса отличная. И ровесница, типа, Вертинским (род в 1945). Ведь и неперетянутая и снимается активно. Да, главное, это мозги, все-таки.:live-14: Вообще, зачем эти продолжения?!!! Впрочем, это только мое мнение. Всем привет!:live-07: |
Цитата:
"Влюбленные" - это был когда-то мой любимый фильм. :redface: Продолжение - форменное надругательство. Не советую. Я плакаль. :cry: Цитата:
Но ятд, если стареющая актриса не находит в себе мужества и таланта перейти на возрастные роли, лучший выход для нее - исчезнуть с экрана. ББ уважаю за этот поступок. :razz: |
Цитата:
Ника, ты как? Получше?:live-07: |
:live-07:
Вчера устала, самолет, поезд, пересадки... Да еще жарко здесь было... а сегодня накрыло меня бельгийским дождем! :cray: Правда, обещают жару со вторника. :rolleyes: |
ника!
палите фотги про нивель! интересно! и про замок! нааар бельхие... |
Сегодня по Культуре "Чистые пруды" 1965 и
"Свинг" 2002 (Юный француз Макс приезжает на каникулы к бабушке в Эльзас, где знакомится с виртуозным гитаристом цыганом Миральдо и ослепительной цыганкой по имени Свинг. ). Больше ничего не нашла. :live-14: Ничего не читала, а все только по хозяйству. Быт меня заел. :mrgreen: Погоды у нас супер - 28!:live-23: А где Лена?:eek: Всем привет!:live-07: http://s17.rimg.info/bdb6f35fa372d17...b688d774a0.gif |
свинг - такое милое двусмысленное слово...
помиом музыки еще и групповой секис так называется. |
Привет! :live-07:
А здесь тоже ощущается кризис: народу в коллеже меньше, культурных мероприятий тоже не так много, как в прошлые два лета. Внутренний двор раньше вечером освещался, а теперь после 22-00 кромешная тьма, только окна светятся. :cool: У меня с утра болит голова - то ли слишком лихо за работу принялась, то ли чистого воздуха перебрала с непривычки. :mrgreen: |
Цитата:
Это оттуда. Мой карманный антидепрессант. :razz: |
Цитата:
Ну нету у меня фотика! Хотела ведь наконец обзавестись... блин, за экстренную реставрацию злополучного зуба заплатила сумму, которой хватило бы на вполне навороченный цифровик! :confused: |
nika,
А кормят чем? Ну в смысле на питании кризис сказался? |
Цитата:
Ника, ну расслабилась хоть немного? Как здоровье? |
Цитата:
пошлая китайская цифровая мыльница на рспродаже в брюсселе обойдется вам в 40-50 эуро. удовольствия от фоток мы получим еще больше, чем вы. |
устриц избегать не нужно.
они полезны для иммунитета и сравнительно дешевы. в районе бордо или антверпена обойдуться по одному евро за штуку вполне приличный номер семь... |
Хочу устриц!!!!!!!!
|
Ника, как там погодка на Бельгийщине?:)
Ты уж выберись куда-нибудь из замка, в то же Ватерлоо - я думаю, туда точно ходит какой-нибудь автобус... (на такси дороговато:() А еще очень рекомендую тебе Антверпен - я его люблю даже больше Брюгге с Гентом, такой в нем колорит.... эх.... мы туда через выходные мотались, просто так, побродить по улочкам, мидий поесть "а волонте", от пуза:), подышать почти морским воздухом.... |
А Соня наша уже по Кавказу колбасится, наверное:):):)
|
:live-07:
На питании кризиса пока не ощущаю, повар все тот же и кормит все так же вкусно... с "кулинарными поэмами". :razz: Устриц терпеть не могу! И мидий больше есть не буду, в прошлом году мне от них поплохело и никакого удовольствия! :mrgreen: Лена, погода пока радует - ТТТ! Вчера дождь шел, сегодня хорошо, солнечно и не жарко. Дальше обещают жару до конца недели. В Антверпен второй год собираюсь. :redface: Уж больно влом выбираться из этого зАмка! Ведь до автобусной остановки пехом минут 15-20 топать. А потом столько же автобусом до Нивеля. Ходить автобусы что-то стали не по-европейски, то есть не по расписанию, а когда хотят. :mrgreen: А по идее надо бы выбраться сейчас, пока мероприятия в коллеже еще не набрали обороты... |
Цитата:
|
Травка, здесь повар высшей категории, забыла скока звезд... и с душой поэта. :razz:
