Форум Енот  

Вернуться   Форум Енот > Тематический > База Знаний
Регистрация Изображения All Albums Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации
Температура кипения: низкая
Запас прочности: практический опыт
Степень защиты: жесткая модерация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 23:14   #1
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 9,876
Репутация 546 [+/-]
По умолчанию

Примажусь вдогонку. Если флэшку некоторые компьютеры видят, а некоторые нет? Причем раньше видевшие?
__________________
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:21   #2
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HiHiks Посмотреть сообщение
Примажусь вдогонку. Если флэшку некоторые компьютеры видят, а некоторые нет? Причем раньше видевшие?
бывает такое - флэка теряет инфу - ее надо подкачать, т.е просто вставить в усб-слот и подождать некоторое время - возможно восстановится

** у меня были такие случаи с фотофлэшками, которые долго не пользовались.
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:29   #3
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 9,876
Репутация 546 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
вставить в усб-слот
Ээээээ.... неграмотныя мы ээээ компьютерно Что такое "слот" - вход?
__________________
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:45   #4
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HiHiks Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
вставить в усб-слот
Ээээээ.... неграмотныя мы ээээ компьютерно Что такое "слот" - вход?
ага - он самый
-- но есть и другие варианты почему не работает флэшка на некоторых компах, так что совет мой частный, нужно разбираться по месту

** так что если инфа для Вас ценна - то сделайте дубликат на компе , где эта флэшка работает, а ее родненькую, просто отформатируйте с нуля и перепишите на компе где она раньше не читалась.
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:48   #5
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил
 
Аватар для масон
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: В ЦРУ
Сообщений: 15,676
Репутация 519 [+/-]
По умолчанию

Как верно заметил Крендель - не хватает питания на USB
Либо как он и посоветовал USB хаб
Либо кабель с двумя разьемами USB, которые втыкаются в два USB выхода одновременно
масон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:53   #6
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

-- еще может не хватать питания на компе
** сейчас ставят ИБП 24-контактный если ты используешь терабайтные диски, но в основном используют маломощные ИБП - 20-контактные, так что подгрузив большой винт - комп просаживается по питанию.
--------------
у меня сейчас стоит 20-ка , но буду менять на 24-ку
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:54   #7
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 9,876
Репутация 546 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
так что если инфа для Вас ценна - то сделайте дубликат на компе , где эта флэшка работает, а ее родненькую, просто отформатируйте с нуля и перепишите на компе где она раньше не читалась.
Инфа вся в компе есть. Но при моем компе нет принтера, а сеть наши гады-компьютерщики третий год делают(((. Просто элементарно распечатать что-то проблема. Даже по почте сама себе не могу послать, т.к. там, где есть принтер, нет И-нета.
А как это - "перепишите на компе где она раньше не читалась" - это что нужно сделать?

А ваще спасибо за консультацию, конечно. Попробую ее просто в компе помариновать - мож, одумается.
__________________
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:56   #8
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
масон,
Масончик! Как в магазине спросить, чтобы они поняли?
И еще - а раньше то он видел.. ноут.
Этот диск.
ну ты же в москау
-- посмотри в http://www.ulmart.ru/
-- это наиболее продвинутый на сегодня в рф ретейлер

--- кстати работают круглосуточно.
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:56   #9
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 9,876
Репутация 546 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
** сейчас ставят ИБП 24-контактный если ты используешь терабайтные диски, но в основном используют маломощные ИБП - 20-контактные, так что подгрузив большой винт - комп просаживается по питанию.
Это как в анекдоте: "Пап, а это ты сейчас с кем разговаривал?"
__________________
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 00:00   #10
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HiHiks Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
так что если инфа для Вас ценна - то сделайте дубликат на компе , где эта флэшка работает, а ее родненькую, просто отформатируйте с нуля и перепишите на компе где она раньше не читалась.
Инфа вся в компе есть. Но при моем компе нет принтера, а сеть наши гады-компьютерщики третий год делают(((. Просто элементарно распечатать что-то проблема. Даже по почте сама себе не могу послать, т.к. там, где есть принтер, нет И-нета.
А как это - "перепишите на компе где она раньше не читалась" - это что нужно сделать?

А ваще спасибо за консультацию, конечно. Попробую ее просто в компе помариновать - мож, одумается.
-- мой Вам совет перепишите на другую флэшку копию...
** флэшки на сегодня дешевеют на глазах

и еще при выборе флэшки стоит обращать внимание на класс флэшки,
чем он выше тем быстрее флэшка работает и больше гигов она может использовать. Часто бывает, что компы просто не поддерживают флэшки ниже некоторого класса
-- у меня был такой случай, но с малинкой
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 00:03   #11
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 9,876
Репутация 546 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
Часто бывает, что компы просто не поддерживают флэшки ниже некоторого класса
Угу, пасиба. У меня, правда, ощущение, что это сам комп ниже некоторого класса
__________________
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 00:03   #12
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HiHiks Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
** сейчас ставят ИБП 24-контактный если ты используешь терабайтные диски, но в основном используют маломощные ИБП - 20-контактные, так что подгрузив большой винт - комп просаживается по питанию.
Это как в анекдоте: "Пап, а это ты сейчас с кем разговаривал?"
да не с кем
-- это просто маленький zest!!!
о которой не все знают.. -- ведь редко кто видит какой источник питания (ИП) стоит внутри вашего компа
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 00:12   #13
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Я вот че-т думаю, что Санька прав - ноут просаживается по питанию..
Блин, но он его ВИДЕЛ!
да брось - ты
-- я же электронцик и разработчик, и мне не в новье понимать как важно питание и как оно связано с нагрузкой
-- а то что я пересел на проги - это судьба такой
** астма - она не дает возможность мне возиться самому с паяльником))--- а наблюдать со сторны как это делают кривыми руками - уж не для меня..

я в общей сложности в электронике и радиосвязи проработал более 20 лет.. из них в разработке бортовых компоф - аж 14!!
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 00:18   #14
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
я в общей сложности в электронике и радиосвязи проработал более 20 лет.. из них в разработке бортовых компоф - аж 14!!
Респект!
Ты МИРЭА заканчивал?
нет МАИ.
-- и причем не по спецуре.

я же с Задорновым учился на одном факультете и мы вместе закончили институт в один год..
-- только он стал юмористом, а я ушел в электронику, через ВЦ отдела испытаний изделия..
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 01:14   #15
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил
 
Аватар для масон
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: В ЦРУ
Сообщений: 15,676
Репутация 519 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Как в магазине спросить, чтобы они поняли?
Так и спросить - USB кабель с двумя разъемами USB (будет 2 юсб коннектора)
масон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 01:23   #16
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
нет МАИ.
Сосед!
Мы рядышком с тобой учились с Дамашкой
Но не в пищевом
там только три вуза рядом, кроме пищевого!!
1. строгонавка, 2. мати, 3. академия гагарина военовоздушная
1, 3 - слишком экзотично - получается что мати
!! тьак тартила тоже там училась, вы что все из одного гнезда чтоль вылетели.

Цитата:
Сообщение от масон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Как в магазине спросить, чтобы они поняли?
Так и спросить - USB кабель с двумя разъемами USB (будет 2 юсб коннектора)
на рынке проще найти такой разъем.
-- в магазине переходника с усб на отг не нашел
-- на царицино мне предложили аж - 5 вариантоф.
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 22:11   #17
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

что за хард - не понимаю.
---------------------------
через SATA??
или как то по другому подключен.
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 22:35   #18
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
что за хард - не понимаю.
съемный диск
террабайтовый
-- ну это я понял, что терасный.
?? куда он цепляется...
-- интерфейс какой,?.
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 22:51   #19
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
?? куда он цепляется...
-- интерфейс какой,?.
по русски спроси ))
я и спрашиваю по-руски
--------------------
внешний диск цепляется к усб?

!! у тебя скорее всего отвалился усб
-- это часто бывает
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 22:53   #20
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

так диск на другой машине виден?
-- и видел ли раньше комп этот диск..
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 23:00   #21
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
?? куда он цепляется...
-- интерфейс какой,?.
по русски спроси ))
Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
так диск на другой машине виден?
-- и видел ли раньше комп этот диск..
Виден на 5
Видел раньше
ну значит от частого тыканья отвалился усб от платы
** ек растраивайся так часто бвает
у меня тоже так было
-- 1 усб нормальный, а второй половину флэшек не читал

** долго не мог понять почему, пока сыроежка не подсказал в чем дело ...
-- скоростные флэшки чуствительны к качеству сборки, любой непропай приводит к невозможности работы на больших скоростях обмена..

ландо я ему сегодня свистну - может чего подскажет..
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 23:25   #22
Oderint, dum metuant
 
Аватар для Мозяка
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3,155
Репутация 42 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мозяка Посмотреть сообщение
ну значит от частого тыканья отвалился усб от платы
а почему другие носители ноут видит - флешку,модем?
в тот же юсб тыкаю
я же постил по скорости не проходит...
-- какой нить экран отвалился и идет стоячая волна типа дребезка
Мозяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 10:29   #23
Романист
енот-старожил
 
Аватар для Alim
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 4,846
Репутация 168 [+/-]
По умолчанию

Может знающие подскажут?
Проблема-самопроизольно включаются и выключаются звуковые колонки. ПК стационарный,WIN-XP.
Обновила драйвер-не помогло.
Тест устройства дает-всё ОК.
Вот колонки протестировать нет возможности.
Проблема в звуковой карте?
Или в колонках -может питание на них увеличить?
Alim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 20:02   #24
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
 
Аватар для Logik P-ur
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Счастье-Пески-Волноваха-Мариуполь
Сообщений: 42,539
Репутация 919 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alim Посмотреть сообщение
Может знающие подскажут?
Проблема-самопроизольно включаются и выключаются звуковые колонки. ПК стационарный,WIN-XP.
Обновила драйвер-не помогло.
Тест устройства дает-всё ОК.
Вот колонки протестировать нет возможности.
Проблема в звуковой карте?
Или в колонках -может питание на них увеличить?
Это ЦРУ, точно говорю.
__________________
Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Ни фига подобного.
Я убил ребёнка, пьяным был за рулём.
Но даже под судом не был.
Врал? Конечно врал.
Logik P-ur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 22:52   #25
Модератор
енот-старожил
 
Аватар для Matstrat
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 14,229
Репутация 307 [+/-]
По умолчанию

Делаю сайт на базе готового шаблона. Меняю картинки. Когда закачиваю на хостинг новую картинку и переименовываю ее точно также как была названа предыдущая, то все работает. Изображение встает на место старого.

Но когда пытаюсь переименовать картинку в коде и назвать саму картинку по-другому, то она уже не работает. Странно, если я правильно указываю название картинки в коде и на хостинге она с тем же названием, то ведь он должен ее находить? Но не находит. Какая разница? Может это название картинки еще где-то прописывается, не в одном месте в коде? Но я нигде не нашел больше его.

Поисковые движки ведь обращают внимание на название файлов с картинками, так что лучше называть их целевыми словами, так?
Matstrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 23:07   #26
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
 
Аватар для Logik P-ur
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Счастье-Пески-Волноваха-Мариуполь
Сообщений: 42,539
Репутация 919 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matstrat Посмотреть сообщение
Но когда пытаюсь переименовать картинку в коде и назвать саму картинку по-другому, то она уже не работает.
а зачем это надо, если не секрет? Первое правило IT - не лезь, если работает.
__________________
Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Ни фига подобного.
Я убил ребёнка, пьяным был за рулём.
Но даже под судом не был.
Врал? Конечно врал.
Logik P-ur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 23:08   #27
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для SoapMaker
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 36,390
Репутация 827 [+/-]
Отправить сообщение для SoapMaker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matstrat Посмотреть сообщение
Но когда пытаюсь переименовать картинку в коде и назвать саму картинку по-другому, то она уже не работает
Может кирилица где есть ? например o - o или c - c

Еще обращай внимание на регистр
например
Img1.jpg и img1.jpg - будут считаться разными именами.
SoapMaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 23:21   #28
Модератор
енот-старожил
 
Аватар для Matstrat
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 14,229
Репутация 307 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Logik P-ur Посмотреть сообщение
а зачем это надо, если не секрет? Первое правило IT - не лезь, если работает.
Я сайт взялся делать себе международный. Простой сайт типа визитки. По готовому шаблону. Тексты только поменять и картинки.


Цитата:
Сообщение от SoapMaker Посмотреть сообщение
Может кирилица где есть ? например o - o или c - c

Еще обращай внимание на регистр
например
Img1.jpg и img1.jpg - будут считаться разными именами.
Вроде бы нет, но проверю еще раз. А это не может быть связано с CSS? Где-нибудь есть какое нибудь описание форматировния, которое не цепляется?
Matstrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 23:45   #29
Модератор
енот-старожил
 
Аватар для Matstrat
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 14,229
Репутация 307 [+/-]
По умолчанию

Вот такой фрагмент кода. Не работает если хоть одну букву меняешь в названии файла и одновременно на хостинге такую же букву меняешь.
Так ведь не должно быть. Какая ей разница, как изображение названо? Может его название еще где-то прописывается а не только в одном месте на хостинге?
Цитата:
<a href="#portfolioModal1" class="portfolio-link" data-toggle="modal">
<div class="portfolio-hover">
<div class="portfolio-hover-content">
<i class="fa fa-plus fa-3x"></i>
</div>
</div>
<img src="{path}portfolio-1-thumb-startup.jpg" class="img-responsive" alt="Equipment">
</a>
Matstrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 14:33   #30
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил
 
Аватар для масон
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: В ЦРУ
Сообщений: 15,676
Репутация 519 [+/-]
По умолчанию

Убери из названия картинки символы "-"
Возможно в этом проблемы
__________________
Half-Life 3 прийде, хэд краба приведе
масон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 14:37   #31
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил
 
Аватар для масон
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: В ЦРУ
Сообщений: 15,676
Репутация 519 [+/-]
По умолчанию

Еще вопрос - у тебя хостинг на линуксе?
__________________
Half-Life 3 прийде, хэд краба приведе
масон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 16:10   #32
Модератор
енот-старожил
 
Аватар для Matstrat
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 14,229
Репутация 307 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от масон Посмотреть сообщение
Еще вопрос - у тебя хостинг на линуксе?
Не знаю. Я подзабросил тот сайт. Материала пока не хватает, чтобы его доделать. Но вот недавно нашел хороших дизайнеров 3Д. Так что буду потихоньку подкапливать деньги на создание картинок. Будут картинки - будет сайт.
Matstrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 01:06   #33
Романист
енот-старожил
 
Аватар для Alim
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 4,846
Репутация 168 [+/-]
По умолчанию

Вот засада!
По рекомендациям с ВК и ОК сделала апдейт адобе-флешплееру и теперь не вижу видео на Еноте.
Придется возвращать все взад?
Что посоветуете?
__________________
[/youtube][/youtube]
Alim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 02:03   #34
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
 
Аватар для Logik P-ur
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Счастье-Пески-Волноваха-Мариуполь
Сообщений: 42,539
Репутация 919 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alim Посмотреть сообщение
Вот засада!
По рекомендациям с ВК и ОК сделала апдейт адобе-флешплееру и теперь не вижу видео на Еноте.
Придется возвращать все взад?
Что посоветуете?
Отключи анонимайзер, чмошница
__________________
Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Ни фига подобного.
Я убил ребёнка, пьяным был за рулём.
Но даже под судом не был.
Врал? Конечно врал.
Logik P-ur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 09:25   #35
Романист
енот-старожил
 
Аватар для Alim
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 4,846
Репутация 168 [+/-]
По умолчанию

????
Не смеши...
__________________
[/youtube][/youtube]
Alim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 11:06   #36
глупота
 
Аватар для bastard_enot
 
Регистрация: 16.10.2015
Адрес: сайбериа
Сообщений: 1,576
Репутация 13 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alim Посмотреть сообщение
По рекомендациям с ВК и ОК сделала апдейт адобе-флешплееру и теперь не вижу видео на Еноте.
вот заботы у старушонки
__________________
мечта - новая кукла вуду.. и комплект игл
bastard_enot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 11:29   #37
Романист
енот-старожил
 
Аватар для Alim
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 4,846
Репутация 168 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bastard_enot Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alim Посмотреть сообщение
По рекомендациям с ВК и ОК сделала апдейт адобе-флешплееру и теперь не вижу видео на Еноте.
вот заботы у старушонки
На шо тильки заради любОви не пИдешь!!
Тебя лицезреть жалаю,а не получатца.
Вдруг сподобишься и к-нибудь музончик кинешь
__________________
[/youtube][/youtube]
Alim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 21:05   #38
Всё. Ушла.
 
Аватар для Ljusy
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 2,134
Репутация 247 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alim Посмотреть сообщение
Вот засада!
По рекомендациям с ВК и ОК сделала апдейт адобе-флешплееру и теперь не вижу видео на Еноте.
Придется возвращать все взад?
Что посоветуете?
Откатить назад
Ljusy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 02:19   #39
Романист
енот-старожил
 
Аватар для Alim
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 4,846
Репутация 168 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
=Ljusy;
Откатить назад
Спб.
Проблемы были на форуме,уже исправили
Молодец Матстрат,быстро сориентировался..
Просто у меня,по закону пакости,совпали события)))
__________________
[/youtube][/youtube]
Alim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 04:54   #40
_
енот-старожил
 
Аватар для xy
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. масква
Сообщений: 40,758
Репутация 537 [+/-]
По умолчанию

Блядь!
Одни айтишники.
Правда мыловар затесался, но по моему с испугу.
xy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.


Email связь: admin@moemnenie.club
разные ссылки:
    Блог dsa         News Exchange Гуманитарная пыточная Папаши Мюллера        

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
VBSilver style released under GPL by TC
Port of subSilver released by and copyright of phpBB
Рейтинг@Mail.ru