Посему есть незыблемая традиция: за ужином перед каждым блюдом он читает "кулинарную поэму", то есть в красивых выражениях описывает блюдо. :razz: |
Вчера вечером наткнулась случайно на ОТС(XXI) на фильм
"ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО", Мелодрама, Франция, Великобритания, 2002 Замечательный фильм (номинировался на золотую пальмомую ветвь, оказывается) - грустный, немного смешной про семью английского таксиста, про соседей по рабочему району. Местами - жесть. Короче, рекомендую. :live-07: Надо, оказывается, просматривать эти многочисленные каналы в программе.:live-14: Сегодня по Культуре "Земля изобилия" 2004 В. Вендерса. Надо смотреть.:razz: Погоды опять испортились, блин. Всем привет!:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я и не знал... а чего вы там делали, стесняюсс спросить... интересно... я был в люксембурге... точнее даже не в самом, а в кольмар-берге.... а в люксембурге всего на ночь останвливалсо! хочу порасспросить вас, как живется долго за рубежом???:wink: |
Цитата:
А потом дипломат пошел по печально-известной схеме: седина в бороду, бес - в ребро, и теперь я осталась "одна дома":) Живется подолгу заграницей - ну как, комфортно, конечно - чего скрывать... Когда ты уверен, что тебя ждет родной дом в Москве:) А если бы мне сказали, что я там насовсем - запила бы, точно:):):) |
Лена,
Котяру покажите . Правда красивая. |
Сегодня по Культуре "Стрелочник" Йоса Стеллинга . :live-14:
Смотрела только его "Иллюзиониста". Очень необычно. Типа, произведение искусства. Постриглась, покрасилась перьями :eek: (чтобы было веселее среди тоски жизни). Всем привет!:live-07: |
Цитата:
мдя... мир тесен или тонка прослойка! щас стукну в личку, если не возражаете! |
прочел тут некого олега роя....
мдя... очень его рекламируют ну что сказать: такая вот разлапистая клюква... книго называется: нелепая привычка жить. никто не читал? |
Ну че, починились!:ruki::razz:
Выкупила вчера "Войну и причиндалы.." - начала. Нравится.:agree: Язык такой сочный. И юмор - я такой люблю.:redface: Спасибо, Барб! Муж вчера скачал "Разомкнутые объятья". Говорит, что версия пиратская оч плохого качества. А кинотеатры, где фильм есть, далеко, а в магазинах пока нет. Поэтому посмотрю эту, может сегодня, если получится. Погоды солнечные, что удивительно.:razz: Всем привет!:live-07: |
а чего за "объятия" такие???
|
Цитата:
Не завоевал только. :live-14: :live-07: |
уже хочу!!!!
поищу в магазене. обменяемся мнениями после выходных. |
Привет!
Ну умора - весь день на форуме висела объява "зайдите через час". Я и заходила каждый час! :mrgreen: Цитата:
Барб, я еще месяц назад восторги изливала! Гала, не поленись съездить в кинотеатр. Смотреть Альмодовара в плохом качестве - варварство! |
Цитата:
Интересно будет посмотреть лауреата. Ханеке - не ожидала. Французы разлюбили его после "Скрытого". :mrgreen: Хочу сегодня прокатиться в Брюссель. И, боюсь, больше никуда не выберусь... |
Цитата:
А как же Ватерлоо???? Залезть на льва? и обозреть сверху поле битвы? Есть легенда, что для этого холма женщины носили землю корзинками.... |
А я дочитала "Одержимый" Джеймса. Очень неплохой роман оказался, обидно, что он попался мне последним из четырех, мною прочитанных в последнее время. Настоящий такой, крепкий мистический триллер, с неожиданной концовкой.. Видно, конечно, что он не столько писатель, сколько сценарист - его произведения так и просятся на экран:)
А сейчас начала читать Нотомб "Словарь имен собственных" Довольно интересно, но пишет она как-то на редкость примитивно, или это перевод такой?:( |
Цитата:
занят был тогда сильно... посмотрю - обменяемся! как там бельгия, как погодка? по миру кача сайтов легла: и жж, и фейсбук... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |